![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Работаю я фотошопе! Терапевт у вас жжет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже хочу книгу сделать, рылась в дидлах, нравятся они мне. И много чего находила, только слетал комп и все потерялось. Хвастайся потом обязательно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ))) Мы одни из самых стареньких)) скоро нам годик - проходим специалистов, малявка моя стала наконец ходить понемножку - пока от опоры к опоры или до первого падения ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, я как пропащая, что мне нужно сделать и к какой дате отправить?? ![]() Цитата:
![]() Так Ксюша спит с мамой - обязательно в обнимку ![]() ![]() ![]() Ну и наша челочка длинная, уже в глазки лезет ![]() ![]() ![]() фотки с телефона, поэтому качество(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машуль,пи..ц полный...смотрю у вас врач с большой буквы работает... может что-то новое появилось? цветы, духи,на что может аллергия быть Ирин,ты жжешь про фотокнигу. я вот тут книги делаю, там справа по центру есть "скачать фоторедактор", там же заказываю.есть и в регионах они и доставка по почте есть, девочки делали. Ирин,вчера заползала в хвастики,Свитер мужу клевый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль спасибо!Так получилось)) 50 на 50,планировали но не много позже. У моих зубы вылезли позавчера. Вчера вечером у Демки еще зуб нашли. А у Даньки сегодня 1сверху уже вылез,второй к вечеру на воле будет,третий сверху на готове,и еще один снизу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Танечку с даткой!!! Оль, вы красотки!!!! Машунь, мы с нашим участковым даже на дом вызывать не хотим, платного вызывали, потому что от нашей толку никакого (проверенно не однажды))) |
![]() |