![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да в том то и дело, что это далеко не две недели и даже не месяц, это постоянно у нас! Уже бесит просто! Раньше я как-то легче к этому относилась, тк она была помладше и я считала, что кормить мне ее самой пока ничего страшного, но сейчас это реально нарягает, а когда думаю о том, что с конца мая времени не станет совсем на эти часовые посиделки, прям завожусь((
Вик, то есть ты уже можешь примерно видеть результат?))) Так... Что то заразили вы меня идеей термобигулей, года три ими уже пользуюсь, вернуться что ль...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы насмешили, девочки. Из меня такая швея - брюки магазинные по полгода подшиваю. Мне чисто так - джинсики укоротить, шовчик распоровшийся зашить. Максимум шторку подогнуть. Просто моя старая машинка - это чайка мамой купленная в период всеобщего дефицита и в "приданое" переданная. Она здоровенная, тяжеленная и шьет хреново - нитки путает и стежки пропускает.
Я даже молнию вшить к подружке в Красногорск ездила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет...думала приду к вам на позитеве, а прочтать ничего не могу...у меня беда...ооочень расчитываю на вашу поддержку...
Сегодня ночью перед сном муж сказал, что уходит от меня...вот так без ссоры и другой подоплеки...у него другая...я разбита, растоптана...боюсь не справится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня слов нет.....точнее не знаю как и что сказать( вы через столько прошли вместе....
и он вот бац и сам выдал????? кошмар. Держись) я понимаю, что не скажи все не то будет. Ты как себя чувствуешь? обида? злость? Сама ты хочешь что бы он остался? терпения тебе, Егора нет возможности отдать на пару дней? или он тебя отвлекает тебе с ним легче? Мне очень очень жаль( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты правильно настроена, держись, сейчас весна будет, гулять будете много, на работу устроишься, а там и новые знакомства.
А то что он уходит, квартиру-то вам с Егором оставляет? Держись, красавица, все хорошо будет! Вика, поздравляю тебя с этим серьезным шагом. Когда обратно к Данику поедешь? Юль, как теперь у Полли прическа? красивая?) по поводу кормить, неужели она может совсем ничего не есть и даже перекусить не просит? если не накормить, проголодается к вечеру? Ален, вот у тебя дурдом, а волков она не боится, которые приходят и проверяют, спят ли детки? очередной кризис? |
![]() |