![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир,я вот заметила,что вес набираю рывками какими-то ![]() ![]() ![]() ![]() И капец,я перевалила за страшную цифру 80((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Лина, спасибо ![]() Ален, я без эпидурала буду ![]() Ир, про садик АФИГЕТЬ можно... прибила б ![]() ![]() ![]() Вы про имена писали.. С младшей дочей все мозги сломали... капеееееееееееееец долго к общему знаменателю шли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила в ЖК сегодня, кровь-мочу сдала. Кровь с 8 до 9. Я в 7.40 там была, уже 12-я по очереди. Плюс дневной стационар человек 10, они без очереди. Итого я 22-я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще выходили из дома, заметила что у дочи сережка-гвоздик висит на ухе, застежку слетела каким то образом и потерялась... нашла на паласе слава богу только что Если б не заметила, то серьгу 100% на улице потеряли бы а это подарок от крестной ВОПРОС: застежка на гвоздике завинчивается за ухом, почему на одном ухе она постоянно раскручивается??? Плотно до упора закручиваю, пару дней и снова?????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками Оль
![]() ![]() Я тоже с покупочками сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я впервые легкий топик одела, пузень такой огромный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки всем привет!!!
Оле4к@ с неделькой! Пролистала так вас смотрю новенькие есть!!! Здорово!!! Привет и вам! Пузики опять выставляли,классные такие,такие разные и аккуратненькие!!! А мы ходуном ходим растягиваемся вдоль и поперек,жопка справа,пинаемся слева, и копошимся иногда снизу!!!вчера посмотрела на свой пуз и думаю,а ведь это только начал расти,что же будет дальше!!! Тут про эпидуралку речь была,мне с первой делали и не спрашивали,да и я уже на тот момент не в адеквате была,сделали отдохнула чуть и все! в этот раз тоже как пойдет,надеюсь не понадобится,потому как думаю что все таки в этот раз быстрее будет))) |
![]() |