Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 17:22
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему через день? так надо чтоли?
Радуга вне форума  
Old 16.04.2012, 17:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, апчхииииииииииии на вас!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.04.2012, 17:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
А почему через день? так надо чтоли?
Чтобы спермики созрели )))
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, апчхииииииииииии на вас!
Спасибочки )))
А вам расти здоровыми и пройти роды на 5+
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 18:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Чтобы спермики созрели )))

Спасибочки )))
А вам расти здоровыми и пройти роды на 5+
Спасибо!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
конечно, рано. Потерпи, немного осталось
вот и я так думаю..решила до 20 не делать,а лучше до 22,но стока я точно не вытерплю))тоже все чихи поймала))мы тоже где-то через день ПА! никогда БТ не мерила,овульку не ловила))ну мы и живем в открытую всего-то месяц))
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 20:08
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, О полным ходом, живот болит...
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 20:22
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

а у меня опять температура я честно уже задолбалась
pion вне форума  
Old 16.04.2012, 20:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а у меня опять температура я честно уже задолбалась
давай выздоравливай!
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.04.2012, 21:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
давай выздоравливай!
уже полтора месяца пытаюсь и все что-то никак
pion вне форума  
Old 16.04.2012, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
уже полтора месяца пытаюсь и все что-то никак
ого. долго что-то...а чем болеешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:40
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

всем привет)))
laska24 вне форума  
Old 16.04.2012, 21:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВООООТ началось....кажется что бок колит, живот тянет)))))))))блин бесит.
золотая рыбка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
НУ ВООООТ началось....кажется что бок колит, живот тянет)))))))))блин бесит.
а когда М.должны?девочки,а бывает,что при б.тошнит не по утрам,а в середине дея,а потом вечером?или тока утром показатель
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 22:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а когда М.должны?девочки,а бывает,что при б.тошнит не по утрам,а в середине дея,а потом вечером?или тока утром показатель
меня первый месяц тошнило целыми днями! особено после еды)

привет всем!
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2012, 22:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
меня первый месяц тошнило целыми днями! особено после еды)

привет всем!
приветик))а меня вообще с Яном не тошнило и не мутило ни разу,а щас уже второй день(хотя до М.еще дня 4)лихо вечерами..не до рвоты,но тошнит противно так,и сонливость такая...может понадумываю себе,но я вроде особо не циклюсь на этом
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик))а меня вообще с Яном не тошнило и не мутило ни разу,а щас уже второй день(хотя до М.еще дня 4)лихо вечерами..не до рвоты,но тошнит противно так,и сонливость такая...может понадумываю себе,но я вроде особо не циклюсь на этом
тут два варианта) либо может и правда , но да задержки не знаю, может ли тошнить... меня с 4-ой недели начало мутить, с пятой уже конкретно. а еще, грустный для тебя... меня перед месячными после родов тоже тошнит((( ну будем надеяться на первый вариант @@@@@@@@@@@@
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2012, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! Как вас туточки много стало!!!!
Что нового, кто запузятился???
Даша, я тебя помню, только вот не помню почему планировать перестала???
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2012, 23:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Нинон, спасибочки!
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 23:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! Как вас туточки много стало!!!!
Что нового, кто запузятился???
Даша, я тебя помню, только вот не помню почему планировать перестала???
спасибо,поймала ага,много,весеннее обострение у всех
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2012, 23:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
тут два варианта) либо может и правда , но да задержки не знаю, может ли тошнить... меня с 4-ой недели начало мутить, с пятой уже конкретно. а еще, грустный для тебя... меня перед месячными после родов тоже тошнит((( ну будем надеяться на первый вариант @@@@@@@@@@@@
просто раньше такого не было и грудь увеличилась,но тут не понятно из-за чего,я еще и поправилась на 3 кг
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема