|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у тебя вроде немаленькая![]() да,такими темпами скоро и борщ слопает ![]() ![]() :girl_haha :я пока бутер у него изо рта выцарапывала он на меня рычать стал ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, его дают для профилактики рахита а не от него, нам прописали как раз чтобы косточки успевали развиваться с нашими прибавками массы тела. И суставам "легче", тем более это же витамин, а не лекарство. Солнца сейчас нет совсем, как де получать этот витамин?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с очень многими советовалась педиатрами, и все говорят, что в Москве настолько мало солнца, что и летом по одной капле давать надо. Лет до трех
А сейчас к нам из ММЦ ездит заведующая детским отделениемвообще сказала, что лучше на масляной основе, а не на водной. У нее подруга биохимик, сказала, что на водной разрабатывали для недоношенных деток. А изначально витамин д3 масляный |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на это у меня свой взгляд...это скорее слабые мышцы ног,ну или наследственность...уж как ты кормила грудью,а с грудным молоком поступают все нужные малышу витамины...сомневаюсь,что это недостаток витамина Д....
Цитата:
витамины тоже не всегда полезно пить...и прежде чем их назначать нужно сдать анализ на их содержание в организме... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и меня оч интересует почему мы не стали рахитиками всю жизнь прожив в этой полосе?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и есть такая вещь,как неусваяемость витаминов...хоть обпейся и объешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я сейчас не к тому, что Пакистан - предел цивилизации, а к тому, сто все может быть.
Кроме того, организму ведь витамин Д нужен для более полного усвоения кальция, а у быстрорастущего организма вполне логично может быть дефицит кальция. Ну это так - рассуждения на тему, а там уж каждый решает для себя сам |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() это мы с тобой первый раз не сошлись во мнениях![]() ![]() :girl_haha :ну с кальцией у Игната все в порядке-у нас родничок уже закрылся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
А я что то не люблю этот витамин Д. у меня Севка посе него просто бешенный какой то.т А Лерка капризничает. но иногда даю ей все равно,на ночь,тогда вроде полегче переносится. У нас попытка новой умелки, Лера стоя на карачках пытается выпрямить ноги,стать как бы в позу когда отжимаются, попой кверху,так смешно) у меня Севка в такой позе ползал всегда. Вот что то типо такого получается.Эт Севка в таком же возрасте почти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() с умелкой вас![]() ![]() как же они похожи![]() ![]() ![]() ![]() а я видимо ползунков снова не увижу так хотела,но мои дети не лежат сами-только на руках надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А родничок это круто! Впереди планеты всей! |
|
|
|