![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да, спасибо! Алиска очень быстро оклемалась, чуть-чуть горлышко розовое, но не беспокоит. Мне как обычно сложнее далось... В пн на работе просто комотозная была, в метро выскакивала из вагона ибо голова кружилась... Но где-то к среде прям на поправку пошла! Сейчас уже почти забыла
![]() Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие... Цитата:
![]() ![]() рррр у меня каждый вечер ВЕСЬ пол в кусочках пластилина и гречке!!! КАждый день приходится убираться... пластилин не успеваю покупать... но ей нравится, так что терплю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Оксан, мы тоже машино-маны))) И даже когда хочет рисовать и просит достать вазу с фломастерами (она на подоконнике), то не рисует на бумаге, а выстраивает машины на столе и разрисовывает именно их))) Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье ![]() Цитата:
Ой Ирин, эт точно, я помню как я с насморком летела один раз - умереть не встать. ![]() А я дико осипла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я более года летала каждые 2 недели Москва-Питер-Москва, часто попадала с насморком... неприятно... у мнея правда без боли обходилось, но ощущения не айс... Выздоравливай! У меня часто до связок опускается, в это раз ТТТ пронесло! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тут тоже уже 2 нед с больным горлом, и голос уже садился, и кашель начинался, и легче становилось, а тут уже 2 дня даже есть толком не могу - так болит ![]() лекарств уже вагон перепробовала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пластилином и красками занимаемся только в стульчике. Когда хочет позаниматься, берет бумагу, кладет на стол и просит дать краски и пластилин. По всей квартире ползать собирать пластилин мне чет не охота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Только вместе с полосканием! А мама моя говорит, что это антибиотик...
Цитата:
|
|
![]() |