![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня тоже у мужа есть бывшая, только не девушка а жена Лена!тоже как то в шутку сказал так я его чуть по стене неразмазала, сейчас даже разговору нет, хотя он мне всегда говорил что нелюбил ее толком! а чегож он о сыночке не думает тогда??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу братик или сестренка спорный вопрос))для старшего брата сестренка - маленькая принцесса)) будет защищать ее, оберегать) но братик тоже хорошо, и играть и вообще ближе могут быть друг другу. по поводу дочка к маме ближе не согласна, большинство случаев когда к папе тянуться как раз больше девочки))) просто девочка кажется ближе, чтобы самой окунуться в детство)) как папы с мальчиками в танки и машинки играют, там мамы девочкам куклы покупают и бантики завязывают)) но это все стереотипы конечно... усыновить я бы тоже хотела, но все же пока есть возможность самой родить думаю лучше самой... у нас вчера тоже из-за бывшей ссора разыгралась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуткие истории вы рассказываете про семейную жизнь, у тебя, Лен, вообще ужас
![]() у меня тьфу тьфу тьфу супер счастливый брак ![]() А вот моя сестра щас будет разводиться, ей вот вот рожать второго, поймала мужа на переписке с любовницей, при чем он там такие ужасы пишет, типа вот будет круто, если б я жене признался, а она с собой покончила, или а может в аварию попасть тем боком где она сидеть будет (и они кстати попали в аварию как раз тем боком где сестра сидела, она в больнице на сохранении лежала потом) как квартиру делить с любовницей будет, и фиг ей а не алименты, дети это его косяк. При чем всегда был типа приличным и тд. Сыну у них 2 годика, второго сознательно делал, а оказывается все это время шлялся по разным бабам, козел, типа он оказывается не нагулялся в 28 лет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я неспорю и так и так хорошо, а там кого бог даст ему виднее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот это ужас! а может он просто перед любовницей выпендривался??? хотя очень громкие и обидные слова!я б тоже от такого сбежала от греха подальше! дай бог ей второго благополучно выносить! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчули за поздравления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Траляля;5685308]Жуткие истории вы рассказываете про семейную жизнь, у тебя, Лен, вообще ужас
![]() у меня тьфу тьфу тьфу супер счастливый брак ![]() поздравляю с половиной беременного срока.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685225]Mammo4ka, незнаю.....
Ленчик, не вешай нос, такой человек как раз и достоин жалости. Понятное дело обидно, и как больно, но у тебя детки ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Траляляс половинкой!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |