Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 18:24
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с неделькой!!! Давно я на форум не заходила, ушла в очередной отпуск и все некогда было включить ноут))
Дочка пинается, да бывает так больно....А муж никак не чувствует...кладет руку на пузико, доча пинается, я чувствую а он говорит что ничего не чувствует...стрянно...
Ходили к врачу, поставили нам срок ухода в декретный 21 июня...
Изжога замучила...Муж на меня стал ругаться что не ем ничего,а мне и вправду ничего не хочется, хочется только мороженное и больше ничего...

А это мы сегодня

И еще вопросик, по поводу колясок еще никто не выбирал? я вроде пролистала темку, ничего нет...
нам вот такая понравилась tako jamper

и camarello
Чудачка вне форума  
Old 28.05.2012, 20:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже есть долго ничего не хотела.Так,кусочничала по чуть-чуть.
А ща аж проперло.Есть хочу постоянно.Вечно голодная.Я такими порциями в жизни не ела.Вот типа пытаюсь ограничивать себя,а то как рвану в весе...
чешИрка вне форума  
Old 28.05.2012, 20:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А еще спрошу - кто планирует эпидуралку делать?
Ой я зарекаться не хочу. Я тоже,конечно, против эпидуралки, но если сильно приспичит,то думаю на все соглашусь

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Ну может у него какие то непрятные воспоминания об Александрах каких-нибудь....
Имхо муж имеет ровно такое же право настаивать на своем...
Я не в обиду, в просто так по честному, мне кажется. Может вам пока подзабить на имя?или искать альтернативное какое-то, а не упираться рогом друг в друга...
Да,ничего обидного ты не написала) Думаю, ты права,- подзабьем на имя вообще,время еще есть уговорить. Но я овен (баран )) и от своего редко отступаю)

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,я тоже посоветую либо совсем про имя забыть, либо искать совершенно иные варианты А там глядишь и родится чудо,посмотрит папа на нее и скажет:"Моя Сашулечка родилась"
Спасибо,надеюсь,так и будет))
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2012, 21:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!!! Давно я на форум не заходила, ушла в очередной отпуск и все некогда было включить ноут))
Дочка пинается, да бывает так больно....А муж никак не чувствует...кладет руку на пузико, доча пинается, я чувствую а он говорит что ничего не чувствует...стрянно...
Ходили к врачу, поставили нам срок ухода в декретный 21 июня...
Изжога замучила...Муж на меня стал ругаться что не ем ничего,а мне и вправду ничего не хочется, хочется только мороженное и больше ничего...

А это мы сегодня

Ой Маша,какой пузик малюська Мой тоже долго не чувствовал, но ты то ее и внутри чувствуешь и снаружи поэтому сильнее кажутся толчки Вот моя доча сейчас так сильно пихается,что сложно не почувствовать, придется мужу твоему еще чуток подождать, когда вашей там мало места будет

Ир,я вот заметила,что вес набираю рывками какими-то Специально стала вести записи,почти каждый день взвешиваюсь... Так вот,судя по записям, я с 13.05 до 24.05 ничего не набрала,а тут с 24.05 до 28.05-резко 1,2кг Хотя ем одинаково дохера И моему пузику,в отличии от Маши,мороженым не отделаешься
И капец,я перевалила за страшную цифру 80(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.05.2012, 22:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я до 70 добраться не могу)))))))))) ттт, чтоб не сглазить)

Хотя вроде сама по себе пухляшка еще та)
чешИрка вне форума  
Old 29.05.2012, 08:17
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра Олечку с неделькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2012, 08:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я до 70 добраться не могу)))))))))) ттт, чтоб не сглазить)

Хотя вроде сама по себе пухляшка еще та)
Тоже мне пухляш,наговариваешь на себя,даже до 70 не добралась еще
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2012, 09:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки
Лина, спасибо
Ален, я без эпидурала буду
Ир, про садик АФИГЕТЬ можно... прибила б

Вы про имена писали.. С младшей дочей все мозги сломали... капеееееееееееееец долго к общему знаменателю шли А со старшей ровно 2 секунды думали, даже и не думали. Хором с мужем сказали. Оказывается и ему имия Маргарита очень нравилось. С детства. и мне
В ритме счастья вне форума  
Old 29.05.2012, 09:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила в ЖК сегодня, кровь-мочу сдала. Кровь с 8 до 9. Я в 7.40 там была, уже 12-я по очереди. Плюс дневной стационар человек 10, они без очереди. Итого я 22-я пиииииииииииииииииииииипец и за мной еще человек 40 не меньше даже встать негде в коридоре. А потом по магазинам с мужем проехались и с Ритой. купила Рите кофту с капюшоном и кардиган, который немного большеват, думаю на осень - цена очень понравилась. Себе купила 2 пары балеток. Одни дешевые с Ритой гулять, чтоб не жалко, вторые моднявые, мужу открытые типа сандали чтоли и тапки для дома и продукты. Довольная я теперь, а то обувь уже капец какая страшная была у меня
А еще выходили из дома, заметила что у дочи сережка-гвоздик висит на ухе, застежку слетела каким то образом и потерялась... нашла на паласе слава богу только что Если б не заметила, то серьгу 100% на улице потеряли бы а это подарок от крестной
ВОПРОС: застежка на гвоздике завинчивается за ухом, почему на одном ухе она постоянно раскручивается??? Плотно до упора закручиваю, пару дней и снова??????????????
Old 29.05.2012, 11:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

С покупочками Оль А на счет крови,у нас та же ситуация,хотя принимают не больше 25 человек по записи только,а чувство,как будто человек 50
Я тоже с покупочками сегодня Себе штанишки на лето купила и мужу футболочку
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2012, 12:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, с пиокупками и тебя
а у нас не по записи кровь. просто в 8-8.10 выходит медсестра в коридор и забирает у крайней девушки направление, чтоб больше не занимали
Old 29.05.2012, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла рассказать прикол у нас в воскресенье до обеда снег шел к вечеру расстаял
Old 29.05.2012, 12:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Олечку с неделькой
Кысена вне форума  
Old 29.05.2012, 12:16
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
неделек поздрравляю)))
Чудачка вне форума  
Old 29.05.2012, 12:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
А я сегодня отгул на работе взяла и с утра съездила в поликлинику взяла справку в бассейн
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
забыла рассказать прикол у нас в воскресенье до обеда снег шел к вечеру расстаял
Жесть А у нас сегодня +26 было утром,сейчас +22 Всю неделю +30 стоит в прогнозе, посмотрим как я переживу жару
Я впервые легкий топик одела, пузень такой огромный Я даже испугалась В зеркале себя не узнала
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2012, 12:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лина, хватит наговаривать на себя. небольшой пуз у тебя
Марин, ты в бассейн ходить собралась??
Old 29.05.2012, 13:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лина, хватит наговаривать на себя. небольшой пуз у тебя
Марин, ты в бассейн ходить собралась??
Ты меня не видела Красный топик в горошек хорошо подчеркивает пузико
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2012, 13:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

девчонки всем привет!!!
Оле4к@ с неделькой!
Пролистала так вас смотрю новенькие есть!!! Здорово!!! Привет и вам!
Пузики опять выставляли,классные такие,такие разные и аккуратненькие!!!
А мы ходуном ходим растягиваемся вдоль и поперек,жопка справа,пинаемся слева, и копошимся иногда снизу!!!вчера посмотрела на свой пуз и думаю,а ведь это только начал расти,что же будет дальше!!!
Тут про эпидуралку речь была,мне с первой делали и не спрашивали,да и я уже на тот момент не в адеквате была,сделали отдохнула чуть и все! в этот раз тоже как пойдет,надеюсь не понадобится,потому как думаю что все таки в этот раз быстрее будет)))
Каллиса вне форума  
Old 29.05.2012, 13:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, чет по второй линейке твоей долго ждать тебе когда рожать ставят??
Закрытая тема