![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,муж со свадьбы пишет: двоюродный брат перенервничал,давление поднялось, домой уехал, мой с носовым кровотечением сидит...переживает,Сестру замуж отдает....ответила,может пожалеть вас ,как бабы...
тьфу блин...что за мужик пошел...мы на себе столько всего тащим...а они переволновались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Вы меня уже забыли наверное.... Не поверите, но времени нет вообще............сейчас вот только всех отмыла от улице, Семен заснул, муж девчонок укладывает....я выбралась к Вам!! У нас все хорошо! У Семена годик на след. недели! Готовимся, купили ему Детский спортивный комплекс, сегодня собрали его, он будет у нас в огороде стоять!! Прикольный!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я вышла на работу ,морда отекла как у китайца((( Наташ,бедный твой муж..как же ему там не легко ![]() бабушка мне больше не звонит. как узнала что не матвей у нас будет,так всё переваривает наверное ![]() мой с сегоднешнего дня в отпуске, начнём дела переделывать все |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вещи детские зашила,кстати, с детьми погуляла... уффффф я сейчас Лешу весь день без подгузников держу,много стирки,но что делать...написает в штаны, потом на горшок в них же садится...а еще Сашу стаскивает с горшка, когда та садится... а еще ржака,Саша снимает штаны,чтоб сесть на горшок, садится...и в этот момент малой у нее горшок утаскивает, САша падает на попу и орет:"маааааам,он у меня горшок упер!!!" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девульки, а не знаете,бывало ли на противозачаточных беременели?
у меня и мазня была в этот раз,и грудь налилась на размер точно и болит и низ живота ноет....а середина цикла сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жень,вот это пузик,клевый Наташ,ты Умничка!!!! столько дел переделала а мы все выходные в уборке,я все же заставила мужа выбросить хлам на балконе,мешков 15 выкинули, Макс капризный весь день,боюсь как бы не заболел,темп нет и спал в обед |
![]() |