Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 21:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здоровские у вас сны!
У меня полгода в прошлом году все рыбы снились дохлые. В потом вообще сниться перестали.
Только мальчик мой продолжает сниться иногда. Когда же я уже дождусь его???!!!... ((
А недавно вообще погодки снились, мальчики ))
Feadin вне форума  
Old 06.05.2013, 22:01
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Настюш, с рождением доченьки!!!
Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвали?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
Я тоже доченьку хочу!
Всего хорошего вам,Настя!
П.С. А я Лена...
Девочки, спасибо большое!
Назвали Дженнел - "Бог милостив" означает.

Элле-Лена, обязательно будет!!!! На всякий - АПЧХИ на вас девочкой!!!
Malinalina вне форума  
Old 06.05.2013, 22:03
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне рыбки вообще не снились.. Но вот - держу чудо на руках
Malinalina вне форума  
Old 06.05.2013, 22:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, красивое имя! Кудрявенькая? )))
Feadin вне форума  
Old 06.05.2013, 22:09
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, красивое имя! Кудрявенькая? )))
Забавно, что пока кудрявится только после ванны!! Никак после роддома не отмою ее волосики, шампунем ж еще нельзя... Но длииииинные! 5 см отрастила у меня в пузе! )))) мы самые длинноволосые в палате были
Malinalina вне форума  
Old 06.05.2013, 22:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Красавишна )) ТТТ на вас! ))
Как себя ощущаешь? Как папа?
Feadin вне форума  
Old 06.05.2013, 22:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Только мальчик мой продолжает сниться иногда. Когда же я уже дождусь его???!!!... ((
Надюш, тебе мое персональное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Чето правда у тебя ожидание затянулось....
А самочувствие как? Ты писала, когда гормошки скачут чувствуешь. А сейчас как гормональный фон? И вообще....
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 22:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Забавно, что пока кудрявится только после ванны!! Никак после роддома не отмою ее волосики, шампунем ж еще нельзя... Но длииииинные! 5 см отрастила у меня в пузе! )))) мы самые длинноволосые в палате были

ого какие вы волосики отрастили, мои все лысые были и долго потом волосики расли, младшей вот 3 года исполнилось, а волосики все коротенькие и жиденькие...
тигромама вне форума  
Old 06.05.2013, 23:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Надюш, тебе мое персональное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!
Чето правда у тебя ожидание затянулось....
А самочувствие как? Ты писала, когда гормошки скачут чувствуешь. А сейчас как гормональный фон? И вообще....
Спасииибо за чих!
Уже все в порядке. Мужа в феврале проверили, оказалось у него малоподвижные. Пропил таблетки, сейчас все ок. Продолжаем.
Уже устала. 2й год пошел..
Feadin вне форума  
Old 07.05.2013, 00:34
Элле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Malinalina, УРА!!!!я чих поймала!!! Спасибо!!!
Дженнел..Как красиво!

Feadin, а сыночек от этого брака,я так понимаю? Значит всё получится!!!
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 10:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Malinalina, УРА!!!!я чих поймала!!! Спасибо!!!
Дженнел..Как красиво!

Feadin, а сыночек от этого брака,я так понимаю? Значит всё получится!!!
Я тоже так думаю.
Feadin вне форума  
Old 07.05.2013, 11:45
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

Malinalina, извини,может ты писала,но я забыла..У тебя беременность без дюфастона получилась или всё-таки его тоже выписывали?
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 18:45
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красавишна )) ТТТ на вас! ))
Как себя ощущаешь? Как папа?
Почти в норме, но как нло реально не знаю почему такие ощущения. А папа радостный по уши нянчится даже, помогает во всем

Цитата:
ого какие вы волосики отрастили, мои все лысые были и долго потом волосики расли, младшей вот 3 года исполнилось, а волосики все коротенькие и жиденькие...
Мы планируем в годик еще и подстричь ее, чтобы лучше росли.

Цитата:
Malinalina, извини,может ты писала,но я забыла..У тебя беременность без дюфастона получилась или всё-таки его тоже выписывали?
Мы планировали не так и долго, я думала, что все очень просто - раз и беременная! А фигли!
У меня первая беременность была какая-то биохимическая, короче, врачи ее за беременность даже не воспринимают. Это случилось у меня на первом месяце нашего планирования. А забеременела я только через полгода, пила только фолиевую кислоту. Мы к врачам даже не сувались, потому что паре дается год на "пробы" без вмешательств, и только через год - врач начинает браться за обоих. Короче, обошлись своими силами, так сказать )
Malinalina вне форума  
Old 07.05.2013, 19:03
Элле
Мама-чайник

Malinalina, ну и молодцы!
А у меня вообще какое-то подозрение к врачам.Так часто сейчас определяют так сказать ЗБ. И делают чистку.А омолаживающая косметология на основе эмбрионов развивается семимильными шагами! Вот и думай тут!
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 19:05
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Malinalina, ну и молодцы!
А у меня вообще какое-то подозрение к врачам.Так часто сейчас определяют так сказать ЗБ. И делают чистку.А омолаживающая косметология на основе эмбрионов развивается семимильными шагами! Вот и думай тут!
Я много врачей обхожу стороной, мне как-то интуитивное лечение ближе, да народная медицина.
Malinalina вне форума  
Old 07.05.2013, 19:24
Элле
Мама-чайник

Ну и правильно! я и сама травы собираю 2 года уже и пью.За это время не болела ни разу! А то по какой-то год 8 раз на больничном была с ОРЗ!
Элле вне форума  
Old 07.05.2013, 22:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасииибо за чих!
Уже все в порядке. Мужа в феврале проверили, оказалось у него малоподвижные. Пропил таблетки, сейчас все ок. Продолжаем.
Уже устала. 2й год пошел..
все получится, 2 года не срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще как показывает практика, нужно раслабится и просто любить друг друга

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Почти в норме, но как нло реально не знаю почему такие ощущения. А папа радостный по уши нянчится даже, помогает во всем

Мы планируем в годик еще и подстричь ее, чтобы лучше росли.

)
ты знаешь, стрижка в год-от нее волосы не становятся пышнее и не растут быстрее, просто от куда-то пошла такая легенда и многие стрегут, сейчас все реже и реже, я ни кого не стригла, и волосы теперь у старших-отличные, у самого старшего в год уже шапка была, не стриглда, у младших долго волосы росли... А кого стригли в год, на рост и густоту не повлияло, т.ч. стрич в годик уже длиненькие волосике, крепкие и длинные-я бы не стало, жалко, девочку лысенькую, хоть и в годик....
тигромама вне форума  
Old 08.05.2013, 11:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Feadin, Надя, а уже два года планируете?
Вот время то бежит!!!!
Ты не отчаивайся, я тоже как раз два года ждала, мой правда спермограмму не сдавал, я его сама таблеточками поила, а у меня и проблем не было. Просто, не судьба видимо была.
Зато у тебя плюс - Федюшка подос, ты будешь Б, и не будешь переживать, что на ручки его взять нельзя. И вообще помошник уже взрослый.
Маруся_ вне форума  
Old 08.05.2013, 14:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Feadin, Надя, а уже два года планируете?
Вот время то бежит!!!!
Ты не отчаивайся, я тоже как раз два года ждала, мой правда спермограмму не сдавал, я его сама таблеточками поила, а у меня и проблем не было. Просто, не судьба видимо была.
Зато у тебя плюс - Федюшка подос, ты будешь Б, и не будешь переживать, что на ручки его взять нельзя. И вообще помошник уже взрослый.
Нет, год уже прошел. У меня прошлым летом тест показал //, а потом у Федюшки ТТ подскочила, 3 дня высокая была. Я перенервничала, натаскалась его, и все вылилось. Сейчас уже спокойно ко всему отношусь, муж больше переживает. Федю я уже полгода не таскаю. Иногда только потискать, до кроватки с дивана донести себе позволяю.
Feadin вне форума  
Old 09.05.2013, 10:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь, стрижка в год-от нее волосы не становятся пышнее и не растут быстрее, просто от куда-то пошла такая легенда и многие стрегут, сейчас все реже и реже, я ни кого не стригла, и волосы теперь у старших-отличные, у самого старшего в год уже шапка была, не стриглда, у младших долго волосы росли... А кого стригли в год, на рост и густоту не повлияло, т.ч. стрич в годик уже длиненькие волосике, крепкие и длинные-я бы не стало, жалко, девочку лысенькую, хоть и в годик....
Да мы н по легенде подстригатььбудем, а так -чтобы свежие были. А Стрижка да, густоту не прибавляет! Это что заложено!
Malinalina вне форума  
Закрытая тема