![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Наташ а тебе уже рожать а ты тут все сидишь ))) легких родов!!!
Юль, 200... Это капец.... Хорошо что нашла другого врача! Пусть все пройдет легко!! Девочки как же здорово когда карапуз не болеет! (Ну почти... Мы все еще лечимся, сегодня мазок из носоглотки сдали... Может чего покажет). Еще и хорошая погода в итоге такой день насыщенный... Красота! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну утром сдали мазок, поехали на занятия пою беговелу, ![]() Глеб так устал что в машине уснул ![]() ![]() пофоткала его, поехали в ресторан на крыше Карлсон, глеба прокормить, приятное место с видом на крыши в центре Москвы и на Кремль в том числе ![]() ![]() потом Глеба неожиданно забрали свекры (чего тоже не может быть если он болеет), еще и с ночевкой! Я сдалал мамину машину в ремонт, померила шубы в соседнем магазине т муж меня забрал и домой отвез )) я рас терялась от свободного времени и ломанулась убираться )))но этим я и так вечно занята в итоге опомнилась и решила порисовать! Начало положено! Опять бабочки ![]() И вообще только в 3 ночи спать легла! В ванной долго валялась... Сериал смотрела уже ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дела)) занятия по беговелу)) я как из другого мира)) Юль, как клево) как Глеб себя ведет в кафе? моя блин носиться, поэтому я только с детской комнатой всегда выбираю такие места, и столик занимаю рядом, урывками кушаю, или по очереди если с мужем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ГВ свернула,сегодня уже 3 день без сиси.Не так все и страшно оказывается,я боялась худшего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну в первом кафе он не хотел есть, но видимо был сонный и ждал сидел заказ... попил морс и пошел ходить по лестнице... я бегом запихнула в себя еду и мы ушли гулять. А во втором уже намного лучше, это где на крыше... может его удивила обстновка... )) Сходили посмотрели на речку, Кремль и уже заказ принесли, супом правда пришлось кормить (низко ему было)... потом муж увел его чтобы я в тишине могла поесть. Ну то есть отдыха особо нет, но не так уже все ужасно, на некоторое время все же можно договориться.. и главное ничего не испачкал и не испачкался! (а то как вспомню как я одна ходила в ним... это была катострофа.. уходила я красная от стыда... соль, сахар и все что было на столе было везде... и бегала за ним и детская комнпата не понадобилась и мультики не спасли... ой... сейчас было немного лучше! хотя до идеала далеко). По-моему меня весь вечер сегодня совесть мучала по этому поводу, хотя я успела и неплохо прибраться... а дел все равно еще прилично. Почему-то не умею я отдыхать... Хотя такое случается крайне редко - я не могу как раньше насладиться.... Расслабиться не могу.... ![]() ![]() Поздравляю! Ну как все прошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, хорошие у вас выходные) занятия вообще классно,так здорово глеб кататается! в кофе я тоже хочу сходить,но с Никитой это не реально (((. Кристин, ты такая молодец, так долго кормила)))А я так жалею, что в год и 3 завершила, только спустя время поняла как мне этого не хватает. Наташ, подглядываю за тобой в июлятах) скоро встретишься с сыночком. Удачно тебе завтра лечь в роддом и долго там не задерживайся))) Юля - Малявка, настраивайся на лучшее, не думай о плохом. У деток кризисы постоянно будут,то одно, то другое. Не надо это связывать с беременностью. Ты просто устала, скоро родишь и станет легче. Вот мы уже больше недели ходили в садик. По часу.Первые дни Никите нравилось, а потом он осознал, что он там без мамы. Реветь начинает еще на улице по дороге в сад и продолжает плакать весь час в саду. В пятницу вроде успокоился когда я ушла, но наверное потому что соску разрешили принести. Успели заболеть уже, сопли и кашель небольшой. сегодня уже лучше . завтра утром решу весь в сад или дома оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще проблема в том, что я не умею отдыхать. Даже когда день одн, либо я ничего не делаю и у меня чувство вины, что я про**срала время, либо я кидаюсь убираться и в конце дня лежу как лошадь после битвы.... Не могу найти золотую середину. Вот наша сегодняшняя прогулка) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, я намазала соски соком лимона и чесноком,заклеила пластырем и в обед,когда дело дошло до сна,предложила вонючюю и заклеенную сиську,деть дар речи потерял,попросил убрать это безобразие,потом еще пару раз понюхал и сказал фуууу какашка,но улечься никак не мог,качала на руках.вечером просил отклеить пластырь и попробовать,я дала,он плевался и еще воды попросил,ночью плакал,укачивала на руках.Второй день уже намного легче прошел,на третий ночью не просыпался.Думаю все сложилось лучшим образом для меня и него.Если бы в садик не надо было идти,я еще до осени точно кормила бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Кристиночка, ничего себе как ты удачно! Мне кажется не прокатили бы у нас такое хотя в этом возрасте возможно.
А что с молоком? Сцеживаешь? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детки все такие уже большие)) Классные! Юля, занятия на беговеле - это клево! Жаль, что у нас нет ничего подобного. Юля-малявка, надеюсь, ты будешь довольна новым врачом)) Наташа, легких родов тебе! Уже скоро совсем) А мы от соски отучаемся. Потому что мне кажется, что это у нее уже не сосательный рефлекс, не потребность, а привычка. Да и ночью доставать шваброй соски из-под кровати мне не нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, легких родов.
Юля, держись-немного осталось! Юля, у меня проблема с рассклаблением. Дочка пошла с Марком гулять. Я думаю-сейчас маникюр, педикюр, на морду намажу что то невероятно полезное. Только за порог, я тряпку хвать и давай намывать и натирать-придурошная. Вы такие молодцы с беговелом, Марк не хочет даже ногами перебирать-катите его! Кристина- ты героиня! Я не представяю, как Марка от сиськи отрывать. Я мазала грудь- он идет за салфеткой и вытирает, если не может ведет меня и говорит-мыть, я изображаю помывку-он говорит с мылом мыть! И следит за процессом. Не решусь я ни как. На руках не укачаю-он терпеть не может чтоб качали. Орать будет 100%, кгда плачет (очень, очень редко), заснуть совсем не может потом, вот и не знаю, как? Надеюсь, может сам бросит, но это как-то мифически выглядит. Муж пытался уложить его с 8 до 2 ночи, сказал мне все! Корми до 25 не фиг мучать дитя и мужа. Лена, соску на веревочку ![]() |
![]() |
![]() |