Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 00:31
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюшенька, береги себя пожааааааааааааааааааалуйста!!!!!

А я только вернулась с творческого вечера Константина Райкина, приезжал к нам с гастролями. Я в восторге, мне так понравилось, такой замечательный вечер был. Мы с подружкой ходили, полный зал, так приятно!
chmook вне форума  
Old 10.07.2013, 07:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 11:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Мариша, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 11:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сыну сегодня врача вызывала - весь вечер и пол ночи температура 39, утром снова пипец был. вот мама сейчс позвонила, врач приходил, сказал - вирусная ангина порекомендовала антибиотики но я пока попробую вифероном, гексоралом и полосканиями, а нет, через пару дней антибиотики подключу, а то нам в след субботу уже выезжать.
как бы самой не подхватить
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 11:47
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola,
Клевер,
спасибо девочки!

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Алесёнок

С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Мелк@я вне форума  
Old 10.07.2013, 12:12
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я сыну сегодня врача вызывала - весь вечер и пол ночи температура 39, утром снова пипец был. вот мама сейчс позвонила, врач приходил, сказал - вирусная ангина порекомендовала антибиотики но я пока попробую вифероном, гексоралом и полосканиями, а нет, через пару дней антибиотики подключу, а то нам в след субботу уже выезжать.
Лен, вот это да... мне кажется сразу антибиотики нужно при вирусной ангине. Сама берегись, опасно же. Выздоравливайте!
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 12:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, написано, что при вирусной ангине они бесполезны, антибиотики при бактериальной помогают, даже у них в инструкцияъх написано что антибактериальные они
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 12:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Доброе утро девочки,

Лена, я тоже за антибиотики, всё-таки уже через полторы недели выезжать, а если ещё и ты подхватишь???
chmook вне форума  
Old 10.07.2013, 12:19
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Маш, написано, что при вирусной ангине они бесполезны, антибиотики при бактериальной помогают, даже у них в инструкцияъх написано что антибактериальные они
ну, врач-то полюбому лучше знает!!!
chmook вне форума  
Old 10.07.2013, 12:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, Кать, наши врачи вообще мало что знают к сожалению
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 12:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Марина и Катя, с недельками!!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Алиночка, спасибо, успокоила! Значит попоробую ещё поплавать

Лиза, здорово, у нас тоже была идея там свадьбу отмечать, но потом бросили эту гиблую затею

Лена, конечно пей магний, я вот его пью уже давно и тьфу-тьфу-тьфу.
И я пью кальций-магний хилак - когда ноги начало сводить, я стала это пить, с тех пор тьфу-тьфу, больше никогда не повторялось.

Цитата:
Маша!!! некст обновил коллекцию - наших понравившихся слипиков уже нет там
Девчоки, новую коллекцию ещё не видела, но вчера доехала наконец-то до некста и купили наши первые одёжечки! Три-упаковка слипиков. Думала слоники, но вживую мне ооочень понравились обезьянки - те, которые тёмные. На сайте нет их, могу позже фотку скинуть. И носочки тоже с обезъянками. Цены мне очень понравились, там есть ещё полки с распродажами, буду там малышу в последующем покупать. Носочки - я в шоке - упаковка 5 пар 5 евро... Не знаю, как у вач, но у нас всегда всё дороже. Качество супер. Спасибо, что порекоммендовали этот магазин, я стала его фаном
Насчёт размеров, там как-то не так, как на сайте - мы взяли слипики до 1 месяца, до 4,5 кг - так вот я думаю, может это большие для новорожденного?

Цитата:
девочки, как думаете - вот этот цвет коляски больше на девочку или на мальчика тоже сойдет - у нас тут дебаты
мне кажется больше девчачий
http://moj-rebenok.net/imgs/board/9/2989-1.jpg
Мне кажется, для мальчика больше.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
у нас на местном сайте есть закупки с зарубежных сайтов, кидаешь заказ, платишь организатору и посреднику процент и ждешь месяца 2. Долго конечно, но я закажу если старая коллекция есть и сэйл. Нет так нет, из новой выберу, тоже вроде не плохая.
А как вы такие местные сайты находите? Они что, в любом городе есть?

Цитата:
да... это максимальный тест на толерантность. может ей поэтому и плохо стало, так как 8 часов до первого взятия крови не ела она + еще 3 часа, да и с собой ничего не взяла, чтобы сразу перекусить
говорят надо цитрусовые с собой, чтобы тошноту от глюкозы снять
11 часов ничего не есть- мне бы точно плохо стало. И ещё на голодный желудок сладкий раствор выпить, я бы не выдержала. Так что понимаю подругу твою. Если можно есть цитрусовые, то хоть так перекусить нужно. Правда, я не понимаю, они же ведь сладкие, почему можно тогда?

А зачем сдают такой анализ?

Цитата:
Мне кажется, бактериальная может быть невирусной, а вот вирусная - уже скорее всего и бактериальная. Но врач лучше знает, раз прописал. Я за антибиотики, чем раньше начать, тем больше шансов быстрее выкарабкаться. Тем более, вам уезжать скоро, и ребёнку захочется там в море купаться, а не одходить от болезни.
Nuti вне форума  
Old 10.07.2013, 13:03
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
11 часов ничего не есть- мне бы точно плохо стало. И ещё на голодный желудок сладкий раствор выпить, я бы не выдержала. Так что понимаю подругу твою. Если можно есть цитрусовые, то хоть так перекусить нужно. Правда, я не понимаю, они же ведь сладкие, почему можно тогда?

А зачем сдают такой анализ?
нельзя есть цитрусовые перед анализм. их после последнего забора крови рекомендуют. цитрус нейтрализует немного глюкозу и тошнота пропадет.
этот анализ для выявления предрасположенности или наличия гестационного диабета беременных или склонности у нему
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 13:31
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девчоки, новую коллекцию ещё не видела, но вчера доехала наконец-то до некста и купили наши первые одёжечки! Три-упаковка слипиков. Думала слоники, но вживую мне ооочень понравились обезьянки - те, которые тёмные. На сайте нет их, могу позже фотку скинуть. И носочки тоже с обезъянками. Цены мне очень понравились, там есть ещё полки с распродажами, буду там малышу в последующем покупать. Носочки - я в шоке - упаковка 5 пар 5 евро... Не знаю, как у вач, но у нас всегда всё дороже. Качество супер. Спасибо, что порекоммендовали этот магазин, я стала его фаном
Насчёт размеров, там как-то не так, как на сайте - мы взяли слипики до 1 месяца, до 4,5 кг - так вот я думаю, может это большие для новорожденного?

А как вы такие местные сайты находите? Они что, в любом городе есть?
Алин, вот не этот купила часом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шикарные
На счет размера не знаю, мои родились крупные 4 и 4,3 кг, им сразу все впритык вещи были. Если у тебя малыш будет 3 кг, тогда великовато будет думаю.
У нас есть местный уфимские форумы уфамама и многомамок. Вот там есть совместные закупки и закупки с зарубежных сайтов. Заказываешь что нужно, оплачиваешь и ждешь когда придет. Потом организатор развозит по местам раздач, и уже оттуда забираешь свой заказ. Удобно раз, дешевле все, чем в магазинах с бешеной накруткой это два)
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 13:57
МарияЧ
Гость

Цитата:
Ты знаешь у меня у малой тоже была ангина и высокая температура, пока антибиотики не стали пить температура не спадала..

Old 10.07.2013, 14:02
МарияЧ
Гость

Девочки сходили и мы наконец то на УЗИ, всё у нас хорошо срок 20 недель. У нам будет вторая доченька. Муж слегка в шоке... т.к. нацелился уже на пацана даже имя ему уже придумал

Old 10.07.2013, 14:04
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

МарияЧ, поздравляю с дочуркой и хорошим узи
Мелк@я вне форума  
Old 10.07.2013, 14:08
МарияЧ
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
МарияЧ, поздравляю с дочуркой и хорошим узи
Спасибо

Old 10.07.2013, 14:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

МарияЧ поздравляю с доченькой! Неделек с недельками. Катюша как у тебя дела? Ангину лучше все же антибиотиками,вирусная или нет могут показать анализы только,как я понимаю вам их не брали. Сама смотри не заразись . Зачем виферон? Это же отключает свой иммунитет . На этот счет я согласна с Комаровским касаемо имуностимуляторов во время болезни,аналогично действию сбивания темпы в 37 гр.
Сарочка вне форума  
Old 10.07.2013, 14:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

МарияЧ, c доченькой!!!!!

заметьте как много у нас тут однополых детей будет
У Матрешки две доченьки. У меня сыночки, у Маши вот 2 дочи, у Марины 2 дочи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ангину лучше все же антибиотиками
мы все же попробуем так. тем более наш педиатр сказала, что после 3 дней заболеваний подключать антибиотики если что у нас сегодня 1-е сутки только прошли
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 14:30
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, обновляю статистику :
Катя - девочка + девочка
Катя (Золотко) - девочка
Марина - девочка
Матрешка - девочка
Сарочка - девочка
МарияЧ-девочка

Итого: 7 принцесс

Алена - мальчик
Алина - мальчик
Лена (я)-мальчик