Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

просто в любой больнице-привозят еду для всех!!!!
отдельно для родивших или беременных никтоне готовит...это ж не ресторан)
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 15:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)
лен у нас и беременным и мамочкам одну и туже еду готовят да и гинекологическим больным тоже..так как гинекология и роддом рядом прям находятся и кухня одна на оба здания
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.10.2012, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я вот,точно знаю,что есть отдельная больничная кухня,на ней готовят,и Повсем больницам,роддомам итд развозят оттуда...
просто готовица например,на район,вот...в этом районе-3роддома,больницы,3детских,кардио и тд....вот им одно итоже везут...
че в меню заявлено-тои везут
а еще...после родов капусту СЫРУЮ нельзя!!от нее пучит...и детепотом пуки каки одолевают
атермически обработаную-можно
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
у нас разное меню было, для патологии и для родивших. Один раз правда дали капусту тушенную, я не ела.
И я люблю печеньки - всякие, ммм, а ещё, а ещё вафельки... прям подсела на них..
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 15:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю, мне кажется и термически обработанную нельзя...у нас в рд соседка ела капусту тушеную, дак у нее ребенок орал и день и ночь
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо
Юлик вне форума  
Old 05.10.2012, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо
вот!!ап чем и речь
а деть-может орать день и ночь-просто потому что он такой...
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2012, 16:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.
Юлик вне форума  
Old 05.10.2012, 17:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.
Вот я хочу попробовать покушать щи
Не могу больше супы есть... Беее...
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 17:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.
Юлик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))

Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница

В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные((((
Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все(((
Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей.
Yanik вне форума  
Old 05.10.2012, 18:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.
Я про свеклу даже и не думала, сразу после родов по свекле в день съедала – для стула
Люблю вареную свеклу. А борщ я не ела, боюсь, там уксус.
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 18:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))

Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница

В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные((((
Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все(((
Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей.
Янк, прочитала теюя и прям прослезилась... Да, так теперь и думаешь, когда что–то не так – главное, чтобы с ней все было в порядке!!!
Ну будем надеяться, что пройдут эти твои бяки уже!!!@@@
Traumlady вне форума  
Old 05.10.2012, 18:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Я борщ не ем, я ем свекольник
златовласый одуванчик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк, поправляйся.. Бедняжка.. Блин, вот женщинам сколько приходится перетерпеть.. Мужики должны на руках таскать...

Про жизнь ты права...очень тяжело теперь представить свою жизнь без ребенка...поэтому мы не можем быть слабыми... Ради наших детишек...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ой, Ян, пусть все хорошо будет у тебя! офигеть так дорого прием обошелся

я борщ не ем потому что некому приготовить его
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вот на Рому смотрю иногда и думаю, как могут тетки выкинуть СВОЕГО ребенка, отдать кому-то или уж тем более убить
Анюсик вне форума  
Old 05.10.2012, 18:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Ну наболтали...

Я тоже хочу в вашу группу печенькоедов А еще приглашаю всех в клуб анонимных тортопожирателей

Ну я как обычно, ем все...и свеклу тоже
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2012, 19:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

тортики я тоже люблю только не покупаю и не пеку
муж пришел с работы, увидел вафли, ржет-чо теперь вместо печенья будешь поедать тоннами вафли
Анюсик вне форума  
Закрытая тема