![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, да Ива, это вариант евы но не одно и то же... в смысле здесь есть Ив, и Ива...
Марин, спасиб, да может привыкнуть надо просто к имени. младшая мне кажется родилась такая же как и сын выглядит, и как дочь.. короче мои реально похожи когда рождаюься, а потом меняются. ягоды тоже обожаю. мне свекровь передает клубнику сейчас.. а во дворе у меня малина ![]() у нас тоже автономная горячая вода. такого чтоб отключали холодную не слышала ниразу. но раз у вас жара, то под теплой искупаться одно удовольствие. или под прохладной даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мама с папой все время с детьми. и еду делают тоже
![]() родила наверно быстро... в 5 воды отошли, в 00.33 родила. но под конец мне поставили окситоцинчика чутка. последние полчаса. и всю ночь потом с ним лежала. эпидуралку поставили где -то в 7 вечера если не ошибась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetochka, ochen neobichnoe, krasivoe, v obshem zdorovskoe imja
![]() ![]() ![]() Lunnaja Princessa, givotik chto-to ne rastet ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, napisano, chto rebenok v 3 goda dolgen:
- находить и объяснять несоответствия на рисунках, - находить лишний предмет и обосновывать свой выбор, - находить сходства и различия между предметами. u menja chto ot ne poluchaetsja emu ob'jasnit chto za zadanie, chto ja ot nego hochu ![]() A kak vashi detki s etim spravljalis? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынок мой только в 3 года словосочетаниями начал говорить...задания такие делал наверно старше 3 лет...
девочки мои пораньше заговорили,такие задания могли и могут делать в 3 года а откуда ты ему такие задания даёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
v dollar store nabrala polgoda nazad vsjakih knigek razvivaushih ot 3 let, koe chto delaem, a vot eto naprimer nemogu do nego donesti chego hochu ot nego
![]() ![]() vot zdes [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] on vse delaet, krome vot togo chto vishe pisala |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мой тоже не может находить лишние предметы. Честно говоря, я не знаю, как ему объяснить что какой-то предмет лишний...
а несоответствия в картинках я думаю, это когда у животного, например, две головы нарисованы или лягушка красного цвета... для примера.... Со стихами у нас прямо беда: не хочет учить, не хватает усидчивости. А буквы все знает, словосочетания многие "читает",но я думаю он их не читает реально, а просто визуально узнает и вспоминает. считает до 10 тоже А ваши детки-трехлетки раскрашивают картинки так чтоб хоть приблизительно за линии не вылезать? Мой довольно издевательски это делает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик,
Оксан, утешила , спасибо ![]() мой делает пазлы сам, до 50-100 штук. знает по-англ кое как до 10. стихи никакие, буквы никакие. раскрашивать умеет красиво. но может и помалякать, когда надоело. такие вот дела, так что все мы тут такие... но я думаю, я с ним не занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |