Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 15:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in _love:
Спасибо и вам, оторвитесь там
Цитата:
Привет,дорогая!!
я уже заскучала,сто лет как будто не общались
Здорово,что у Кариши каникулы
У нас только 2 дня выходных,в пятницу уже в школу,но учительница сказала,что ели кто-то уедет с родителями на праздники то можно не приходить,вот и отвезём их в Москву)))
Очень рада,что тебе понравилось,приятно наверное когда известный человек чмокает
Алиночке поцелуйчики

а пятница же принята у всех выходным днем?!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.04.2013, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in _love:
да вы сегодня пол ночи только за пределы МО будете выбираться
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь корова на Тульской
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо и вам, оторвитесь там

а пятница же принята у всех выходным днем?!!!
спасибо
у на вот нет я разрешила Данилке не ходить в школу)))))он всё же с моей мамой останется.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да вы сегодня пол ночи только за пределы МО будете выбираться
ну муж так решил,вот и сам будет выбираться)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2013, 20:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Загрузила в кон Алинку)))) стихи рассказывает вместе))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.04.2013, 20:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина - лапушка! Надюш, у нее как ножка?

Девочки, ваши детки врут? Как часто? Как реагируете?
Feadin вне форума  
Old 01.05.2013, 16:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с праздником!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ир, то есть, будут из очереди выцеплять деток 10 года, а потом только деток 11 года? Мы стоим в очереди группы 2-3 г., соответственно, у нас полно 11 года до нас.
Ну в любом случае в порядке очереди, я думаю.... А вы что не сразу в очередь встали? Почему перед вами 11-го года? И почему вы в группе 2-3 г? Вы уже в 3-4г. должны... Ещё зависит с какого возраста у вас в сад берут? у нас с 3-х лет только, поэтому 11-го года по-любому не попадают, им ещё рано, даже если они впереди нас были бы... ну а если с 2-х лет берут - это уже другое дело...
Вот мы по очереди 908 были с учетом возраста, и нас берут, а друзья наши на год старше и они только что в очередь встали, и сразу стали 79-ми с уч.возраста.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем привет...
Ириш, астраханская оболасть в плане рыбалки супер! я там родилась...
Правда? Здорово Да, если рыбалка, то это Астрахань

Цитата:
Врут в каком плане? У нас врёт, если спрашиваешь что-то типа: ты кушала? Ты гулять ходила? Отвечает ДА, хотя на самом деле нет... Ну это просто не подумав, я думаю... не намеренно... А так... бывает шутит
mimi вне форума  
Old 02.05.2013, 15:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лина - лапушка! Надюш, у нее как ножка?

Спасибо))) Ножка хорошо. Врач проверила, сказала все норм...

Обманывает), редко правда, но может сказать, что не она что-то испортила , а Карина допустим, но когда так говорит, то улыбается, т.е я так понимаю она шутит))) Я просто спрашиваю ее, зачем обманываешь?!))) она признается, что это она...

Всем привет)

Сегодня ночью я думала поседею))))) Просыпаюсь в 3-30 от того, что во всей квартире свет мигает, все приборы электрические мигают, выглядываю в окно, там фонари все мигают , соседские дома тоже...в квартирах свет то загорается, то исчезает...............мы с мужем всё дома по отключали,легли спать, к утру все это закончилось, пока причины не ясны...
Надежд@ вне форума  
Old 02.05.2013, 16:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет привет...
у нас трудовые выходные...решили с мужем не заморачиваться на сборах всех родителей со двора и начали приводить нашу площадку в порядок...подделали песочницу, покрасили ее, качели и горку..завтра завершающий этап...покрасна карусели и еще одних качелей - перевес...и перетаскивание нового песка в песочницу...надеюсь хвтит сил на все это...сейчас без сил - буду сериальчик смотреть...пока мужички будут спать...
Витек в общей сложности шесть часов на улице провел...вот полчаса как вырубился - спит бедолажка...
Надюш, я забыла - у Али ножка от прививки болит? мы просто тож сделали, и Витек прихрамывает! но больше козявочка на жалость давит..а там и бегает и в футбол и прыгает на раз...
Siva вне форума  
Old 02.05.2013, 20:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валь, хоть кто-нибудь откликнулся, стал помогать?
Надюш, нефига себе!!! У нас такое бывало дома, но только когда папа что-нибудь варил сваркой. Он всегда об этом предупреждал и просил, чтобы приборы все в доме выключили.
Ириш, по поводу садика, я не знаю, почему нас записали в 2-3. Может они пока всех так записывают, потом распределяют.
Федя часто привирает. ГОворишь - иди пописай, он сразу - я пописал. И прямо возмущается, кричит. Недавно поел, руки перепачкал. Прибегает ко мне, руки тянет, увидел, что грязные, потер их, и сразу я их мыл!!! И так частенько по мелочам.
У нас сегодня ЧП. Ржу до сих пор. Ездили на шашлыки в Медведково в парк. Уже домой собрались, Федька в лужу упал. Извазюкался весь. Пришлось в срочном порядке снимать с него все, кроме памперса, я футболку сняла, на него надела, подвязала шарфиком, и так несла. Такая японская девочка получилась - милашка ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.05.2013, 20:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Валь, хоть кто-нибудь откликнулся, стал помогать?
не-а, Надь...в итоге оказалось кроме нас никому детская площадка не нужна...хотя все кто мимо проходил, говорили, "ой, как хорошо" а были и те кто критиковал цвета . которые мы выбрали...короче капец!!! сделали хорошее дело...!!!
Siva вне форума  
Old 02.05.2013, 21:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что за люди, блин... ((( Может они думали, что вы из ЖЭКа?
Feadin вне форума  
Old 02.05.2013, 21:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили мы таки вчера в цирк. До конца не досидели.
Программа для более взрослых рассчитана оказалась. И Федя расстроился, что не было тех клоунов, которые были в прошлый раз. Без них было скучновато.
Но воздушные гимнасты - это да... Это наша тема, смотрел очень внимательно, наверное впитывал ))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.05.2013, 22:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня ночью я думала поседею))))) Просыпаюсь в 3-30 от того, что во всей квартире свет мигает, все приборы электрические мигают, выглядываю в окно, там фонари все мигают , соседские дома тоже...в квартирах свет то загорается, то исчезает...............мы с мужем всё дома по отключали,легли спать, к утру все это закончилось, пока причины не ясны...
Что за полтергейст такой?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет привет...
у нас трудовые выходные...решили с мужем не заморачиваться на сборах всех родителей со двора и начали приводить нашу площадку в порядок...подделали песочницу, покрасили ее, качели и горку..завтра завершающий этап...покрасна карусели и еще одних качелей - перевес...и перетаскивание нового песка в песочницу...надеюсь хвтит сил на все это...сейчас без сил - буду сериальчик смотреть...пока мужички будут спать...
Витек в общей сложности шесть часов на улице провел...вот полчаса как вырубился - спит бедолажка...
Надюш, я забыла - у Али ножка от прививки болит? мы просто тож сделали, и Витек прихрамывает! но больше козявочка на жалость давит..а там и бегает и в футбол и прыгает на раз...
Валь, вот вы молодцы! А что у вас ТСЖ покраской не занимается?
Цитата:
У нас сегодня ЧП. Ржу до сих пор. Ездили на шашлыки в Медведково в парк. Уже домой собрались, Федька в лужу упал. Извазюкался весь. Пришлось в срочном порядке снимать с него все, кроме памперса, я футболку сняла, на него надела, подвязала шарфиком, и так несла. Такая японская девочка получилась - милашка ))))))))))
Надь, вы ещё в памперасах ходите?
mimi вне форума  
Old 02.05.2013, 22:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, да. На улице пока в памперсах. Иногда только стал говорить, что писает в памперс.
Feadin вне форума  
Old 02.05.2013, 23:07
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может они думали, что вы из ЖЭКа?
гы...Надюш, нас в принципе все знают..мужа сложно не узнать
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Валь, вот вы молодцы! А что у вас ТСЖ покраской не занимается?
не знаю...в прошлом году и за год до этого площадка была в том же плачевном состоянии..вообщем нас это достало..тем более после последней попилки деревьев, которые сделаны были ТСЖ, сломалась наша песочница, которая отправилась на свалку и пришлось делать новую...вообщем мы не особо долго терзаясь сомениями решила сделать все сами...не надеясь на ТСЖ

Надюш, обидно что так вышло с цирком((

сейчас посмотрела все семейство..мы все подзагорели
Siva вне форума  
Old 02.05.2013, 23:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш, тогда тем более обидно такое отношение.
Цирк - ну цирк, я все равно очень рада, что сходили. Самое главное мы все таки увидели. )))) Федор мне тут пару недель выдавал уже, что когда вырастет, будет воздушным гимнастом. ))) Блин, не дай Бог... )))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 03.05.2013, 08:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обидно? неее...ожидаемо - да! инициатива наказывается за то, что ее итоговое проявление отличается от желания других...я с определенного возраста к таким вещам стала прохладной...не нравится чего ж сами не сделали...неужели нравилось что площадка в таком сраче была? я со схода снега бредила новой площадкой...даже нашла фирму, которая организацией современных площадок занимается...но в итоге мне мягко намекнули, что такие деньги никто сдавать не будет и мы решили хотя б нашу в нормальный вид привести...
Siva вне форума  
Old 04.05.2013, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет-привет)

Надюш, с цирком вас))

Валентина - вы герои)))), у нас ЖКХ все покрасили))))

Все в разъездах? Мань, расскажи, что хорошего в парке Горького?
Мы составляем план на поездки в Москву, куда съездить, что посмотреть).

Что с коровой? кто бронировать будет? сколько нас человек будет? определяемся на 18е мая?
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да что то у нас с коровой тишина
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема