![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой, девочки, какие вы молодцы! Kroxa, поздравляю тебя, желаю легкой Б и родов в срок
![]() А я подглядываю за вами, писать что-то не о чем ![]() Иришка, тортики супер! Ты умничка ![]() Ларис, молодец, учишься, я так и не пошла, у нас тут знакомый молодой парнишка разбился, мне что-то страшно стало, я короче пока дала заднюю... ![]() Кристин, а что у вас с горшком, не сидит? Я своего пыталась по хорошему приучить, не получалось больше месяца, и я решилась, силой держала пока не сходил, терпел сидел долго первый раз, потом меньше, через 2 дня уже нормально садился, сейчас уже прошла неделя, скажу тебе, сам садится на горшок, или несет его, чтобы посадили или показывает на него, я даже не проверяю уже хочет ли он писать, иногда спрашиваю, он бежит к горшку, ну я и сажаю. Смываем сики и моем горшок вместе, это ему нравится больше всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На счет горшка они сами до Этого дойдут обязательно, у каждого свой возраст , просто высаживай все равно даже если ничего в него не делает! Спасибо Тань за пожелание большое 😊😊😊 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто оценил мою работу ![]() Цитата:
Ох, держись, Машунь, вам с малышкой это надо, придётся потерпеть... Какие у тебя чудесные новости, Женечка! Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() На прогулке в подгуз не ходит, приходит и сразу все что есть высикивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, может сама скоро дойдет до этого ![]() ![]() Да, Роман кадр, садится в трусах на горшок и сквозь трусы дудонит ![]() ![]() ![]() У меня у подруги доча на месяц нас старше, такая умница, ее спросишь хочешь писять, она говорит да или нет, или сама говорит пись пись, значит пора. Они всего на месяц старше, а я прям вижу какие мы по сравнению с ними молчуны и глупыши еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромик у вас молодец ![]() Kroxa поздравляю ![]() Матрёшкка делись рецептиком печенья и фото в студию ![]() Ishka тортики как всегда великолепны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики
![]() ![]() - Масю от той бяки вылечили,ТТТ,трудно было,жалко его очень..ну что поделать ![]() - Я ходила на узи в 7 недель по месюкам..поставили срок поменьше,написала 6 нед.,но там не точно это,т.к. малявочка прятался от датчика и померить толком не получилось его...дали послушать сердечко ![]() ![]() - муж отпросился на несколько дней,чтоб поработать дома,ну и помочь тем самым мне,масю на себя взять,а я чтоб лежала..все бы хорошо,но он простыл ![]() ![]() ![]() короче,весело живем ![]() ![]() ![]() С горшком мы пока на ВЫ...хотя недавно все-таки сходил в него,подловили..но щас из-за токса и состояния,я его в подгузы одеваю,чтоб не бегать,не подтирать..как полегче станет,так и надо начинать будет..мне кажется,он готов уже.. Ириш,торты ну супер-пупер!!! вот есть же таланты на земле-то нашей ![]() блин,ну вот опять..память ппц конечно(( ну вот еще что-то хотела ж написать ![]() Женя,поздравляю с радостной новостью ![]() ![]() ладно,вспомню,что еще,вернусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Танюша пупсик, ромаш у вас умничка, моя после болезни бываает дудонит мимо горшка... Танюша солнце, ох у меня когда токс начался я вообще не заходила на форум. так мне плохо было жуть, вот просто лежала сил ни на что не было и желания, у мня пря м ноги руки тряслись ![]() Про печенье, вероничка а что показывать то , печенье? вечером покажу если не забуду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и тебя поздравляю, переживания в сторону! все будет хорошо, никакие болезни не повлияют на развитие ребеночка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
С мальчишками как-то попроще всё вышло...Старшего подловила в горшок всего разок, когда писать начал, так он сразу всё понял и стал только туда писать (только стоя).. С Кирюхой так не прокатило, я его сажала на горшок, тоже как-то всё быстро освоил...Но таких истерик мне никто не закатывал ![]() Вероник, спасибо! Ну что вы определились, где останавливаться в Москве будете? Вы на консультацию собираетесь, да? Танюш, спасибо! ![]() ![]() Спокойствие, главное спокойствие, как мне гениколог говорила, когда я пришла на учёт вставать, если вы всё ещё беременны, то значит с ребёночком всё в порядке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @SUN@ Все все будет обязательно хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Спасибо за добрые слова! Да я рада сама что все у нас получилось с горшком, вот уже и по большому осваиваем его, сам садится ![]() ![]() Танюш, поздравляю с хорошим узи! Пусть Б будет легкой и закончится родами в срок самого сладкого малыша ![]() Вероника, желаю вам хорошо съездить! Чтобы все прошло хорошо! ![]() Ирин, придет время сама наверное поймет, что теперь, раз никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Возвращайтесь с хорошими новостями)))) такс печенюшки мои, строго не судите это впервый раз в жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |