Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Тань клевый дом!!!
маман такоже размера хочет, либо 10*8 либо 10*10...
ваще за глаза хватит
ну для меня самое оптимальное такой дом,больше не надо, огромные комнаты я не люблю и стены я отделывать не хочу,тока обработать швы и обработать дерево
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 11:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен блин какие вкусняшкии мммммммм хочу
я кароч тож типа твой день рождение отмечу,пловом с бараними ребышками и слоечки с сыром и салатик.воть))))))
млин тань дом конечно суууупер мля ну пипец скока он стоит брус.
пришли мы с улки бббззззззз там.
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 12:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко))))

АЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!

Юль, про степень надува посмеялась))))
я тоже люблю, но не "накрываю" любовью
хочу мужчину вырастить, а не мужичка за маминой юбкой
для меня самое главное - чтоб он самостоятельный был, не ждал, пока другие все за него обдумают и сделают, не боялся ответственности
а еще хочу уважение к женщине привить, современным представителям мужского пола этого не хватает(((

я еще на диету сесть решила
которая у многих в контакте проходила, где 7 дней, вот сегодня 1 день - питьевой
посмотрим, что из этого выйдет
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 12:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, домик такой классный!!!!!
я тож наверно дама в возрасте, не отказалась бы))))
правда в качестве загородного дома, чтоб в городе квартира оставалась,
а в дом бы на выходные))))
но что-то подозреваю я, что это будет уже к внукам ближе...
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 12:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
лен блин какие вкусняшкии мммммммм хочу
я кароч тож типа твой день рождение отмечу,пловом с бараними ребышками и слоечки с сыром и салатик.воть))))))
млин тань дом конечно суууупер мля ну пипец скока он стоит брус.
пришли мы с улки бббззззззз там.
ну сруб да...вот крестные у нас 10х12 сделали дом им сруб обошелся в 700 тыщ...но бревно очень толстое+в 300 еще вышло крыльцо лаги,полы,прорезы под двери, межкомнатные перегородки,лестница ну вобщем все кроме дверей,окон и крыши...но там действительно махина...я как увидала аж обомлела...ну вот мы рассчитали что в 1,5 млн обойдемся тока что бы дом возвести+500-600 на коммуникации и чистовая отделка...но это примерно...а по любому надо 3-3,5 млн что бы возвести дом как я хочу...ну 2 мы потянем если продадим одну квартиру,дачу и маткапитал...а вторую квартиру я оставить хочу по любому...тока бы землю дали...осталось найти млн
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

АЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!

Юль, про степень надува посмеялась))))
я тоже люблю, но не "накрываю" любовью
хочу мужчину вырастить, а не мужичка за маминой юбкой
для меня самое главное - чтоб он самостоятельный был, не ждал, пока другие все за него обдумают и сделают, не боялся ответственности
а еще хочу уважение к женщине привить, современным представителям мужского пола этого не хватает(((

я еще на диету сесть решила
которая у многих в контакте проходила, где 7 дней, вот сегодня 1 день - питьевой
посмотрим, что из этого выйдет
100%

удачной диеты
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 12:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юля спасибо!!!
удачно отсидеть на диете, без срывов)

Тань я ваще раньше думала что 10 на 10 это маленький дом))
а потом когда в оочую увидела, нифига не маленький))
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юля спасибо!!!

пасиб
нифига се маленький
100 кв.м.
а если еще не один этаж - убираться можно по кругу, только закончила - первые комнаты опять грязные
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 12:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну сруб да...вот крестные у нас 10х12 сделали дом им сруб обошелся в 700 тыщ...но бревно очень толстое+в 300 еще вышло крыльцо лаги,полы,прорезы под двери, межкомнатные перегородки,лестница ну вобщем все кроме дверей,окон и крыши...но там действительно махина...я как увидала аж обомлела...ну вот мы рассчитали что в 1,5 млн обойдемся тока что бы дом возвести+500-600 на коммуникации и чистовая отделка...но это примерно...а по любому надо 3-3,5 млн что бы возвести дом как я хочу...ну 2 мы потянем если продадим одну квартиру,дачу и маткапитал...а вторую квартиру я оставить хочу по любому...тока бы землю дали...осталось найти млн
хорошие у вас цены на сруб,у нас гораздо дороже,подобный под млн буит просто сруб.
клево ну есть к чему стремится прально
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля спасибо!!!

ниче се маленький,у нас 6х6 да небольшой но для семьи хватает,первый этаж коридор прихожая кухня и комната,и второй этаж две большие комнаты и коридор,вполне уютно.
мы больше ставить не стали,из расчета обогреть его сложно.
а если финансы позволят,почему не сделать 10 и больше,мне очь нрав.
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Офинеть, 700 тыщ????
у нас сруб без крыши, от мульена начинается!!
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

))) Девочки я представить метраж никогда не могу, пока не увижу))
ну у меня квартира оказывается почти такого же метража)
эт я только после просмотра дома поняла))
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Офинеть, 700 тыщ????
во во и у нас вот такого качества сруб от млн
Devi вне форума  
Old 31.05.2012, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Офинеть, 700 тыщ????
он в Ульяновске заказывал,очень долго искал и нашел,там и своя бригада у них, все очень быстро и качественно делает,если бы бревно было тоньше то дешевле было еще, а так надо искать, ну просто есть области которые специализируются на этом, ессно везти из них очень дорого к вам например...у него тока 5 возов было......вот в Тольятти и Самаре например такой сруб ему как раз в 1,1-1,2млн обошелся бы,а так он все искал сам,ездил смотрел что строили они же и отзывы слушал,он идею эту вынашивал 2 года...ездил смотрел где рубят и что рубят+ у него ручная обвалка, оцлиндрованное бревно хуже говорит, ездил зимой смотрел уже сам сруб его собирали спецом что бы он отстаивался,но единственное ему дорого обходится свет и газ...он последний в деревне...ну они еще такие люди если упрутся то будут ездить искать подбирать
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 12:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
он в Ульяновске заказывал,очень долго искал и нашел,там и своя бригада у них, все очень быстро и качественно делает,если бы бревно было тоньше то дешевле было еще, а так надо искать, ну просто есть области которые специализируются на этом, ессно везти из них очень дорого к вам например...у него тока 5 возов было......вот в Тольятти и Самаре например такой сруб ему как раз в 1,1-1,2млн обошелся бы,а так он все искал сам,ездил смотрел что строили они же и отзывы слушал,он идею эту вынашивал 2 года...ездил смотрел где рубят и что рубят+ у него ручная обвалка, оцлиндрованное бревно хуже говорит, ездил зимой смотрел уже сам сруб его собирали спецом что бы он отстаивался,но единственное ему дорого обходится свет и газ...он последний в деревне...ну они еще такие люди если упрутся то будут ездить искать подбирать
это как?
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 12:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду полы помою
а то грустно мне как-то...
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
это как?
ну в конце деревни я имела в виду там от последнего дома еще 2 участка пустых..вот ему и тянуть надо по ним до себя...там соседский участок продают кстати и они нам предлагают купить...но пля щас у меня нет денех...вот если бы мат капитал разрешили на покупку земли я купила бы...а так... не...буду ждать мож гос-во даст все таки в черте города
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Тань мама когда о срубе думала, у ее толи сестры троюродной толи еще у кого, в общем родственницы
у сына компашка ..срубы ставят, но добротные и отзывов о них и по МО да и близлежащим городам много хороших...везти из Иваново чтоли, из той стороны в общем...
транспортировка 40 тыщ до нас, и сруб 750-800... эт короче самое дешовое что мама нашла в радиусе 400 км
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2012, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль,еще раз спасибо)))

а я придумала, будет салат с форелькой
еще один с курой и грибами
тушеная фасолько стручковая
мясо с картофаном с травами запеченое
нарезка всякая(мама купит)
зеленый салат,аля дачный
ну и на сладкое наверное сделаю шоколадные маффины с маскарпоне
вауууу ууу
все хочу
можно без фасоли так и быть

Цитата:
вот такой дом я нашла...
сказочный домик
Цитата:
))) Девочки я представить метраж никогда не могу, пока не увижу))
у меня тоже с этим туго

всем привет еще раз
а я люблю дома типа таких
http://www.magazindomov.ru/wp-conten...Villa-PM-9.jpg
http://www.zdanija.ru/forum/uploads/...1265276565.jpg
а мужу нра с крышей треугольной
ну как у всех кароч
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вауууу ууу
все хочу
можно без фасоли так и быть

сказочный домик

у меня тоже с этим туго

всем привет еще раз
а я люблю дома типа таких
http://www.magazindomov.ru/wp-conten...Villa-PM-9.jpg
http://www.zdanija.ru/forum/uploads/...1265276565.jpg
а мужу нра с крышей треугольной