Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Кстати, меня муж сегодня попросил чтобы я ему еды приготовила на работу. Я отказалась, типа плохо чувствую. Сегодня 1 ДЦ.
А потом ему написала смс "домашними делами очень трудно заниматься, ведь это изо дня в день, и еще после работы, и еще если тебе не помогают. Так что я понимаю тебя. Сама так жила очень долго. И причем всё делала на двоих."
Вот читаю тебя и совершенно не понимаю.....

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ СМС?????
Зачем кстати держаться за прошлое в плане Стаса, хотел бы сам бы позвонил и нашел тебя, а так считаю был у тебя с ним отдых и хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 24.07.2012, 23:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, нам тож шумы прослушивают, вот в годик пойдем на эхокг и экг...
Катюшка выздоравливай (( пусть проходят бяки и больше не цепляются...
Вероник, красивые котики ))
а мне лебедей распечатали... я пока эти дни ГК вышивала чуток.. завтра покажусь, завтра уже уезжаем с собой лебедей возьму вышивать...
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2012, 08:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Вероника, киски классные! Катюша, поправляйся!
Дасена, Сереженьке @@@@@@@ чтоб прошло! У дочки подруги тоже были шумы, ближе к 3 годам сами прошли.
Наташенька, согласна с Оксаночкой, надо рвать с прошлым и начинать жизнь с начала. Ты молодая, красивая, найдешь себе хорошего мужа.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.07.2012, 08:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ляночка, легких крестиков и хорошо съездить!
Москвички, поделитесь дождиком! Такую красоту у вас в новостях показывают, я тоже так хочу! А то у нас нереально жарко, сплит иногда не справляется, в след году еще одну брать будем.
Old 25.07.2012, 08:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, согласна с девченками с прошлым надо рвать резко, бысто и окончательно!!
Ляночка удачной поездки!!!!!!
Вероника киски просто прелесть!!!!!!!
Дасенка, я надеюсь у Серенького все с возрастом пройдет@@@@@@@
Катенок поправляйся, не надо вам болеть, сходи к своему Г.
Девочки а нам дали квартиру двушку к 1 сентября мы уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск - на море!!!!!!!
Катюша-солнце, у нас дождика нет но ветерок прохладный, на небе тучки не жарко, уходить с улицы не охота!
A_nutka вне форума  
Old 25.07.2012, 08:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта поздравляю с квартирой! Как ваши дела с пузиком?
А у нас ночью прохладно а утром уже жара под 40!
Old 25.07.2012, 09:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Анюта с квартирой - это здорово. И хорошо, что мечты сбываются я о море.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:11
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Катюша, там правда ремонт делать надо, но я так рада!!!!
Пузико растет, 5 августа на узи поеду с доплером, уже хочу на свою маську посмотреть!
Как твои дела? Как там малышка? Ты вышиваешь?
A_nutka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочу квартиру побольше, чтобы у ребенка своя комната была.
Только надо что-то придумать как это сделать.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:14
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Оксаночка!!!! Я уже вся в нетерпении, хочу и в квартиру въехать и на море, больше всего жду реакцию ребенка, когда мы его от бабушки привезем не в общагу,а в квартиру где у него будет отдельная комната!
A_nutka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо Оксаночка!!!! Я уже вся в нетерпении, хочу и в квартиру въехать и на море, больше всего жду реакцию ребенка, когда мы его от бабушки привезем не в общагу,а в квартиру где у него будет отдельная комната!
Это наверное самые клевые эмоции.
А ремонт сделаете, главное, что есть квартира.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ляночка, легких крестиков и хорошо съездить!
Москвички, поделитесь дождиком! Такую красоту у вас в новостях показывают, я тоже так хочу! А то у нас нереально жарко, сплит иногда не справляется, в след году еще одну брать будем.
Катюша мы бы поделились дождиком, но он уже ушел куда-то.
Оксанчик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта, ремонт сделаете потихоньку, квартира своя это супер классно! А на УЗИ пол еще не увидят?
Мы хорошо, пинаемся, иногда бугорок высокий прям видно. Любит когда плаваю. Вышиваю замок, медленно сейчас правда-сидеть долго тяжело и жарко.
Old 25.07.2012, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Наташа, согласна с девченками с прошлым надо рвать резко, бысто и окончательно!!
Девочки а нам дали квартиру двушку к 1 сентября мы уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск - на море!!!!!!!
Катюша-солнце, у нас дождика нет но ветерок прохладный, на небе тучки не жарко, уходить с улицы не охота!
Ой, как классно! поздравляю вас с квартирой!!!!!!!!!!! Это так классно и на море съездить классно молодцы вы! а ремонт постепенно приложится
спасибо, сегодня вроде получше мне. точнее пока совсем хорошо себя чувствую.

Дасён, у нас тоже шумы. ЭКГ обычно ничего не показывает. сходите на УЗИ сердца. мы ходили, у нас по УЗИ всё нормально я тоже очень переживала, после УЗИ хоть успокоилась, сказали это возрастное, потом пройдет.

Наташ, я тебя не понимаю. Странная смс... зачем ты перед мужем извиняешься, ты опять показала себя слабее его, а он опять будет этим пользоваться...

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.07.2012, 10:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка с квартирой ))) здорово то как ))))
Катюшка-звездочка, а у нас дождей тож с вс нет.. а сеня жарища будет...
Катюшка- котенок ты давай не болей ))
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2012, 11:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Вероник, красивые котики ))
а мне лебедей распечатали... я пока эти дни ГК вышивала чуток.. завтра покажусь, завтра уже уезжаем с собой лебедей возьму вышивать...
спасибки!

хорошей вышивки и отдыха!

Цитата:
Всем привет! Вероника, киски классные!
спасибки!

Цитата:

спасибки!

с квартирой вас!!

хорошо вам отдохнуть!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2012, 12:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!!
Катюш, мы в том году делали ЭКО-КГ, оно показало, что у нас складка на сердце... я хочу с з/п сходить с Серегой к платному кардиологу для доп. консультации
Анют, с квартирой!!!

а мы с Серым с утра на рынок сгоняли, фарша купили, сейчас уложу его, пойду кабачки нафарширую, а вечером вышивать буду, что-то давно не вышивала
Дасёнка вне форума  
Old 25.07.2012, 15:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики, у меня 2выходным ура-ура!!!!
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 3 года, а так 8 лет уже вместе

ссылка на одноклассники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
немного фоток
http://s017.radikal.ru/i415/1207/f2/d3065ee9eeca.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1207/16/7f5be29d09d0.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1207/ea/63a917b4c30e.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1207/b7/b0954e9a64b8.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1207/fc/cf0b41ecc344.jpg

Цитата:
Всем приветик! Галь, с очками вас!
Фотик не знаю какой, мой муж резко в спецы по фотика заделался и они с моим знакомым ждут нового завоза. Я предложила твой, сказали рассмотрят этот варинт.. У них 7 пятниц... Последнее слово правда все равно за мной.
спасибо. Сейчас новинка еще у никона вышла 3200, но я взяла 5100 т.к. там видео хорошего качества, а носить фотик и камеру и снимать ребенка не удобно, поэтому тут 2 в 1.
у меня др кстати 6 сентября

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Представляете мой муж в "Контакте" написал себе статус "Жизнь без семьи - это пустая жизнь!". А еще сегодня сделал мне сюрприз - подарил плюшевого мишку, розу и шоколад который я люблю.

Ну прям пипец
Наташ,какой муж стал, даже статусы такие жизненные ставит

Цитата:
А нам папа сегодня с сестрой по 10 руб прислал, на "пеленки". Пошли с ней и с Вовчиком по магазинам. Он отлично проспал все время . А мы купили дочке пару бодиков с кор рукавом, 4 с длиным и ползунков 6 шт, все такое крохотное, как на куклу! А еще на выписку комплект присмотрела. И Вовчику тоже игрух набрали, одежки. Это его первый выход в свет был.
Еще сестра хочет чтоб я его крестной стала, но надо узнать можно ли во время Б.
с покупками и обновками

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, я тебя не смогла найти ((( в одноклассниках...
ссылку скинула сверху
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2012, 15:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы начинаем в сентябре рыть фундамент,сейчас дело домик выбрать какой строить будем.

Цитата:
Ляночка спасибо!
Я только из церкви, причастилась. Спросила про крещение, батюшка сказал можно. И может мама сама ребенка вместо крестной носить, я буду просто рядом идти.
Катюш, расскажи про эту процедуру, ты постилась 3 дня перед причастием? Я вот тоже планирую пречастие, меня в конце августа крестной позвали уже в 3 раз

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик
На работе инет работает ужастно ((( Сходили мы вчера к кардиологу, шумы есть, как были в том году, так и сейчас есть ((( Отправили на ЭКГ, а Серега там истерику устроил, метра 3 бумаги испортили, успокоился только с бутылкой компота )))
пусть шумы быстрее проходят
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

закончила я вышивку свою,но зато чехольчик сама сшить не смогу...уж очень дело нелёгкое,да и я не шью.. попрошу свою сестру это дело закончить..

как красиво

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Наташ, а зачем ты позволяешь себя обнимать?
Девочки, я опять болею! До 38,5 поднимается темпа. За что мне всё это???
Вероник, с окончанием котиков! Красивые
Катюшка,поправляйся солнце. Если уже совсем высокая,попробуй уксусом себя натереть (складочки,пах),я когда кормила у меня тем-ра поднялась из-за застоя в груди,только этим и спасалась

Цитата:
как я рада за тебя,молодцы

Цитата:
Анюта поздравляю с квартирой! Как ваши дела с пузиком?
А у нас ночью прохладно а утром уже жара под 40!
Катюш, а как у вас в конце августа будет? Я вот планирую теплые вещи брать в ночь
Ugolek вне форума  
Old 25.07.2012, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,ещё раз с годовщиной свадьбы вас!!

поздравлялочка здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29130

фото супер!!!

спасибки за похвалу!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема