![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим быстрее выздороветь! Наташ,что же за фигня такая(((( Ален,Варя такая взрослая,и копия ты на фото) сейчас носим 25 р-р,нога 17 см. я уволилась с работы,поставили условие либо работать больше либо увольняться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ален у Варюши косички классные, у нас даже хвостики не держатся толком, кудряшки вылазят из резинок, а косички вообще не реально заплести. Саш у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы им довольны. а главное места не много занимает. Мы сегодня отдали, в "корзинку добрых дел" при детском магазине, практически всю Катину обувь, теперь нужно добраться до одежды и тоже туда отнести может она кому то нужнее чем нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Приветик Алена!!! Потеряшечка ты наша!!!! Варюшечка-красотусечка!!! Симпатяжка! ![]() ![]() ![]() Натусечка, дорогая наша, не вешай нос. Не опускай руки, все будет хорошо! Твое внутреннее состояние передается Поле. Подумай о доче, ей сейчас нужна заботливая, веселая мама. Трахеобронхит очень не приятная вещь. У нас летом это было-кашель до рвоты с режущей болью в горле, и ни один врач не может сказать что делать и чем лечить. Хорошо хоть что в тот момент я была на даче, и свекровь моя-золотая женщина-утром забирала у меня Варю, кормила ее завтраком и играла. Я в это время 3-4 часа могла поспать. Ирунь, а я и не знала, что ты тоже решила в нитках запутаться... ![]() И кстати 8 недель, которые тебе остались до 40, это очень мало-всего то каких то 2 месяца. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Иринка, кажется заболела ![]() Мы сегодня ездили к прабабушке (бабушке мужа), а она недавно болела, но сказала, что сейчас ничего не беспокоит. Хотя если бы я знала об этом раньше, мы бы не поехали, а она с мужем общалась... Иру напичкала всем, чем только можно, кроме свечек, буду надеяться на лучшее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, давайте не болейте! Я думаю, что все обойдется!
А я сегодня первый день после летнего 4-х месячного перерыва созрела пойти на аквапэробику. Так тихо думаю, что завтра не поднимусь. А еще знакомая девочка порекомендовала мне приложение для айфона с тренировками для пресса и для ягодиц. Занимают минут 15 не больше с учетом пауз для отдыха. Я сегодня сделала, у меня даже задняя часть бедра как то в тонус пришла. Буду стараться ежедневно тренироваться по программе+ 2 раза в неделю аква. А и еще я 4-ый день после 18-ти не ем! В 21 час выпиваю стакан 1% кефира. И все! Но правда меня преследует жуткое чувство голода. Тренирую силу воли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш, но все таки мы заболели
![]() Сегодня ночка была ужасная, лежа Ира спать не могла, т.к. глотала сопли, кашляла и просыпалась, мне пришлось всю ночь сидеть с ней на диване, периодически ее поднимая (спала сидя на диване) давай попить и высмаркивая сопли... А мне сейчас спать не дает...говорит нельзя... Надеюсь, дальше будет получше. Катюш, для большей мотивации не хочешь поучаствовать в месячном марафоне на пузяке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас сейчас тоже нос пеииодически забивается. Я промываю, прочищаю, закапываю, положила ей в кровать брльшую подушку. Вроде получше. Люб, а что за марафон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По поводу програмки: если у тебя айфон, то в app store в разделе поиск набираешь "тренировка пресса" и найти. Там на картинке нарисован мужик в желтых шортах и эмблемка в виде сине-желтого сердца. Она бесплатная, скачиваешь и вперед. Тоже самое с "тренировкой ягодиц", тока так женщина на карачках нарисованна!!! Я сегодня еле поднялась. У меня болит все... Спина, пресс, ноги, и даже ШЕЯ!!! Но я вчера в бассейн ходила. А знакомая моя только эти тренировки прошла, тоже говорит спина и пресс болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девчат, лечимся, но сооопли...и не дает капать и мыть нос, приходится зажимать
![]() Катюш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29705 Может еще кого заинтересует. Наташ, ты будешь участвовать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже всё по прежнему, кашель этот донимает( Ещё погода бе( настроение вообще г.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любаш, спасибо за ссылку! Я попробую поучаствовать в марафоне! Ради спортивного интереса! Что бы как стимул "ведь мне же не слабо"!!!
Спасибо девули за поддержку!!! У меня живот просто отваливается... Завтра буду пытаться еще заниматься! По программе. Бросать нельзя! Раз уж взялась!!! У Анюты начались первые каникулы и она решила умотать к бабушке на недельку на дачу. Папа ее повез сегодня. Завтра утром папа вернется. Кстати, мы тоже решили машину менять. Сейчас подбираем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девы мои, а где все???
У нас в Москве сегодня на дорогах пипец - транспортный калапс. Муж был на даче, договорились, что он и я к определенному времени приндим к свекрови домой и мы поедим машину смотреть. Вызвала такси на 14.00 в итоге я в 14.40 отменила заказ. И поехала с Варей на метро. Машину так и не посмотрели - пробки п...ц какие... но я видела ее на дороге. Сказала мужу что мне понравилось и я не против. Будем продавать обе наши тачилы и покупать новую. |
![]() |