![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у на вот нет ![]() ну муж так решил,вот и сам будет выбираться))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!
Цитата:
Вот мы по очереди 908 были с учетом возраста, и нас берут, а друзья наши на год старше и они только что в очередь встали, и сразу стали 79-ми с уч.возраста. Цитата:
![]() ![]() Врут в каком плане? У нас врёт, если спрашиваешь что-то типа: ты кушала? Ты гулять ходила? Отвечает ДА, хотя на самом деле нет... Ну это просто не подумав, я думаю... не намеренно... А так... бывает шутит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обманывает), редко правда, но может сказать, что не она что-то испортила , а Карина допустим, но когда так говорит, то улыбается, т.е я так понимаю она шутит))) Я просто спрашиваю ее, зачем обманываешь?!))) она признается, что это она... Всем привет) Сегодня ночью я думала поседею))))) Просыпаюсь в 3-30 от того, что во всей квартире свет мигает, все приборы электрические мигают, выглядываю в окно, там фонари все мигают , соседские дома тоже...в квартирах свет то загорается, то исчезает...............мы с мужем всё дома по отключали,легли спать, к утру все это закончилось, пока причины не ясны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет...
у нас трудовые выходные...решили с мужем не заморачиваться на сборах всех родителей со двора и начали приводить нашу площадку в порядок...подделали песочницу, покрасили ее, качели и горку..завтра завершающий этап...покрасна карусели и еще одних качелей - перевес...и перетаскивание нового песка в песочницу...надеюсь хвтит сил на все это...сейчас без сил - буду сериальчик смотреть...пока мужички будут спать... Витек в общей сложности шесть часов на улице провел...вот полчаса как вырубился - спит бедолажка... Надюш, я забыла - у Али ножка от прививки болит? мы просто тож сделали, и Витек прихрамывает! но больше козявочка на жалость давит..а там и бегает и в футбол и прыгает на раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валь, хоть кто-нибудь откликнулся, стал помогать? Надюш, нефига себе!!! У нас такое бывало дома, но только когда папа что-нибудь варил сваркой. Он всегда об этом предупреждал и просил, чтобы приборы все в доме выключили. Ириш, по поводу садика, я не знаю, почему нас записали в 2-3. Может они пока всех так записывают, потом распределяют. Федя часто привирает. ГОворишь - иди пописай, он сразу - я пописал. И прямо возмущается, кричит. Недавно поел, руки перепачкал. Прибегает ко мне, руки тянет, увидел, что грязные, потер их, и сразу я их мыл!!! И так частенько по мелочам. У нас сегодня ЧП. Ржу до сих пор. Ездили на шашлыки в Медведково в парк. Уже домой собрались, Федька в лужу упал. Извазюкался весь. Пришлось в срочном порядке снимать с него все, кроме памперса, я футболку сняла, на него надела, подвязала шарфиком, и так несла. Такая японская девочка получилась - милашка )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а, Надь...в итоге оказалось кроме нас никому детская площадка не нужна...хотя все кто мимо проходил, говорили, "ой, как хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы таки вчера в цирк. До конца не досидели.
Программа для более взрослых рассчитана оказалась. И Федя расстроился, что не было тех клоунов, которые были в прошлый раз. Без них было скучновато. Но воздушные гимнасты - это да... Это наша тема, смотрел очень внимательно, наверное впитывал )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гы...Надюш, нас в принципе все знают..мужа сложно не узнать
![]() не знаю...в прошлом году и за год до этого площадка была в том же плачевном состоянии..вообщем нас это достало..тем более после последней попилки деревьев, которые сделаны были ТСЖ, сломалась наша песочница, которая отправилась на свалку и пришлось делать новую...вообщем мы не особо долго терзаясь сомениями решила сделать все сами...не надеясь на ТСЖ Надюш, обидно что так вышло с цирком(( сейчас посмотрела все семейство..мы все подзагорели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валюш, тогда тем более обидно такое отношение.
Цирк - ну цирк, я все равно очень рада, что сходили. Самое главное мы все таки увидели. )))) Федор мне тут пару недель выдавал уже, что когда вырастет, будет воздушным гимнастом. ))) Блин, не дай Бог... ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Обидно? неее...ожидаемо - да! инициатива наказывается за то, что ее итоговое проявление отличается от желания других...я с определенного возраста к таким вещам стала прохладной...не нравится чего ж сами не сделали...неужели нравилось что площадка в таком сраче была? я со схода снега бредила новой площадкой...даже нашла фирму, которая организацией современных площадок занимается...но в итоге мне мягко намекнули, что такие деньги никто сдавать не будет и мы решили хотя б нашу в нормальный вид привести...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)
Надюш, с цирком вас)) Валентина - вы герои)))), у нас ЖКХ все покрасили)))) Все в разъездах? Мань, расскажи, что хорошего в парке Горького? Мы составляем план на поездки в Москву, куда съездить, что посмотреть). Что с коровой? кто бронировать будет? сколько нас человек будет? определяемся на 18е мая? |
![]() |