![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ты давай не принимай никаких решений относительно лекарств самостоятельно.Тем более таких серьёзных связанных с кровью...Во после приёма у гематолога и прояснится всё с дозами и количеством приёма. Потерпи чуток...А деньги...это такое дело наживное...здоровье, а тем более здоровье малыша ни за какие деньги не купишь, ты сейчас вообще не должна об этом думать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик да не дорогая фолиевая, но я просто устала от таблеток у меня уже 3 год пошел моего непрерывного глотания всяких препаратов. Честно устала, но готова и дальше на всё идти лишь бы стать МАМОЙ.
Lika@ да согласна лучше что то пить, колоть лишь бы не пережить горя по потере ребенка. А мне выписали Фолацин это чистая фолька по 4мг, про ангиовит врачи не говорили. Но я еще сама решила и пью комплекс витамин Витрум для Б и для подготовки к Б. Подумала лишним не будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему видимо скачки снились или девки
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много чего должны выдвать бесплатно но все зависит от ЖК и от Гкоторая будет этим заниматься...чаще всего все через скандал...да и мы Моск. области....может тут и другое...Москва и Моск. область как 2 разные государства. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Да затрат во время Б на всякие лекарства море ![]() ![]() Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит! ![]() |
![]() |