![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка, нам тож шумы прослушивают, вот в годик пойдем на эхокг и экг...
Катюшка выздоравливай (( пусть проходят бяки и больше не цепляются... Вероник, красивые котики )) а мне лебедей распечатали... я пока эти дни ГК вышивала чуток.. завтра покажусь, завтра уже уезжаем с собой лебедей возьму вышивать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вероника, киски классные! Катюша, поправляйся!
Дасена, Сереженьке @@@@@@@ чтоб прошло! У дочки подруги тоже были шумы, ближе к 3 годам сами прошли. Наташенька, согласна с Оксаночкой, надо рвать с прошлым и начинать жизнь с начала. Ты молодая, красивая, найдешь себе хорошего мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, легких крестиков и хорошо съездить!
Москвички, поделитесь дождиком! Такую красоту у вас в новостях показывают, я тоже так хочу! А то у нас нереально жарко, сплит иногда не справляется, в след году еще одну брать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, согласна с девченками с прошлым надо рвать резко, бысто и окончательно!!
Ляночка удачной поездки!!!!!! Вероника киски просто прелесть!!!!!!! Дасенка, я надеюсь у Серенького все с возрастом пройдет@@@@@@@ Катенок поправляйся, не надо вам болеть, сходи к своему Г. Девочки а нам дали квартиру двушку к 1 сентября мы уже въедем, а с 3 сен-ря в отпуск - на море!!!!!!! Катюша-солнце, у нас дождика нет но ветерок прохладный, на небе тучки не жарко, уходить с улицы не охота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оксаночка!!!! Я уже вся в нетерпении, хочу и в квартиру въехать и на море, больше всего жду реакцию ребенка, когда мы его от бабушки привезем не в общагу,а в квартиру где у него будет отдельная комната!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ремонт сделаете, главное, что есть квартира. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анюта, ремонт сделаете потихоньку, квартира своя это супер классно! А на УЗИ пол еще не увидят?
Мы хорошо, пинаемся, иногда бугорок высокий прям видно. Любит когда плаваю. Вышиваю замок, медленно сейчас правда-сидеть долго тяжело и жарко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, сегодня вроде получше мне. точнее пока совсем хорошо себя чувствую. Дасён, у нас тоже шумы. ЭКГ обычно ничего не показывает. сходите на УЗИ сердца. мы ходили, у нас по УЗИ всё нормально ![]() Наташ, я тебя не понимаю. Странная смс... зачем ты перед мужем извиняешься, ты опять показала себя слабее его, а он опять будет этим пользоваться... всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошей вышивки и отдыха! ![]() спасибки! ![]() Цитата:
![]() с квартирой вас!! ![]() хорошо вам отдохнуть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Катюш, мы в том году делали ЭКО-КГ, оно показало, что у нас складка на сердце... я хочу с з/п сходить с Серегой к платному кардиологу для доп. консультации Анют, с квартирой!!! а мы с Серым с утра на рынок сгоняли, фарша купили, сейчас уложу его, пойду кабачки нафарширую, а вечером вышивать буду, что-то давно не вышивала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, у меня 2выходным ура-ура!!!!
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 3 года, а так 8 лет уже вместе ссылка на одноклассники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного фоток http://s017.radikal.ru/i415/1207/f2/d3065ee9eeca.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1207/16/7f5be29d09d0.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1207/ea/63a917b4c30e.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1207/b7/b0954e9a64b8.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1207/fc/cf0b41ecc344.jpg Цитата:
у меня др кстати 6 сентября ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ссылку скинула сверху |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы начинаем в сентябре рыть фундамент,сейчас дело домик выбрать какой строить будем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, а как у вас в конце августа будет? Я вот планирую теплые вещи брать в ночь |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,ещё раз с годовщиной свадьбы вас!!
поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29130 фото супер!!! спасибки за похвалу! |
![]() |