![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина и Катя, с недельками!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Насчёт размеров, там как-то не так, как на сайте - мы взяли слипики до 1 месяца, до 4,5 кг - так вот я думаю, может это большие для новорожденного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем сдают такой анализ? Мне кажется, бактериальная может быть невирусной, а вот вирусная - уже скорее всего и бактериальная. Но врач лучше знает, раз прописал. Я за антибиотики, чем раньше начать, тем больше шансов быстрее выкарабкаться. Тем более, вам уезжать скоро, и ребёнку захочется там в море купаться, а не одходить от болезни. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот анализ для выявления предрасположенности или наличия гестационного диабета беременных или склонности у нему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шикарные На счет размера не знаю, мои родились крупные 4 и 4,3 кг, им сразу все впритык вещи были. Если у тебя малыш будет 3 кг, тогда великовато будет думаю. У нас есть местный уфимские форумы уфамама и многомамок. Вот там есть совместные закупки и закупки с зарубежных сайтов. Заказываешь что нужно, оплачиваешь и ждешь когда придет. Потом организатор развозит по местам раздач, и уже оттуда забираешь свой заказ. Удобно раз, дешевле все, чем в магазинах с бешеной накруткой это два) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарияЧ поздравляю с доченькой! Неделек с недельками. Катюша как у тебя дела? Ангину лучше все же антибиотиками,вирусная или нет могут показать анализы только,как я понимаю вам их не брали. Сама смотри не заразись . Зачем виферон? Это же отключает свой иммунитет . На этот счет я согласна с Комаровским касаемо имуностимуляторов во время болезни,аналогично действию сбивания темпы в 37 гр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарияЧ, c доченькой!!!!!
заметьте как много у нас тут однополых детей будет ![]() ![]() ![]() У Матрешки две доченьки. У меня сыночки, у Маши вот 2 дочи, у Марины 2 дочи ![]() ![]() ![]() мы все же попробуем так. тем более наш педиатр сказала, что после 3 дней заболеваний подключать антибиотики если что у нас сегодня 1-е сутки только прошли |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так, обновляю статистику
![]() Катя - девочка + девочка Катя (Золотко) - девочка Марина - девочка Матрешка - девочка Сарочка - девочка МарияЧ-девочка Итого: 7 принцесс ![]() Алена - мальчик Алина - мальчик Лена (я)-мальчик Катя - мальчик Лиза - мальчик Итого: 5 мальчишек ![]() Счет 7:5 если никого не забыла |
![]() |