![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется и 350 хватило бы. Ален,я думаю ты купила бы ))))и я думаю,что любая другая тоже бы купила,возможно даже и я. Но пока я про себя так не думаю...но...все может быть...вот смотри,к примеру ваш доход сост. 150-200тыс в мес--->и ты покупаешь кучу шмоток сынке и себе,например еще ты легко можешь купить тысяч на 10 за раз сыну шмотья. С другой стороны...муж получает 800 тыс или более,соответсвенно и аппетиты выше и ты думаешь,0зачем мне покупать за 10 тыс шмотки,когда я смело могу купить за 100тыс? Или еще...доход семьи 30тыс в мес,и они могут максимум себе позволить купить не более,чем на 3тыс. И идут покупать даже не в зару или бенеттон,а какойнить рынок или кораблик. Так что все по потребностям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк... мое мнение вообще таково - на тряпки тратиться глупо... тем более за такие деньги. лучше уж недвижимость скупать - вот она-то точно и никуда не денется, и доход принесет, и детям на всю оставшуюся, если не внукам и правнукам....
мы с мамой до моих 7 лет жили богато. мама занималась бизнесом помимо работы в трнспортном бюро ,у меня было море всякого всего. они с бабушкой решили позаботиться о моем будущем и положили 1000 рублей на счет - мол, к 18 годам будет квартира и.... в свои 18 я получила 1400 рублей... ток тогда можно было запорожец купить на эти деньги ,а сейчас даже Оку себе не позволишь ![]() так что в любой момент может случиться всякое, и поверь мне - дорогие тряпки от беды не спасут, а вот та же недвижимость - да хоть продать ее - уже хорошо! а сдавать и иметь бабки? мы тут с мужем поржали-порассуждали и вышло, что у Миланы после всех бабушек-дедушек и нас с мужем остается 4 квартиры и дом(ну, если построим, конечно)... если это все сдавать - то можно вообще жить безбедно, никогда не работая........... |
![]() |