![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с нулевого обычно у американских подсчет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой лапочка он тут!
Оля, Ванечка на фотках просто зая! И вы с мужем здоровские! А меня что-то сегодня развезло. состояние какое-то упадническо-плавающее... ох, это сообщение с самого утра пишу, все думала собраться с силами и написать еще что-нибудь... Видимо, сил нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, смотрела этот фильм, еще в беременность.
![]() Ой, мне там одно платье понравилось, но перевела, получилось 3 с лишним тысячи, за такие деньги я и тут куплю, может, качество хуже. ![]() А я все облизываюсь на рюкзачки, но жаба душит. Итак складировать дома некуда, а вдруг не понравится, не буду использовать. Решила с расчетом на следующего, но не так это и надо, чтоб столько тратить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, смотрю вас захлеснула волна шопоголизма))))))))))))))))))
Я тож еще тот шопоголик, но люблю именно в магазе покупать, чтоб потрогать повыбирать походить, прет меня от этого)))))) А еще очь боюсь с размером через инет не угодать ![]() А у меня приятность, вчера залезла в почтовый ящик, а там три письма от Милы, Оли Ж. и Оли П.))) как же мне было приятно, словами не передать, я прям сияла вся! Даже и не представляла что так будет приятно, пасиб огромное вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня всем отправила открыточки, только у меня не свидами города (ну Москву то вы все знаете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |