![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я звонила нашей знакомой, она сказала можно обтереть водкой или уксусом упс, я не специально большими буквами писала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и насколько я знала что клизму делают из простой воды, но возможно у неё были проблемы с кишечником и фурацилин как то помогал ей Малышку очень жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только кофточки ваши одеваем,ползунки не очень люблю,они сползают постоянно,поэтому нижнюю часть я пеленую....попозже может оденем,когда подрастет и более устойчив будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пеленкой еще удобно,что поддерживает хорошо,держать удобнее,не сгибается он.... пойду посплю,малого спать уложила на лоджии,надеюсь поспит хоть часа 2 без перерыва....видон у меня не очень,мешки под глазами,недосып сказывается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть. устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит |
![]() |