![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аж страшно - типо задыхается я первое время чуть в обморок не падала счас привыкла ![]() у нее счас така фишка токо я из поля ее зрения исчезаю - пипец начинает пищать подхожу - лыбится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем Катюшку и Костика с 4мя месяцами! ![]() на счет поесть и поспать, раньше мы ели и спали все через 2 часа, сон по 40 минут, если я с ней лягу, то можем проспать 2 часа, на улице не больше 30 минут..последние несколько дней ест очень мало и хрен пойми как а сегодня вообще есть отказывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, ох, девченки, ща всю клаву слюнями забрызгаю ![]() Цитата:
а счас что то опять жарко када ест - головешка насквозь вся мокрая у нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девоньки мне кажется не т жары детки от еды отказываются....
у нас вот весь июль 18-20, но с аппетитом швах... Сначала месяца 2 назад отказался пить обычный Нан стал пить только КМ Нан, выкинули банку Нана сейчас и КМ нам надоел просит смесь с добавлением каши.. ппец, откуда у ребя в таком возрасте могут быть вкусовые предпочтения? че дальше будет????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |