![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все..решила....с завтрашнего дня на минус 60 сажусь....еще одна попытка быть красивой)))Мужа придется кормить вкусностями..а сама облизываться буду...Я вот только не поняла...ЧТо..после 18.00 и воду пить нельзя??????????????????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот уберу все свои любимые печенюхи из рациона....уж выдержу недельки 2.....рез-та не будет-брошу)))
Ксю...Плисецкая не подходит...я жру мало...но часто..у меня утром кашка...прям капелюху...я утром не особо ем...в обед...перкушу нормально..пюреху напрмер с курицей...а потом только чай гоняю,фрукты..но часто зажираю все это всякой херью) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на заводе была финдиректор так ваще суповой набор... она очень дорогая женщина... обувь,одежда все с иголочки,но вот костюм дорогущий а висит как на вешалке....а сапоги как карандаш в стакане она одинокая и тоже 52 года,злая как сука...и помешанная на мужиках...там ваще корки мочила....так она жрет одни листья салата,яблоки и бухает...живет одна,готовить них-я не умеет...девки в бухгалтерии стол соберут,ну и картошки припрут,так она накинется на нее...сожрет всю...ну видать картошку то не варит она себе 100%,да и ваще не готовит,грит я иногда в рЭсторанах ем...водила грит заипался ей привозить бухаловку...
лучше уж я буду толстенькая но добрая,чем вечно голодная и злюка злючная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Тань...это не вариант..быть голодной и злой...мне просто приглянулась эта диета...до 12 всежракать можно....обед можно нормалевский сварить...круто...Единственное,что после 18.00 ничего нельзя...хз..смогу ли..вроде говорят..что нормуль)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |