![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мультю на дачу отправила Энтерофурил не наш случай. Нам теперь только флору выправлять. Острый период прошел. Ну и Вадьку сберечь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там ветродуй в сушке.вотволокна и пушатся. А машинки горячим паром вроде сушат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Все как-то не получается зайти, дел много. Вот в отпуск на 2 недели пошла,так Ваня заболел, дома с ним тусим и сама приболела. Зашла почитать вас и обалдела, когда увидела Катюшкину линеечку.
Катюшка!Дорогая, поздравляю от всей души, очень-очень за вас рада!!!! Легкой беременности тебе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте,молодцы девчонки на работе что сами с приказом разобрались=) Цитата:
![]() Цитата:
ну всё разманили блин))))) Когда у тя только время есть... я уже давно сушу в ванной.на балконе не сохнет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Я сегодня работала,муж с дочей были,темпа только утром была ещё 38.4 и сама потом опустилась.Больше ттт ничего нет. Вместо линекса я даю например-бифидумбактерин(в капсулах-просто высыпаю содержимое капсулы в ложку и даю с чем нить-ну с оёгуртом или вареньем)-стоит в несколько раз дешевле,а наша врач говорит-эффект тот же. Наконец выходные мы с дочей вместе будем=))))) соскучилась жутко |
![]() |