Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 20:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Пасибо дорогая)))))
муж конечно тоже был шокирован но РАД)) говорит я же тебе говорил что мои спермотозойды самые шустрые и сильные
все почему то думают что мальчик будет, ия в принципе готова к мальчику но и девочке буду очень рада)))))) Животик кстати у меня тоже уже видно)) не даром же говорят что вторая беременность проявлется быстрее)
ВОт ПДР пока непонятен! по месячным один у меня срок а по узи другой))) короче или самый конец января или начало февраля до 14 числа)))

дааа отдохнуть очень нужно))))
Ооооооо!!!!! Какие люди!!! Привет дорогулечка!!!!!
Поздравляю! Ты за вторым пошла! Молодец!!!!

Девочки вы такие молодцы все, к горшку приучаетесь, мы ваще никак
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 21:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Ой, девочки, какие вы молодцы! Kroxa, поздравляю тебя, желаю легкой Б и родов в срок

А я подглядываю за вами, писать что-то не о чем
Иришка, тортики супер! Ты умничка
Ларис, молодец, учишься, я так и не пошла, у нас тут знакомый молодой парнишка разбился, мне что-то страшно стало, я короче пока дала заднюю... Может как-нибудь снова появится огромное желание, так сразу и пойду.

Кристин, а что у вас с горшком, не сидит? Я своего пыталась по хорошему приучить, не получалось больше месяца, и я решилась, силой держала пока не сходил, терпел сидел долго первый раз, потом меньше, через 2 дня уже нормально садился, сейчас уже прошла неделя, скажу тебе, сам садится на горшок, или несет его, чтобы посадили или показывает на него, я даже не проверяю уже хочет ли он писать, иногда спрашиваю, он бежит к горшку, ну я и сажаю. Смываем сики и моем горшок вместе, это ему нравится больше всего Ночью пока спим в подгузе, потому что спит крепко очень. Так что 1 раз самый трудный
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 21:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, девочки, какие вы молодцы! Kroxa, поздравляю тебя, желаю легкой Б и родов в срок

А я подглядываю за вами, писать что-то не о чем
Иришка, тортики супер! Ты умничка
Ларис, молодец, учишься, я так и не пошла, у нас тут знакомый молодой парнишка разбился, мне что-то страшно стало, я короче пока дала заднюю... Может как-нибудь снова появится огромное желание, так сразу и пойду.

Кристин, а что у вас с горшком, не сидит? Я своего пыталась по хорошему приучить, не получалось больше месяца, и я решилась, силой держала пока не сходил, терпел сидел долго первый раз, потом меньше, через 2 дня уже нормально садился, сейчас уже прошла неделя, скажу тебе, сам садится на горшок, или несет его, чтобы посадили или показывает на него, я даже не проверяю уже хочет ли он писать, иногда спрашиваю, он бежит к горшку, ну я и сажаю. Смываем сики и моем горшок вместе, это ему нравится больше всего Ночью пока спим в подгузе, потому что спит крепко очень. Так что 1 раз самый трудный
Да, не садится Тань, вообще... Я боюсь силой, вдруг вообще отвращение появится...
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 21:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Да, не садится Тань, вообще... Я боюсь силой, вдруг вообще отвращение появится...
не появится, у нас же не появилось! Кристин, я радуюсь не могу, несколько дней и это совсем другой ребенок, сам просится или садится, 1 дикая истерика и драка стоила того, с нашим упрямышным характером иначе никак. Он горшка не боится совсем Не капризничает когда сажаю, он не сидит на нем почти, просто сажаю, он сразу сикает и все, встает, не надо уже ждать долго Смотри сама, ты же мама, ты знаешь как лучше, я решилась и не пожалела До этого он на горшок не садился, 2 секунды и вставал как ошпаренный.
Old 30.07.2013, 09:05
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ооооооо!!!!! Какие люди!!! Привет дорогулечка!!!!!
Поздравляю! Ты за вторым пошла! Молодец!!!!

Девочки вы такие молодцы все, к горшку приучаетесь, мы ваще никак
Спасибо Кристин ))))
На счет горшка они сами до Этого дойдут обязательно, у каждого свой возраст , просто высаживай все равно даже если ничего в него не делает!

Спасибо Тань за пожелание большое 😊😊😊
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 12:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 22:46
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Спасибо всем, кто оценил мою работу , я для деток старалась поэтому всё получилось здорово!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вот сегодня печенье пекла имбирное с корицей и гвоздикой, такое обычно на елку вешают в НГ, а я к фотосесии тренируюсь, нашла там красивое печенье теперь тренируюсь украшать, да и к НГ опыт пригодится в этомгоду думаю с Дашей вместе испечем печенье украсим, ленточки привяжем и на елку, ей наверное интересно уже будет)))
а с утра я сейчас на уколы езжу, расстроилась думала их в попу ставят и что муж мне ставить будет а они в вену ставятся так что я каждое утро мотаюсь...
Как классно печеньки - вкусняшка получилась?
Ох, держись, Машунь, вам с малышкой это надо, придётся потерпеть...

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Пошла на узи там уже 8 недель было вот так))) щас 11,5))
Какие у тебя чудесные новости, Женечка! Поздравляю

Цитата:
и я решилась, силой держала пока не сходил, терпел сидел долго первый раз, потом меньше, через 2 дня уже нормально садился, сейчас уже прошла неделя, скажу тебе, сам садится на горшок, или несет его, чтобы посадили или показывает на него, я даже не проверяю уже хочет ли он писать, иногда спрашиваю, он бежит к горшку, ну я и сажаю. Смываем сики и моем горшок вместе, это ему нравится больше всего Ночью пока спим в подгузе, потому что спит крепко очень. Так что 1 раз самый трудный
Танюш, поздравляю вас! А у нас не получилось к горшку таким образом приучить (она как в первый раз орала так и все последующие, так что я на некоторое время отложила наш горшок...сейчас Алёна про горшок даже слышать не хочет )...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2013, 23:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю вас! А у нас не получилось к горшку таким образом приучить (она как в первый раз орала так и все последующие, так что я на некоторое время отложила наш горшок...сейчас Алёна про горшок даже слышать не хочет )...
не всем подходит. Просто он знает что лучше сдаться, я не отстану, у нас с едой так же было Сейчас вообще все отлично у нас с горшком
На прогулке в подгуз не ходит, приходит и сразу все что есть высикивает
Old 01.08.2013, 12:08
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
не всем подходит. Просто он знает что лучше сдаться, я не отстану, у нас с едой так же было Сейчас вообще все отлично у нас с горшком
На прогулке в подгуз не ходит, приходит и сразу все что есть высикивает
Танюш, молодец Ромик у вас! (да я тоже сажала, держала...только у нас это не прокатило , хотя я думала что скоро привыкнет, не тут-то было, эх...)
Old 01.08.2013, 12:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, молодец Ромик у вас! (да я тоже сажала, держала...только у нас это не прокатило , хотя я думала что скоро привыкнет, не тут-то было, эх...)
Мать, соберись, будь строже
Ну ничего, может сама скоро дойдет до этого А как с мальчишками у тебя горшечные дела проходили? И как Аленка сейчас ходит, ты с тряпкой бегаешь?
Да, Роман кадр, садится в трусах на горшок и сквозь трусы дудонит Снимать не научится никак, резинки эти ему не поддаются А он у нас не всегда просится, иногда сам и вот так вот это происходит, вроде ребенок к горшку приучен, а стирка маме все равно
У меня у подруги доча на месяц нас старше, такая умница, ее спросишь хочешь писять, она говорит да или нет, или сама говорит пись пись, значит пора. Они всего на месяц старше, а я прям вижу какие мы по сравнению с ними молчуны и глупыши еще
Old 01.08.2013, 15:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ну ничего, может сама скоро дойдет до этого А как с мальчишками у тебя горшечные дела проходили? И как Аленка сейчас ходит, ты с тряпкой бегаешь?
Да, Роман кадр, садится в трусах на горшок и сквозь трусы дудонит Снимать не научится никак, резинки эти ему не поддаются А он у нас не всегда просится, иногда сам и вот так вот это происходит, вроде ребенок к горшку приучен, а стирка маме все равно
У меня у подруги доча на месяц нас старше, такая умница, ее спросишь хочешь писять, она говорит да или нет, или сама говорит пись пись, значит пора. Они всего на месяц старше, а я прям вижу какие мы по сравнению с ними молчуны и глупыши еще
каждому свое время
Ромик у вас молодец с горшочком вас

Kroxa поздравляю отличные новости

Матрёшкка делись рецептиком печенья и фото в студию

Ishka тортики как всегда великолепны
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 16:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветики!!! Я вас читаю,когда возможность есть,ну а писать никак не получается. Напишу про себя:
- Масю от той бяки вылечили,ТТТ,трудно было,жалко его очень..ну что поделать
- Я ходила на узи в 7 недель по месюкам..поставили срок поменьше,написала 6 нед.,но там не точно это,т.к. малявочка прятался от датчика и померить толком не получилось его...дали послушать сердечко..сказали,есть небольшая угроза+гематома в матке...ну типо покой нужен
- муж отпросился на несколько дней,чтоб поработать дома,ну и помочь тем самым мне,масю на себя взять,а я чтоб лежала..все бы хорошо,но он простыл..но маськой все равно зани мался..потом засопливился мася,вылечили гомеопатией буквально за 2 дня,ТТТ...и вот вроде все хорошо,муж и сын поправились и на те здрасте-заболела я...короче теперь переживаю не только из-за гематомы,но и из-за болезни,т.к.болеть в первом триместре-сами понимаете,крайне не желательно..вот записались на субботу на узи,трясусь,но надеюсь на лучшее...
короче,весело живем..еще мутит постоянно,если не поем,а с маськой есть не получается,т.к.он истерит,что ему тоже надо..а мне прям ппц как часто хочется есть и не так просто кусочек схомячил и все,а прям полноценненько..короче,буду скоро колобком
С горшком мы пока на ВЫ...хотя недавно все-таки сходил в него,подловили..но щас из-за токса и состояния,я его в подгузы одеваю,чтоб не бегать,не подтирать..как полегче станет,так и надо начинать будет..мне кажется,он готов уже..
Ириш,торты ну супер-пупер!!! вот есть же таланты на земле-то нашей
блин,ну вот опять..память ппц конечно(( ну вот еще что-то хотела ж написать...
Женя,поздравляю с радостной новостью...круто так,многие по второму кругу пошли
ладно,вспомню,что еще,вернусь...девочки,я не пропадаю,я просто пластом валяюсь щас..поэтому и редко пишу..но мыслями я с вами
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Танюша пупсик, ромаш у вас умничка, моя после болезни бываает дудонит мимо горшка...
Танюша солнце, ох у меня когда токс начался я вообще не заходила на форум. так мне плохо было жуть, вот просто лежала сил ни на что не было и желания, у мня пря м ноги руки тряслись, ты держись. все будет хорошо, береги себя и отдыхай побольше, и про болезнь не переживай, все хорошо с малютклй будет сама в 8 недель слегла, муж с работы принес, даша сразу подхватила лежала с темпой 40 5 суток, а я с ней не спала еще и токс, потом сама заболела и с темпой 40 лежала, тоже переживала за малюточку но буду надеяться что никак это не скажется!

Про печенье, вероничка а что показывать то , печенье? вечером покажу если не забуду))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 19:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!! Я вас читаю,когда возможность есть,ну а писать никак не получается. Напишу про себя:
- Масю от той бяки вылечили,ТТТ,трудно было,жалко его очень..ну что поделать
- Я ходила на узи в 7 недель по месюкам..поставили срок поменьше,написала 6 нед.,но там не точно это,т.к. малявочка прятался от датчика и померить толком не получилось его...дали послушать сердечко..сказали,есть небольшая угроза+гематома в матке...ну типо покой нужен
- муж отпросился на несколько дней,чтоб поработать дома,ну и помочь тем самым мне,масю на себя взять,а я чтоб лежала..все бы хорошо,но он простыл..но маськой все равно зани мался..потом засопливился мася,вылечили гомеопатией буквально за 2 дня,ТТТ...и вот вроде все хорошо,муж и сын поправились и на те здрасте-заболела я...короче теперь переживаю не только из-за гематомы,но и из-за болезни,т.к.болеть в первом триместре-сами понимаете,крайне не желательно..вот записались на субботу на узи,трясусь,но надеюсь на лучшее...
короче,весело живем..еще мутит постоянно,если не поем,а с маськой есть не получается,т.к.он истерит,что ему тоже надо..а мне прям ппц как часто хочется есть и не так просто кусочек схомячил и все,а прям полноценненько..короче,буду скоро колобком
С горшком мы пока на ВЫ...хотя недавно все-таки сходил в него,подловили..но щас из-за токса и состояния,я его в подгузы одеваю,чтоб не бегать,не подтирать..как полегче станет,так и надо начинать будет..мне кажется,он готов уже..
Ириш,торты ну супер-пупер!!! вот есть же таланты на земле-то нашей
блин,ну вот опять..память ппц конечно(( ну вот еще что-то хотела ж написать...
Женя,поздравляю с радостной новостью...круто так,многие по второму кругу пошли
ладно,вспомню,что еще,вернусь...девочки,я не пропадаю,я просто пластом валяюсь щас..поэтому и редко пишу..но мыслями я с вами
спасибо дорогая
и тебя поздравляю, переживания в сторону! все будет хорошо, никакие болезни не повлияют на развитие ребеночка)))
Old 02.08.2013, 13:32
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:
Танюш, пыталась по-всякому и построже и не очень (сначала как и ты держала, она ревела, потом стала такие истерики закатывать на горшке, даже сейчас при слове горшок капризничать начинает...) Так что придётся отложить это дело... А так да, с тряпкой хожу, благо дело писает не очень часто...
С мальчишками как-то попроще всё вышло...Старшего подловила в горшок всего разок, когда писать начал, так он сразу всё понял и стал только туда писать (только стоя).. С Кирюхой так не прокатило, я его сажала на горшок, тоже как-то всё быстро освоил...Но таких истерик мне никто не закатывал

Вероник, спасибо! Ну что вы определились, где останавливаться в Москве будете? Вы на консультацию собираетесь, да?

Танюш, спасибо! поздравляю с таким радостным событием вас, ттт...
Спокойствие, главное спокойствие, как мне гениколог говорила, когда я пришла на учёт вставать, если вы всё ещё беременны, то значит с ребёночком всё в порядке!
Old 02.08.2013, 13:48
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Танюш, пыталась по-всякому и построже и не очень (сначала как и ты держала, она ревела, потом стала такие истерики закатывать на горшке, даже сейчас при слове горшок капризничать начинает...) Так что придётся отложить это дело... А так да, с тряпкой хожу, благо дело писает не очень часто...
С мальчишками как-то попроще всё вышло...Старшего подловила в горшок всего разок, когда писать начал, так он сразу всё понял и стал только туда писать (только стоя).. С Кирюхой так не прокатило, я его сажала на горшок, тоже как-то всё быстро освоил...Но таких истерик мне никто не закатывал

Вероник, спасибо! Ну что вы определились, где останавливаться в Москве будете? Вы на консультацию собираетесь, да?

Танюш, спасибо! поздравляю с таким радостным событием вас, ттт...
Спокойствие, главное спокойствие, как мне гениколог говорила, когда я пришла на учёт вставать, если вы всё ещё беременны, то значит с ребёночком всё в порядке!
Ириш решили что поедем на 1 день т.е. в ночь с 6-7 садимся на поезд утром в 9.30 в Москве уже, там сумки родственникам занесем (либо в коляске покатается посмотрим еще) погуляем чуток по москве и на консультацию...надеюсь с гулянкой погода нас не подведет и в 9 вечера опять на ночной поезд, в 6 утра будем уже досыпать в своих краватках

@SUN@ Все все будет обязательно хорошо
Old 02.08.2013, 16:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за добрые слова! Да я рада сама что все у нас получилось с горшком, вот уже и по большому осваиваем его, сам садится Видимо понял сам

Танюш, поздравляю с хорошим узи! Пусть Б будет легкой и закончится родами в срок самого сладкого малыша

Вероника, желаю вам хорошо съездить! Чтобы все прошло хорошо!

Ирин, придет время сама наверное поймет, что теперь, раз никак Мы тоже дико истерили первое время, как у меня сил хватило, ой...
Old 02.08.2013, 21:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ириш решили что поедем на 1 день т.е. в ночь с 6-7 садимся на поезд утром в 9.30 в Москве уже, там сумки родственникам занесем (либо в коляске покатается посмотрим еще) погуляем чуток по москве и на консультацию...надеюсь с гулянкой погода нас не подведет и в 9 вечера опять на ночной поезд, в 6 утра будем уже досыпать в своих краватках

@SUN@ Все все будет обязательно хорошо
Вероничка, ох уже савсем скоро поедите, хорошо вам сьездить, конечно вымотаетесь. но понимаю очень дорого на пару дней там останавливаться...

Возвращайтесь с хорошими новостями))))

такс печенюшки мои, строго не судите это впервый раз в жизни
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 08:49
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Всем привет)

Вероничка, ох уже савсем скоро поедите, хорошо вам сьездить, конечно вымотаетесь. но понимаю очень дорого на пару дней там останавливаться...

Возвращайтесь с хорошими новостями))))

такс печенюшки мои, строго не судите это впервый раз в жизни
давай рецепт печенье очень хорошее получилось, ты специальные формочки покупала?
Old 04.08.2013, 08:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет)
МАААААша ты на комплимент нарываешься смотрю?!)
красота такая а ты говоришь не судите строго)))

Давай делись рецептом)))
Ответ