Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 12:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девы
оооо в 12 встали)))))

ага Нют, а в чем счастье вчерашнего дня?

блин мне шею продуло чтоль((( или отлежала
сзади болит все и повернуть не могу и наклонить голову не могу(((( хожу прямо блин как будто кол проглотила((((((((((
кароч печалька((((
утром окно открывала на кухне...то ли продуло...то ли хз...мож и правда отлежала
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 12:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

может потому что она цепочку нашла....хм
а я думала он был на днях
когда менстра пошла)))
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 12:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки
спасибо за поздравлялочки!
Нют, чем тебе осчастливили январь)))
пришла с обеда,отведала грибного супчика...щас вздремнуть бы...да надо бюджет сделать
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2013, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, с именинами!!!!!
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Юлька ты че на части разваливаешся, ну ка соберись тряпка

девы вы где все???
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2013, 13:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Диан, что ж такое(((( тяжко как....
Таню с праздником
Настю с извещенкой))))
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять в горшок сходили!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 13:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

собираюсь)))))))
пасиб Ксю
Юль, с горшком вас!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 14:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч звонил мне отец
и мы поругались
он начал мне говорить, что мать и ее адвокатша какие они редиски
что она левых людей прилашает в кач-ве свидетелей на след заседание
и пр
и что он такой герой не давал ей с голоду умеретьи помогал ей
хотя мог не делать этого
но он же ипать какой справедливый
но дачу он ей не отдаст
справедливый
ну я и сказала, что раз такой справедливый чеб матери не отдать половину дачи
он сразу начал "я не хочу с тобой ругаться, я не хочу на эту тему говорить" и пр
и я грю - мне по большему счету срать как вы ее поделите, поделите ли вообще и че кому достанется
а он мне грит - ты богато живешь, поэтому тебе них..не надо, и типа это Наташка (сестра моя) мать науськивает чтоб дачу поделили ибо Наташка ща живет плохо и ей прежде всего это надо...чтоб дачу продать и пр
ну тут я взорвалась и сказала
дословно
"да пошли вы все нах.. мне твоя дача не нужна и не претендовала я на нее никогда и знаю, что ничего не получу с нее, у меня уже нервный тик от вас и от ваших судов, у меня брак развалится быстрее, чем бля вы поделитесь! идите вы все на хрен! мне плохо будет если - я никогда не буду на эту дачу претендовать все равно. ибо мне нервы мои дороже!" разревелась, разоралась, трубку бросила
и все
сижу
втыкаю.......
как ж они меня зае...
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 14:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Насть, с извещенкой!!!!!!!
Машка моя вычудила, облизала железную трубу на улкея и глазом моргнуть не успела
Я испугалась
Думала кожу содрала
Ну на трубе прям след от языка и губ остался

Щас сына выпроводила в музыкалку
Машку спать пытаюсь уложить
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а написать почему он счастливый
могу
усвистала я такая да
ну во первых - цепочка
то что я ее нашла ващеееееееее
чудо
во вторых папка наш санки купил - тоже чудо
в третьих - я ж договорилась на шлем викуле хуппа за 900 руб
но услышав от вас что в дм распрдажа - решила сначала туда сьездить
итог - купили шлем лесси за 230 рублев и еще кучу приятностей на 900 руб.....кароч получается круто сыкономили
потом все это пивом с папиком обмыли
ну и воооот...ахахах, как мало мне оказывается для счастья надо
а еще знаете чееее
я ж давно ищу себе мыло для письки
эпиген интим называется
ну и кароч тоже отчаялась найти
уж думала ин москоу заказывать у кого то
а тут выхходим с гипера и прохожу мимо аптеки
смотрю - стоит родимый, пальчиком мне машеееет
ааааааааааааа
вчера и у письки моей был счастливый день
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девы
оооо в 12 встали)))))

ага Нют, а в чем счастье вчерашнего дня?

блин мне шею продуло чтоль((( или отлежала
сзади болит все и повернуть не могу и наклонить голову не могу(((( хожу прямо блин как будто кол проглотила((((((((((
кароч печалька((((
утром окно открывала на кухне...то ли продуло...то ли хз...мож и правда отлежала
похоже на продун скорее
у меня так бывает когда пол мою и как то неудочно поверну коггда под диваном мою и ппц - клинит шею
Цитата:
может потому что она цепочку нашла....хм
а я думала он был на днях
когда менстра пошла)))
мааать, ты в корень зришь
ты права - вчера был второй счастливый день
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
опять в горшок сходили!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
кароч звонил мне отец
и мы поругались
он начал мне говорить, что мать и ее адвокатша какие они редиски
что она левых людей прилашает в кач-ве свидетелей на след заседание
и пр
и что он такой герой не давал ей с голоду умеретьи помогал ей
хотя мог не делать этого
но он же ипать какой справедливый
но дачу он ей не отдаст
справедливый
ну я и сказала, что раз такой справедливый чеб матери не отдать половину дачи
он сразу начал "я не хочу с тобой ругаться, я не хочу на эту тему говорить" и пр
и я грю - мне по большему счету срать как вы ее поделите, поделите ли вообще и че кому достанется
а он мне грит - ты богато живешь, поэтому тебе них..не надо, и типа это Наташка (сестра моя) мать науськивает чтоб дачу поделили ибо Наташка ща живет плохо и ей прежде всего это надо...чтоб дачу продать и пр
ну тут я взорвалась и сказала
дословно
"да пошли вы все нах.. мне твоя дача не нужна и не претендовала я на нее никогда и знаю, что ничего не получу с нее, у меня уже нервный тик от вас и от ваших судов, у меня брак развалится быстрее, чем бля вы поделитесь! идите вы все на хрен! мне плохо будет если - я никогда не буду на эту дачу претендовать все равно. ибо мне нервы мои дороже!" разревелась, разоралась, трубку бросила
и все
сижу
втыкаю.......
как ж они меня зае...
блин че они к тебе все приципиися

ты и вправду здесь самое незаинтересованое лицо
блин вот по правде - по закону -половина матери дача
и пусть хоть че там пляшет- надо было разводицца вов время
вот он знал что так будет - в конце концов херли счас ся в грудь стучат что он такой благородный....не пониме.....блин...так и хочетсяя приехать и всех там нахлестать по мордасам чтоб в себя пришли. ...взрослые люди... а ведут ся как дети в песочнице которые савок не могут поделить
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадим понял видать!!!! Молодец!!!
Моя ссыт где попало.. Редко просится

Юль, ты молодец!!!! Давно пора было это все сказать!!!!
И не переживай что нагрубила, иначе бы и не понял что они тебя достали!
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох, Юлек.... правильно ты все сделала.... давно пора....
терпения тебе!!!!
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу с праздником!
Настю с извещенкой!!!!
ну и Людочку с посылочками!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, так мой на горшок тоже не просится
он САМ, блин....
вот два раза сегодня норм пописал, с голым писюном бегал,а потом я штаны ему надела, а то, что снять их надо, нам еще невдомек....в итоге писал в горшок, а потекло по ногам.... и какать сегодня хотел, все булочки поджимал да просил подгуз ему одеть, а на горшок так и не сел((( как бы запор так не заработать(((
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

карочч
погуляли мы
сначала она немного поплакала
когда мы вышли она сразу упала и ревела
ну потом вроде отвлекли ее
посадила ее в санки ( туда еще постелила конверт с овчины) сначала она поныла малехо
но потом успокоилась
саночкилегкие
ну кг 4 от силы ваще
вот
в парк приехали, она там ногами немного походила
ну минут 15 может
потом к коляске подходит и типа тыкает мол посади.....ептаааа
ну я ее посадила
кароч вот
еще немного покатала ее
потом вику позвали и домой пошли
ну гуляли в общей сложности часа полтора
на улке тепло если двигацца
я вообще не замерзла нигде
солнце светит
-14 примерно
домой ехала она спокойно( урааааа)
домой пришли - разнылась вся
я ее раздеваю
у нее все лед и ноги и руки
бля.....ппц
ток в ноль она теплая с улки приходит(((((
кароч вот
ну вообщем я рад санкам

пошла делать картофельный рулет на ужин)
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 14:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нююют, ну я ж и говорю!
знаешь песню "три счастливых дня! было у меня!"
ждем третьего! пока январь не кончился

эх, девки, девки...
да я и матери говорила это уже
и отцу говорила...может не так грубо канешн как щас
но вы бы слышали как я орала ща ему по телефону
как истеричка...как психическая......
ща отошла канешн
но меня просто задело реально
"ты богато живешь"
да я нормально живу
но если на то пошло (вот ща тоже немного в бутылку полезу)
нам никто не помогал...чего говорить-то
как-будто это его заслуга
вчера же Мишку на суд везла отцовская мадам и она начала Мишке по ушам ездить - какой Игорь (отец мой) молодец, как он меня любит и все для меня делает!
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?
звонит раз в два мес узнать как дела?
ездит каждый день мимо мена на дачу и не может заехать проведать внучек лишний раз?
я фигею сколько для меня всего делают
он живет в трех этажном доме ОДИН (эта клава его - приезжает-уезжает...так типа...по его звонку. когда ему удобно) плюс квартиру имеет двушку и сдает ее за бешеные бабки
мать живет в двушке ОДНА (ее гаврик тоже такой же, то придет. то уйдет)
бабушка живет в двушке одна!
одни мы бля вчетвером живет в однокомнатной квартире и нихрена ни с кого не просим
все сам муж бьется у меня
что они для меня сделали
эта клава говорит вчера Мишке
ну он же денег ей давал на одежду. когда она маленькая была
ваще бред
любовь она деньгами не измеряется
а мной он никогда не интересовался особо
а Мишка психанул вчера тоже и грит - да она голая ко мне пришла, я ее одевал. обувал. образование ей давал! что ОН ей дал? почему родители ей не занимались вообще? почему она жила долгое врем с бабушкой (ну был один момент такой у нас в жизни)?
она ему говорит - за это мать в ответе типа (моя мать)
мишка мой грит - нихера! оба родителя всегда в ответе за своего ребенка
ну она такая - не все же такие как ты
Мишка гит - вот и херова, что не все такие как я
ну ему тоже палец в рот е клади канешн
ну и я к тому девки
ниче мне от них не надо
я ща вот сижу успокоилась уже канешн.... может не надо было так орать
но я не на него больше орала
я если честно прооралась..и мне легче стало
бляяяяя я визжала...писец
стыдоба
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 14:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, круто, что норм с санками прошло)))) ураааа))))))

девочки, вот про горшок еще... у меня теперь это тема номер раз.... Вадим почему-то писает только если никто на него не смотрит, в идеале, чтоб никого даже рядом не было.... странно так.... и сегодня слышу унитаз хлопнул - это он горшок вылить пытается... как будто стесняется этого... понять не могу...
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 15:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, все правильно, что прооралась
хватит в себе держать
а то они такие заебись все в шоколаде
одна ты говнюшка получаешься
и Мишка молодец, все правильно сказал
я прям сама им загордилась, какой он у тебя))))
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

О! Нют... С цепочкой тебя!!!
А давно она поиерялась? Эта иа что Алинка теребит?
Очень странно что Алинка холодная с улки пришла... В овчинке все таки каталась...

Юль, все правильно ты говоришь...
А то они к тебе прицепились с этим судом...

Наверное все таки ободрала машка язык, смотрю елозит им во рту
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема