![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадим понял видать!!!! Молодец!!!
Моя ссыт где попало.. Редко просится Юль, ты молодец!!!! Давно пора было это все сказать!!!! И не переживай что нагрубила, иначе бы и не понял что они тебя достали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так мой на горшок тоже не просится
он САМ, блин.... вот два раза сегодня норм пописал, с голым писюном бегал,а потом я штаны ему надела, а то, что снять их надо, нам еще невдомек....в итоге писал в горшок, а потекло по ногам.... и какать сегодня хотел, все булочки поджимал да просил подгуз ему одеть, а на горшок так и не сел((( как бы запор так не заработать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочч
погуляли мы сначала она немного поплакала когда мы вышли она сразу упала и ревела ну потом вроде отвлекли ее посадила ее в санки ( туда еще постелила конверт с овчины) сначала она поныла малехо но потом успокоилась саночкилегкие ну кг 4 от силы ваще вот в парк приехали, она там ногами немного походила ну минут 15 может потом к коляске подходит и типа тыкает мол посади.....ептаааа ну я ее посадила кароч вот еще немного покатала ее потом вику позвали и домой пошли ну гуляли в общей сложности часа полтора на улке тепло если двигацца я вообще не замерзла нигде солнце светит -14 примерно домой ехала она спокойно( урааааа) домой пришли - разнылась вся я ее раздеваю у нее все лед и ноги и руки бля.....ппц ток в ноль она теплая с улки приходит((((( кароч вот ну вообщем я рад санкам пошла делать картофельный рулет на ужин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нююют, ну я ж и говорю!
![]() знаешь песню "три счастливых дня! было у меня!" ждем третьего! пока январь не кончился эх, девки, девки... да я и матери говорила это уже и отцу говорила...может не так грубо канешн как щас но вы бы слышали как я орала ща ему по телефону как истеричка...как психическая...... ща отошла канешн но меня просто задело реально "ты богато живешь" да я нормально живу но если на то пошло (вот ща тоже немного в бутылку полезу) нам никто не помогал...чего говорить-то как-будто это его заслуга вчера же Мишку на суд везла отцовская мадам и она начала Мишке по ушам ездить - какой Игорь (отец мой) молодец, как он меня любит и все для меня делает! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? звонит раз в два мес узнать как дела? ездит каждый день мимо мена на дачу и не может заехать проведать внучек лишний раз? я фигею сколько для меня всего делают он живет в трех этажном доме ОДИН (эта клава его - приезжает-уезжает...так типа...по его звонку. когда ему удобно) плюс квартиру имеет двушку и сдает ее за бешеные бабки мать живет в двушке ОДНА (ее гаврик тоже такой же, то придет. то уйдет) бабушка живет в двушке одна! одни мы бля вчетвером живет в однокомнатной квартире и нихрена ни с кого не просим все сам муж бьется у меня что они для меня сделали эта клава говорит вчера Мишке ну он же денег ей давал на одежду. когда она маленькая была ваще бред любовь она деньгами не измеряется а мной он никогда не интересовался особо а Мишка психанул вчера тоже и грит - да она голая ко мне пришла, я ее одевал. обувал. образование ей давал! что ОН ей дал? почему родители ей не занимались вообще? почему она жила долгое врем с бабушкой (ну был один момент такой у нас в жизни)? она ему говорит - за это мать в ответе типа (моя мать) мишка мой грит - нихера! оба родителя всегда в ответе за своего ребенка ну она такая - не все же такие как ты Мишка гит - вот и херова, что не все такие как я ну ему тоже палец в рот е клади канешн ну и я к тому девки ниче мне от них не надо я ща вот сижу успокоилась уже канешн.... может не надо было так орать но я не на него больше орала я если честно прооралась..и мне легче стало бляяяяя ![]() стыдоба |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, круто, что норм с санками прошло)))) ураааа))))))
девочки, вот про горшок еще... у меня теперь это тема номер раз.... Вадим почему-то писает только если никто на него не смотрит, в идеале, чтоб никого даже рядом не было.... странно так.... и сегодня слышу унитаз хлопнул - это он горшок вылить пытается... как будто стесняется этого... понять не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, все правильно, что прооралась
хватит в себе держать а то они такие заебись все в шоколаде одна ты говнюшка получаешься и Мишка молодец, все правильно сказал я прям сама им загордилась, какой он у тебя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Нют... С цепочкой тебя!!!
А давно она поиерялась? Эта иа что Алинка теребит? Очень странно что Алинка холодная с улки пришла... В овчинке все таки каталась... Юль, все правильно ты говоришь... А то они к тебе прицепились с этим судом... Наверное все таки ободрала машка язык, смотрю елозит им во рту |
![]() |