![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тадааа, ну нафиг дом разнесут
![]() я ещё не считала сколько гостей будет....а то может и мы будем в ресторанах)))только у нас их нет ![]() а нет, вру, один открыли, но нужно цены узнать, он на територии богатеньких.....может он нам и не светит... Цитата:
Юлька конспектирует)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тетка где-то (в каком-то городе) карочи узнавала сначала когда старушенция дома, когда получает пенсию...приходила под видом соц работника втиралась в доверие и убивала молотком по голове тюк... и бабки забирала
40 лет 17 старушенций укокошила пипец говорит "я работать не хотела потому и убивала ради денег" ну как вот таких земля вообще носит???????????????? еще и внешность меняла постоянно. красилась по разному, прически-стрижки и прочее чтоб не нашли улики все уничтожала такой продуман карочи но я в трансе одна бабулька выжила - опознала ее так наши не лучше нашли тетьку какую-то (раньше еще) и принудили (физически) чтоб она призналась во всем этом а она не виновата но типа этих ментов посадили тоже кароч пинзес |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
у кого зубики-с зубиками Танюш, танец зажигательный - отпад!!!))) вы про др ребенкино рестораны.... мне аж стыдно перед своим стало у нас будет семейный праздник в узком кругу, то есть втроем родственники далеко, здесь мы никого не знаем тортик сама печь буду наверно девы, а кто что дприть будет? я вот думаю домик с шариками или сухой бассейн как вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
ага он ж повар-кулинар он и кондитер-кулинар и повар еще и технолог по всему этому долго учился)))) и практику проходил - все как положено он ж поэтому готовить и любит у меня нравится ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлёк, как сделаешь так и будет хорошо тебе виднее что понра сынишке как Вадюшечка ся чуствует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы два года справляли ульянкино Др втроем а че она все равно первый год ниче не поняла вообще второй - мы по моему болели у нас как-то так.. ну приедет кто - и хорошо вот в течении неск-ких дней могли приезжать типа просто поздравить без застольев так чисто символически Катьке я на ДР даже париться не буду - ей радости никакой совершенно запомнить она не запомнит ![]() а отмечать ребенкино ДР самим - есть пить и прочее, если честно не вижу смысла, посидим вчетвером чисто символически, вкусненькое что-нибудь сделаю.. ну в общем я реально не вижу смысла когда постарше - да а так получается - праздник для родителей как-то не честно (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО) куплю ей какую-нить лучше крутую вещь (игрушку или что-то такое...не решила еще) карочи стыдного ничего нет поверь мне ДОМИКИ ДЕТИ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!!!!!! если место позволяет бассейн - ваще круто ))))) вот нам ставить некуда((((((( я хотела но не покупала купила палатку-тыкву ей ой ей так нравилось ща на даче правда но вот это сложи-убери-разбери поставь постоянное... фууу как плохо когда однушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот вспоминаю ДР двоюрдного братика пупса
в первый год дома он ваще был в космосе и спал пол ДР второй год в игровой зоне ТЦ он ваще не понял дядю клоуна и хотел играть сам по себе ну а потом уже пришёл в ся |
![]() |