![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гарантия на коляски обычно сколько? 36 недель может быть уже тяжело по магазинам ходить, но можно чуть раньше начать Какая серенькая хорошенькая! У нас такой фирмы пока не видела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже авент ручной был наверное возьму тоже такой
А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся Не люблю я черный цвет Мы тоже сначала в апреле купили прогулку потом другую в июне Ирина без лифта тяжко ужас я с лифтом то заманалась на первом этаже Спускать еще ничего а тащить наверх А меня в рд тоже задержали В след раз буду умнее уйду под расписку если что Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать Во вторую Б раньше же ? У кого как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой Ириш
Я в чет. Недель почувствовала что там как рыбка скользнула уж это ни с чем не спутаешь Но вот потом если сильные пинчи то неприятно Может это дите поделикатнее будет Блин есть и дороже кроватки Жаба одно а вот когда денег не особо эт другое Если вот хочу не могу то мне вообще ни жаба и ничего не помещает |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но уж лучше одной, чем с нервами. Цитата:
![]() А в 36 недель... Ну на коляску я б съездила посмотреть))) тяжело, конечно, но реально) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у я накачивала за 10 мин. Ручным
Блин там на пачке пишут что ониэффективнее Хз я думаю муж мне оьещал что для второго купит электр. Молокоотсос а мне и с ручным было ничего так Пытылась я молоко раздоить нефига Но так да жизню облегчает Хоть ненадолго Короче я не знаю какой брать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю( я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я шевелюшки уже 3 недели чувствую, сейчас уже так прямо отчетливо. а в первую беременность только после 20 недель почувствовала, но тогда была плацента по передней стенке, а сейчас по задней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже в этот раз очень рано начала шевеления чувствовать, аж на 14 неделе. В предыдущие разы раньше 20-й ничего не чувствовалось. Они, конечно, еще легкие совсем и нерегулярные пока. Но в общем-то, еще и рановато, я думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,проснулась ради пюрешечки которую муж сделал и нечайно все съела...ух,надо собраться и на работу поехать,там чай с конфеткой
![]() ![]() |
![]() |