|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чето правда у тебя ожидание затянулось.... А самочувствие как? Ты писала, когда гормошки скачут чувствуешь. А сейчас как гормональный фон? И вообще.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого какие вы волосики отрастили, мои все лысые были и долго потом волосики расли, младшей вот 3 года исполнилось, а волосики все коротенькие и жиденькие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже все в порядке. Мужа в феврале проверили, оказалось у него малоподвижные. Пропил таблетки, сейчас все ок. Продолжаем. Уже устала. 2й год пошел.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти в норме, но как нло реально
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня первая беременность была какая-то биохимическая, короче, врачи ее за беременность даже не воспринимают. Это случилось у меня на первом месяце нашего планирования. А забеременела я только через полгода, пила только фолиевую кислоту. Мы к врачам даже не сувались, потому что паре дается год на "пробы" без вмешательств, и только через год - врач начинает браться за обоих. Короче, обошлись своими силами, так сказать ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinalina, ну и молодцы!
А у меня вообще какое-то подозрение к врачам.Так часто сейчас определяют так сказать ЗБ. И делают чистку.А омолаживающая косметология на основе эмбрионов развивается семимильными шагами! Вот и думай тут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще как показывает практика, нужно раслабится и просто любить друг друга ты знаешь, стрижка в год-от нее волосы не становятся пышнее и не растут быстрее, просто от куда-то пошла такая легенда и многие стрегут, сейчас все реже и реже, я ни кого не стригла, и волосы теперь у старших-отличные, у самого старшего в год уже шапка была, не стриглда, у младших долго волосы росли... А кого стригли в год, на рост и густоту не повлияло, т.ч. стрич в годик уже длиненькие волосике, крепкие и длинные-я бы не стало, жалко, девочку лысенькую, хоть и в годик.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feadin, Надя, а уже два года планируете?
Вот время то бежит!!!! Ты не отчаивайся, я тоже как раз два года ждала, мой правда спермограмму не сдавал, я его сама таблеточками поила, а у меня и проблем не было. Просто, не судьба видимо была. Зато у тебя плюс - Федюшка подос, ты будешь Б, и не будешь переживать, что на ручки его взять нельзя. И вообще помошник уже взрослый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |