Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пипец деуки,сижу ржу с вас))))вы еще такую хрень в бошке держите))))))))))))
Да эта хрень сама в бошку забивается. Как раньше еще реклама была бесплатные звонки и смсь- бонус от мтс. Блиииин она круглыми сутками в башке крутилась
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 21:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленка,у тя беременное бешенство))))еще эта зима не наступила,ты уже на следующую собралась покупать,да еще такие цены
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да эта хрень сама в бошку забивается. Как раньше еще реклама была бесплатные звонки и смсь- бонус от мтс. Блиииин она круглыми сутками в башке крутилась
омайгадбл)))))))))))))) я ваще теелк не смотрю) иногда в выхи фоном что-то у нас там лялякает) или когда Злату обедом кормлю,мы смотрим Дашу путешественницу по никеллодиону.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 21:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я прямо с ума схожу.Но буду искать СП скорее всего тк тут ценник кусачий
Даааа, цена без коментариев... Мне вообще трудно вообразить детскую вещь за такую сумму.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что-то у нас Анюта будущая мамочка пропала
Я тоже про нее сегодня подумала...
Auttti вне форума  
Old 15.10.2012, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
пипец деуки,сижу ржу с вас))))вы еще такую хрень в бошке держите))))))))))))
как раз всякая хрень там и застревает обычно
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 21:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Не,ну Нельс вполне терпимо стоит
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 21:58
Myfochka
Мама-теоретик

ну Нельс да,а вот тот в Даниеэле это капец,за штуку долларов комбез на сезон,мама дорогая,в таком возрасте они даже этого не оценят,ладно еще взрослому купить,но не 2-х летнему. Не,конечно если есть деньги,то почему бы нет.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:09
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Юльк вот честно мне кажется это надо столько денег иметь,чтобы купить такое на сезон малышу.... Мужу показала он мне ответил так:а они там 3 случайно не лишнюю нарисовали... Может 7630....
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк вот честно мне кажется это надо столько денег иметь,чтобы купить такое на сезон малышу.... Мужу показала он мне ответил так:а они там 3 случайно не лишнюю нарисовали... Может 7630....
у моего мужа друг по бизнесу есть,так вот его жена дочка бизнесмена,они только там одежку детям и покупают.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Капееец! Охренеть там цены!
Мы тут недавно с вами рассуждали что в мазе дорого, а тут просто десятками тысяч цены измеряются... Это действительно уже не на средний класс, а на очень богатых расчёт.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 22:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Про сериалы. Я не смотрю никакие сейчас. Большинство тех, что вы перечислили тут мне вообще не знакомы))
Зато у меня есть подарочная коллекция Секс в большом городе, на дисках, и я ее вот уже три года подряд пересматриваю раз в год. Обычно это случается зимой или поздней осенью, когда тоскливо. Так что, скоро опять буду смотреть))
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 22:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Капееец! Охренеть там цены!
Мы тут недавно с вами рассуждали что в мазе дорого, а тут просто десятками тысяч цены измеряются... Это действительно уже не на средний класс, а на очень богатых расчёт.
ну конечно,когда доход в месяц превышает 350тыс и более,то самое место в таких магазах. Но я бы даже имея такие деньги,врядли бы купила такие дорогие вещи,хотя меня вот эта девушка переубеждает в обратном. Говорит,когда твой муж будет получать столько,ты тоже будешь там вместе со мной отовариваться. Но я честно сомневаюсь,нужно мыслить логически,не поддаваясь соблазнам,что этот комбез через пару мес будет мал и что всегда есть альтернатива найти попроще и лучше.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:32
Myfochka
Мама-теоретик

И еще,я не думаю,что качество тех вещей намного лучше ,например,чем в той же Мазе,цена за бренд и попытка тупо навариться на тех,кто сорит деньгами,я всегда говорю так,лучше пойди и помоги ребенку чужому выжитиь или бабушке в переходе,чем покупать всякую хрень за херовы деньги. Сейчас даже мне мысль пришла в голову,как только муж бизнес полностью развернет и начнет строить 3 и далее клуб,я попрошу у него денег и отдам в какой-нибудь приют для животных или детей,или сама куплю одежду и игрушки и отнесу им.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну конечно,когда доход в месяц превышает 350тыс и более,то самое место в таких магазах. Но я бы даже имея такие деньги,врядли бы купила такие дорогие вещи,хотя меня вот эта девушка переубеждает в обратном. Говорит,когда твой муж будет получать столько,ты тоже будешь там вместе со мной отовариваться. Но я честно сомневаюсь,нужно мыслить логически,не поддаваясь соблазнам,что этот комбез через пару мес будет мал и что всегда есть альтернатива найти попроще и лучше.
350 тысяч это очень мало для такого магазина. Нужно минимум миллион в месяц иметь.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 23:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Во во.... Я о чем и говорю... Ну даже если бы был у нас такой доход,я бы не купила.... Это очень дорого... За 15000 я бы еще взяла, но не дороже
Алёнушка вне форума  
Old 15.10.2012, 23:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Во во.... Я о чем и говорю... Ну даже если бы был у нас такой доход,я бы не купила.... Это очень дорого... За 15000 я бы еще взяла, но не дороже
мне кажется и 350 хватило бы. Ален,я думаю ты купила бы ))))и я думаю,что любая другая тоже бы купила,возможно даже и я. Но пока я про себя так не думаю...но...все может быть...вот смотри,к примеру ваш доход сост. 150-200тыс в мес--->и ты покупаешь кучу шмоток сынке и себе,например еще ты легко можешь купить тысяч на 10 за раз сыну шмотья. С другой стороны...муж получает 800 тыс или более,соответсвенно и аппетиты выше и ты думаешь,0зачем мне покупать за 10 тыс шмотки,когда я смело могу купить за 100тыс? Или еще...доход семьи 30тыс в мес,и они могут максимум себе позволить купить не более,чем на 3тыс. И идут покупать даже не в зару или бенеттон,а какойнить рынок или кораблик. Так что все по потребностям.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 23:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк... мое мнение вообще таково - на тряпки тратиться глупо... тем более за такие деньги. лучше уж недвижимость скупать - вот она-то точно и никуда не денется, и доход принесет, и детям на всю оставшуюся, если не внукам и правнукам....
мы с мамой до моих 7 лет жили богато. мама занималась бизнесом помимо работы в трнспортном бюро ,у меня было море всякого всего. они с бабушкой решили позаботиться о моем будущем и положили 1000 рублей на счет - мол, к 18 годам будет квартира и.... в свои 18 я получила 1400 рублей... ток тогда можно было запорожец купить на эти деньги ,а сейчас даже Оку себе не позволишь а шмоток я почти не помню... одни тока джинсики помню - самые мои любимучие были, таскала их, пока совсем малы не стали...
так что в любой момент может случиться всякое, и поверь мне - дорогие тряпки от беды не спасут, а вот та же недвижимость - да хоть продать ее - уже хорошо! а сдавать и иметь бабки?
мы тут с мужем поржали-порассуждали и вышло, что у Миланы после всех бабушек-дедушек и нас с мужем остается 4 квартиры и дом(ну, если построим, конечно)... если это все сдавать - то можно вообще жить безбедно, никогда не работая...........
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, Юлька Павлова привет всем передавала))

в пылу нашей с ней перепалки забыла совсем передать
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 23:50
Myfochka
Мама-теоретик

Ир,жилье у нас уже есть)))) осталось тратить на себя любимых)
Myfochka вне форума  
Old 16.10.2012, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, и у сына, и у дочки отдельное?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема