![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачной диеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нифига се маленький 100 кв.м. ![]() а если еще не один этаж - убираться можно по кругу, только закончила - первые комнаты опять грязные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клево ну есть к чему стремится прально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы больше ставить не стали,из расчета обогреть его сложно. а если финансы позволят,почему не сделать 10 и больше,мне очь нрав. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он в Ульяновске заказывал,очень долго искал и нашел,там и своя бригада у них, все очень быстро и качественно делает,если бы бревно было тоньше то дешевле было еще, а так надо искать, ну просто есть области которые специализируются на этом, ессно везти из них очень дорого к вам например...у него тока 5 возов было......вот в Тольятти и Самаре например такой сруб ему как раз в 1,1-1,2млн обошелся бы,а так он все искал сам,ездил смотрел что строили они же и отзывы слушал,он идею эту вынашивал 2 года...ездил смотрел где рубят и что рубят+ у него ручная обвалка, оцлиндрованное бревно хуже говорит, ездил зимой смотрел уже сам сруб его собирали спецом что бы он отстаивался,но единственное ему дорого обходится свет и газ...он последний в деревне...ну они еще такие люди если упрутся то будут ездить искать подбирать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в конце деревни я имела в виду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мама когда о срубе думала, у ее толи сестры троюродной толи еще у кого, в общем родственницы
у сына компашка ..срубы ставят, но добротные и отзывов о них и по МО да и близлежащим городам много хороших...везти из Иваново чтоли, из той стороны в общем... транспортировка 40 тыщ до нас, и сруб 750-800... эт короче самое дешовое что мама нашла в радиусе 400 км |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все хочу можно без фасоли так и быть ![]() сказочный домик ![]() у меня тоже с этим туго всем привет еще раз а я люблю дома типа таких http://www.magazindomov.ru/wp-conten...Villa-PM-9.jpg http://www.zdanija.ru/forum/uploads/...1265276565.jpg а мужу нра с крышей треугольной ну как у всех кароч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пляя, и первый и второй прям очумечные я тож люблю такие дома хайтековские где стекло метал и камень но они наверное запредельно стоят |
|
![]() |