![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прюветик!!! Иришка я тоже седни выкапала чеснок, и помидоры от фитофторы обработала. Моя тоже с соплями, и темпа ночью была.Тоже в сад не ходим терь.)У нас еще садик закрывают на 2 недели. Еще я с больничного вышла, сейчас недельку поработаю и в отпуск))))) правда ток на 2 недели.Но я то хорошо а то я уже прям чет от работы устал.Хоть и на больничном была все равно работать с людьми это не мое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира трудяга.
а нас тут огорошили. пзвонила зав сада,говорит пришли списки с департамента и вас там нет....благо у свекров есть человек в деп. вот ждем звонка,который решит идем ли мы в сад.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут! У нашего папки сегодня др. Я немножко вкусняшек приготовила ему. Завтра на чай придут гости, ну так чисто посидеть потрещать, застолья не будет.
Еще вопрос к вам девочки, какую кровать покупать не посоветуете? есть 155 см длина а есть и 2м. Вопрос с местом не стоит, его хватает, Ромыч любит развалиться и ростом он уже метр где-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не на пару лет точно, потом куда это все девать, продавать по дешовке жалко. 142 см ростом мальчик, кровать считай уже мала будет которая 155см, потому что все таки подушка, одеяло и прочее, кровать не должна же в обтяг быть, да и дизайн уже не для пацана школьника, а скорее для малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я в общем думаю еще. У нас нет такого что детская прям детская детская будет. Не люблю я всего этого, сначала хотела, но не лежит душа. Будет комната простая, просто с деталями, например наклейки, которые можно будет поменять, обои вообще спокойные, их и в гостинную можно клеить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю почему...я просто представила Сашку свою на 2-метровой кровати...или Ксеню...я же не настаиваю, говорю Я бы НЕ стала брать...а ты сама смотри, как тебе удобнее...у меня у Насти полуторка диван...я даже не знаю, сколько он в длинну... я там помещаюсь...и Настя у меня 119см...думаю, ей надолго хватит...а не хватит - есть кому передать)))...у меня Никита и Ксеня спят на 2-ярусной кровати. она как стандартная детская кроватка, чуть больше...140 в длинну...стандарт вроде 120-130
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet!
Tanjush, kogda rodilsa Stas, muz kupil Dane krovat detskuju mashinku, dlina 170 sm....Daze Rostik tuda lozitsa. Dumaju na dolgo hvatit...u menja v dneve mozno poiskat ja ssilku na foto kidala....tam i bortiki est...mne nravitsa))) Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vot nashla esli interesno))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вика, вот не знаю почему не нравятся мне эти машинки, прям очень... не знаю почему
![]() Мы все таки большую заказали, вот такую, простая и нам понравилась, матрас только вот надо хороший найти! Будет одноцветная, бук ![]() |
![]() |
![]() |