Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 19:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В 36 недель реально будет уже родить
)))) неохота в магазине-то)) буду на мужа надеяться))
Aisha вне форума  
Old 27.10.2013, 19:51
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
неохота в магазине-то))) ну, буду на мужа надеяться)))

У меня сестра, хоть и знала, что девочка будет, но все равно до последнего не покупала коляску. Просто выбрала что для девочки эту, мальчику ту. Ну и список такого рода мужу отдала с адресами магазинов, моделями, цветами. Так что как родила - он как угорелый бегал и скупал все))))
Шмелюся вне форума  
Old 27.10.2013, 19:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, вот я тоже думаю такой шоппинг ему организовать))) ну и маму подключу) а можно еще будет им соревнование устроить)))))
Aisha вне форума  
Old 27.10.2013, 20:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
пысы не могу на пузяку с телефона заходить(((везде могу а как на пузяку так обновления надо которые на телефон не скачиваются..тьфу
Попробуй firefox на телефон посставить, у меня только с ним работает.

Я тоже на молокососы смотрела, думаю покупать, но не знаю насколько электронный лучше ручного.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ничего. по крайней мере надеяться только на себя буду. я сильная. я справлюсь))) у меня будет самый лучший сын( на крайний случай дочьблин скорей бы узи)
Держись. Ребенку отец нужен, если отцу это нужно, а так главное чтоб мама любила и заботилась.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 20:34
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатичная коляска
А гарантия на коляски обычно сколько?
36 недель может быть уже тяжело по магазинам ходить, но можно чуть раньше начать

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мне вот такая коляска нравится еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая серенькая хорошенькая! У нас такой фирмы пока не видела.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 20:54
Aisha
Мама-практикант

RedFox, что-то про гарантию нигде не могу найти, самой аж интересно стало. надо будет не забыть уточнить этот момент...
Aisha вне форума  
Old 27.10.2013, 21:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас год была гарантия. Многое зависит от фирмы коляски от магазина (посредника), который её продаёт.
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 21:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мы семья все заранее покупаем,долго выбираем ищем подешевле нужную модель,поэтому неудивительно елси уже сейчас коляска будет кроватка только под конец,чтобы места не занимала зря))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:15
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Насмотрелась б/у коляски до рвотиков, есть дельные вещи, но такое впечатление, что в стране 3 цвета: красный, черный и темно-серый / темно-синий.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 23:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня тоже авент ручной был наверное возьму тоже такой

А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся
Не люблю я черный цвет
Мы тоже сначала в апреле купили прогулку потом другую в июне
Ирина без лифта тяжко
ужас я с лифтом то заманалась на первом этаже
Спускать еще ничего а тащить наверх

А меня в рд тоже задержали
В след раз буду умнее уйду под расписку если что
Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да
С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать
Во вторую Б раньше же ? У кого как?
сЫч вне форума  
Old 27.10.2013, 23:23
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся
Не люблю я черный цвет
Ирина без лифта тяжко

Я не знаю шевелюшка это было или нет... Но сегодня вечером мылась в душе и стояла перед зеркалом живот разглядывала.. Так показалось что малышня там перевернулась что ль.. Она ж там маленькая... Я аж дышать перестала а больше не повторилось!) либо глючит меня уже))))
ИринаРу вне форума  
Old 27.10.2013, 23:25
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а мы семья все заранее покупаем,долго выбираем ищем подешевле нужную модель,поэтому неудивительно елси уже сейчас коляска будет кроватка только под конец,чтобы места не занимала зря))
Ой., а меня так клинит по кроваткам!)) тааааакая прелесть есть... Но что то меня жаба давит 15 тр за кроватку отдавать(
ИринаРу вне форума  
Old 27.10.2013, 23:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

С неделькой Ириш
Я в чет. Недель почувствовала что там как рыбка скользнула уж это ни с чем не спутаешь
Но вот потом если сильные пинчи то неприятно
Может это дите поделикатнее будет
Блин есть и дороже кроватки
Жаба одно а вот когда денег не особо эт другое
Если вот хочу не могу то мне вообще ни жаба и ничего не помещает
сЫч вне форума  
Old 27.10.2013, 23:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Все. психанула. увезла его вещи за 100 км к маме его. он там оказывается ( она вчера звонила предупредить-я тел отключила) больше шанса он не получит. так что я одна. ни фига год выдался. у меня павильончик свой был- закрыли, сильно продажи упали. на работе сокращение. первый раз разошлись-наплакалась. теперь второй. он моей подружке сказал, что я ему не жена, чтоб контролировать где он.(не ночевал дома), потом пробовала разговаривать, потом еще три дня его не было. сегодня я расставила точки над и!
Вот блин абыдно.... Я сама по себе не такая сильная. Мне тяжело себя без мужа представить. Я как без рук!
Но уж лучше одной, чем с нервами.

Цитата:
Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия!
мужики такие мужики!..
вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит...
Такая коляска плохо по снегу ездит. Тяжело
А в 36 недель... Ну на коляску я б съездила посмотреть))) тяжело, конечно, но реально)

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мне вот такая коляска нравится еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот эта неплохая, но без поворотных колес тяжеловато. Они, все таки сильно облегчают жизнь!

Цитата:
Шмелюся, вот я тоже думаю такой шоппинг ему организовать))) ну и маму подключу) а можно еще будет им соревнование устроить)))))
Ага, а потом приехать и глаза выкатить на то что они совсем не то купили)))) нет уж)))))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Попробуй firefox на телефон посставить, у меня только с ним работает.

Я тоже на молокососы смотрела, думаю покупать, но не знаю насколько электронный лучше
У меня был электронный томми типле. Приставила и на пол часа забыла) а потом бутылочку отвернула, перелила и в морозилку) красота!

Цитата:
Шевелюхи я как то чувствую. Особенно когда лежу на спине. Редко, но они есть
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2013, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у я накачивала за 10 мин. Ручным
Блин там на пачке пишут что ониэффективнее
Хз я думаю муж мне оьещал что для второго купит электр. Молокоотсос а мне и с ручным было ничего так
Пытылась я молоко раздоить нефига
Но так да жизню облегчает
Хоть ненадолго
Короче я не знаю какой брать то?
сЫч вне форума  
Old 28.10.2013, 04:11
Aisha
Мама-практикант

Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю(
я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот))
Aisha вне форума  
Old 28.10.2013, 07:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

Не люблю я черный цвет
Ирина без лифта тяжко

у меня тоже авент был ручной, но я почти не пользовалась им, т.к. у ребенка был очень хороший аппетит и он все под чистую выпивал.
я шевелюшки уже 3 недели чувствую, сейчас уже так прямо отчетливо. а в первую беременность только после 20 недель почувствовала, но тогда была плацента по передней стенке, а сейчас по задней.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 07:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 08:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Я тоже в этот раз очень рано начала шевеления чувствовать, аж на 14 неделе. В предыдущие разы раньше 20-й ничего не чувствовалось. Они, конечно, еще легкие совсем и нерегулярные пока. Но в общем-то, еще и рановато, я думаю.
Olegio вне форума  
Old 28.10.2013, 08:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет,проснулась ради пюрешечки которую муж сделал и нечайно все съела...ух,надо собраться и на работу поехать,там чай с конфеткой а поповоду кроваток,я просто планирую обычную кроватку без прибамбасов а она около 3-х стоит,поэтому не заморачиваюсь
Фифачка вне форума  
Закрытая тема