![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
под пазлом картинка? нам еще рано такие)))
Я вчера отзывы на каждую книжку читала, ш7г и умных книжек, вот, выбрала) Цитата:
А к вам домой приходят на следующий день после прививки? К нам всегда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня забрали карту Мишкину, будем тут по месту прописки карту для сада делать , а наши там врачи мудрили чего то чтоб карту не давать, а как муж сказал чтоб тогда выписку написали и все, так они быстро разобралась между собой и карту выдали при этом временно открепив нас от своей поликлиники, идиотизм какой то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера в конце прогулки решила поплавать на футбольном поле. Мама Марка сказала, что у меня крепкие нервы, бабушка двух мальчиков была в шоке и тихом возмущении... Вера была счастлива
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас по 10 мин на человека рассчитано, но за нами никого не было и врач разговорилась. Рекомендаций никаких не давала, сказала, все идет как надо, проблем скорее всего не будет по логопедии.
А так как зашли, Вера увидела игрушки и говорит: ОЙ!", я ей начала говорить, что это тетины игрушки и все такой, Вера мне отвечала то ДА, то НАДО, то ДАЙ! потом врач спросила, что говорит, как говорит, есть ли фразы. Я сама Веру попросила сказать несколько слов, она все сказала, качаться, катать, играть, Аня, и др. Логопед и не проводила какие-то тесты, сказала, Вера не ее клиент. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, я не потерялась, мне лень писать, из за дождей жудкая головная боль, всё бесит меня.)))))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы в памперсах, как потеплее станет наверно на улицу будем выходить без них, но со сменной одеждой. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
если в нашу(37) то во сколько пойдёте? нам тоже надо но вечером Цитата:
Сашуль ещё раз с днём рождения |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |