![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наоборот второго интересней, первый любому рад, т.к можно второго ещё попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() со стрижечкой вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в сад пойдем как очередь подойдет)))) года в 2-2,5 выздоравливай давай уже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я бы рада уже ![]() а у вас очередь прям доходит? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я пытаюсь, но терпение не резиновое и он же у меня мистер исключительный ![]() Обязательно ![]() Харэ болеть ![]() Кому как....А потом шок и паника ![]() Ой, девочки, так дочку хочется прямо ужас! Если у брата девочка будет - меня жаба задавит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сама по себе система хороша, но я так не могу ![]() ![]() я кстати тоже еще десяточку хочу сбросить, но надо выздороветь сначала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доходит у кого как ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() к сожалению точно не узнать))) а представь ты Вик, заБ и пол узнавать не будешь, вот где шок и паника ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Давай, Даш, мы с тобой))) Ты что? ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё нам завтра в пк анализы сдать мочу,кровь,какашки и мозок из попочки(((и всё это в разных корпусах и на это нам 1 час с 8 до 9
![]() а ещё мы сами стали садиться на горшок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Вас с горшком...у меня Ксенька начала сама ходить в 1.10...но ждала,пока я сниму штаны,а потом одену...а сейчас сама снимает-одевает...главное успеть вылить потом,а то у нас Саша любит выливать...на пол...и валяться в этом...катастрофа...а Сашка пока играет с горшками...носит их в руках...сажаю,посидит,похихикает и встаёт...берёт и дальше их носит...я летом буду сажать...
|
![]() |