Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 19:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы сейчас ходим в 25-х, которые еще весной покупали, видимо разносили и как раз, во всяком случае Ира отвечает, что не жмет, хотя и ходим в обычных колготках, без начеса.
У меня 42, так что я сильно не пугаюсь, главное-чтобы не была нога больше моей
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.10.2012, 21:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик)
Ален, Варюша симпатуля такая
Нам тоже скоро предстоит сад, тоже переживаю по поводу болезней(
Девочки, посоветуйте, кухонный комбайн? У мамы др скоро, она давно про него говорит, а я выбрать не могу.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.10.2012, 21:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Саш, даже не знаю, что про комбайн сказать, у родителей мулинексовский с 98 года не убиваемый, такие сейчас не выпускают.
Еще мы им на нг дарили мясорубку, она измельчает кубиками.
Надо смотреть на размеры есть место, где ставить или нет, что хотят делать на комбайне (мои, например, все салаты-заготовки на нем режут, я безе делаю)
И еще смотреть, на другие приспособления на кухне (например, та же соковыжималка)
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.10.2012, 10:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы сейчас ходим в 25-х, которые еще весной покупали, видимо разносили и как раз, во всяком случае Ира отвечает, что не жмет, хотя и ходим в обычных колготках, без начеса.
У меня 42, так что я сильно не пугаюсь, главное-чтобы не была нога больше моей
Люб! Ну у меня то 36-й размер, поэтому меня и беспокоит

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
всем приветик)
Ален, Варюша симпатуля такая
Нам тоже скоро предстоит сад, тоже переживаю по поводу болезней(
Девочки, посоветуйте, кухонный комбайн? У мамы др скоро, она давно про него говорит, а я выбрать не могу.
Спасибо Саш) про комбайн ничем не могу помочь.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2012, 16:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Болеющим быстрее выздороветь!
Наташ,что же за фигня такая((((
Ален,Варя такая взрослая,и копия ты на фото)
сейчас носим 25 р-р,нога 17 см.
я уволилась с работы,поставили условие либо работать больше либо увольняться.
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.10.2012, 16:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален у Варюши косички классные, у нас даже хвостики не держатся толком, кудряшки вылазят из резинок, а косички вообще не реально заплести.

Саш у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы им довольны. а главное места не много занимает.

Мы сегодня отдали, в "корзинку добрых дел" при детском магазине, практически всю Катину обувь, теперь нужно добраться до одежды и тоже туда отнести может она кому то нужнее чем нам.
Полиша вне форума  
Old 04.10.2012, 17:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Приветик Алена!!! Потеряшечка ты наша!!!! Варюшечка-красотусечка!!! Симпатяжка! от ваших кос я ваще балдю!!! Балдешь! Не болейте давайте, лечитесь, поправляйтесь!!!

Натусечка, дорогая наша, не вешай нос. Не опускай руки, все будет хорошо! Твое внутреннее состояние передается Поле. Подумай о доче, ей сейчас нужна заботливая, веселая мама. Трахеобронхит очень не приятная вещь. У нас летом это было-кашель до рвоты с режущей болью в горле, и ни один врач не может сказать что делать и чем лечить. Хорошо хоть что в тот момент я была на даче, и свекровь моя-золотая женщина-утром забирала у меня Варю, кормила ее завтраком и играла. Я в это время 3-4 часа могла поспать.

Ирунь, а я и не знала, что ты тоже решила в нитках запутаться... я что то пропустила? Давно это с тобой?
И кстати 8 недель, которые тебе остались до 40, это очень мало-всего то каких то 2 месяца.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.10.2012, 17:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим быстрее выздороветь!
Наташ,что же за фигня такая((((
Ален,Варя такая взрослая,и копия ты на фото)
сейчас носим 25 р-р,нога 17 см.
я уволилась с работы,поставили условие либо работать больше либо увольняться.
Ага Гуль) многие сейчас говорят, что Варюн на меня стала похожа, раньше на папашку все говорили.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ален у Варюши косички классные, у нас даже хвостики не держатся толком, кудряшки вылазят из резинок, а косички вообще не реально заплести.

Саш у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы им довольны. а главное места не много занимает.

Мы сегодня отдали, в "корзинку добрых дел" при детском магазине, практически всю Катину обувь, теперь нужно добраться до одежды и тоже туда отнести может она кому то нужнее чем нам.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик девуленьки!
Приветик Алена!!! Потеряшечка ты наша!!!! Варюшечка-красотусечка!!! Симпатяжка! от ваших кос я ваще балдю!!! Балдешь! Не болейте давайте, лечитесь, поправляйтесь!!!

Натусечка, дорогая наша, не вешай нос. Не опускай руки, все будет хорошо! Твое внутреннее состояние передается Поле. Подумай о доче, ей сейчас нужна заботливая, веселая мама. Трахеобронхит очень не приятная вещь. У нас летом это было-кашель до рвоты с режущей болью в горле, и ни один врач не может сказать что делать и чем лечить. Хорошо хоть что в тот момент я была на даче, и свекровь моя-золотая женщина-утром забирала у меня Варю, кормила ее завтраком и играла. Я в это время 3-4 часа могла поспать.

Ирунь, а я и не знала, что ты тоже решила в нитках запутаться... я что то пропустила? Давно это с тобой?
И кстати 8 недель, которые тебе остались до 40, это очень мало-всего то каких то 2 месяца.
Спасибо девочки за комплименты нашим косам
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2012, 19:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Иринка, кажется заболела Водичка из одной ноздри течет(((
Мы сегодня ездили к прабабушке (бабушке мужа), а она недавно болела, но сказала, что сейчас ничего не беспокоит. Хотя если бы я знала об этом раньше, мы бы не поехали, а она с мужем общалась...
Иру напичкала всем, чем только можно, кроме свечек, буду надеяться на лучшее!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.10.2012, 22:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, давайте не болейте! Я думаю, что все обойдется!

А я сегодня первый день после летнего 4-х месячного перерыва созрела пойти на аквапэробику. Так тихо думаю, что завтра не поднимусь.
А еще знакомая девочка порекомендовала мне приложение для айфона с тренировками для пресса и для ягодиц. Занимают минут 15 не больше с учетом пауз для отдыха. Я сегодня сделала, у меня даже задняя часть бедра как то в тонус пришла. Буду стараться ежедневно тренироваться по программе+ 2 раза в неделю аква. А и еще я 4-ый день после 18-ти не ем! В 21 час выпиваю стакан 1% кефира. И все! Но правда меня преследует жуткое чувство голода. Тренирую силу воли!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2012, 10:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш, но все таки мы заболели Сопли ручьем, больше ничего нет (ттт)
Сегодня ночка была ужасная, лежа Ира спать не могла, т.к. глотала сопли, кашляла и просыпалась, мне пришлось всю ночь сидеть с ней на диване, периодически ее поднимая (спала сидя на диване) давай попить и высмаркивая сопли... А мне сейчас спать не дает...говорит нельзя... Надеюсь, дальше будет получше.

Катюш, для большей мотивации не хочешь поучаствовать в месячном марафоне на пузяке?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2012, 14:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Любаш, выздоравливайте!
мы тоже че-то ночью температурили немного, счас все ок.
Кать, что за программа? я тож такую хочу)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.10.2012, 15:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ночка была ужасная, лежа Ира спать не могла, т.к. глотала сопли, кашляла и просыпалась, мне пришлось всю ночь сидеть с ней на диване, периодически ее поднимая (спала сидя на диване) давай попить и высмаркивая сопли... А мне сейчас спать не дает...говорит нельзя... Надеюсь, дальше будет получше.

Катюш, для большей мотивации не хочешь поучаствовать в месячном марафоне на пузяке?
Любань, выздоравливайте! Лечитесь!
У нас сейчас тоже нос пеииодически забивается. Я промываю, прочищаю, закапываю, положила ей в кровать брльшую подушку. Вроде получше.

Люб, а что за марафон?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2012, 15:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Любаш, выздоравливайте!
мы тоже че-то ночью температурили немного, счас все ок.
Кать, что за программа? я тож такую хочу)
Саш, выздоравливайте! Не болейте!

По поводу програмки: если у тебя айфон, то в app store в разделе поиск набираешь "тренировка пресса" и найти. Там на картинке нарисован мужик в желтых шортах и эмблемка в виде сине-желтого сердца. Она бесплатная, скачиваешь и вперед. Тоже самое с "тренировкой ягодиц", тока так женщина на карачках нарисованна!!!

Я сегодня еле поднялась. У меня болит все... Спина, пресс, ноги, и даже ШЕЯ!!! Но я вчера в бассейн ходила. А знакомая моя только эти тренировки прошла, тоже говорит спина и пресс болит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2012, 16:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат, лечимся, но сооопли...и не дает капать и мыть нос, приходится зажимать Но хоть морс стала пить

Катюш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29705 Может еще кого заинтересует. Наташ, ты будешь участвовать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2012, 16:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любань, давайте не болейте! Я думаю, что все обойдется!

А я сегодня первый день после летнего 4-х месячного перерыва созрела пойти на аквапэробику. Так тихо думаю, что завтра не поднимусь.
А еще знакомая девочка порекомендовала мне приложение для айфона с тренировками для пресса и для ягодиц. Занимают минут 15 не больше с учетом пауз для отдыха. Я сегодня сделала, у меня даже задняя часть бедра как то в тонус пришла. Буду стараться ежедневно тренироваться по программе+ 2 раза в неделю аква. А и еще я 4-ый день после 18-ти не ем! В 21 час выпиваю стакан 1% кефира. И все! Но правда меня преследует жуткое чувство голода. Тренирую силу воли!
Катюх! Молодец! Главное не останавливайся

Цитата:

Люб! сил тебе и здоровья Иришке!

У нас тоже всё по прежнему, кашель этот донимает(
Ещё погода бе( настроение вообще г....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2012, 20:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем приветик!
я тут в командировке была.
ссылка на магазин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не болейте!Все поправляйтесь!!!
Ир, бросай нитки раз нервируют. Они должны наоборот успокаивать.
Варе очень идут косичики.
Вик, вы в садик пошли?
Vivian вне форума  
Old 05.10.2012, 23:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи.
Катюш ты молодец. Вот бы мне кто дал волшебного пинка, что бы я пошла заниматься в спорт зал.

Всем малышам и их мамочкам скорейшего выздоравления и что бы больше не болели.
Полиша вне форума  
Old 06.10.2012, 01:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Любаш, спасибо за ссылку! Я попробую поучаствовать в марафоне! Ради спортивного интереса! Что бы как стимул "ведь мне же не слабо"!!!
Спасибо девули за поддержку!!!
У меня живот просто отваливается... Завтра буду пытаться еще заниматься! По программе. Бросать нельзя! Раз уж взялась!!!

У Анюты начались первые каникулы и она решила умотать к бабушке на недельку на дачу. Папа ее повез сегодня. Завтра утром папа вернется.
Кстати, мы тоже решили машину менять. Сейчас подбираем.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.10.2012, 23:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы мои, а где все???
У нас в Москве сегодня на дорогах пипец - транспортный калапс.
Муж был на даче, договорились, что он и я к определенному времени приндим к свекрови домой и мы поедим машину смотреть. Вызвала такси на 14.00 в итоге я в 14.40 отменила заказ. И поехала с Варей на метро. Машину так и не посмотрели - пробки п...ц какие... но я видела ее на дороге. Сказала мужу что мне понравилось и я не против. Будем продавать обе наши тачилы и покупать новую.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема