Кать, саночки классные)
У нас правда очень редко можно на санках проехать, постоянно чистят дороги и солью или песком посыпают.
Но мы ездим на горку, там хорошо, правда Сашку в этом году с горок на санках рано еще)))))
УРА! УРА! УРА!
Сегодня праздник - День рождения у наших очаровательных крошек - Сашеньки и Ролашеньки!!!
От всей души поздравляем ребятишек с ГОДИКОМ! Пусть их детство будет счастливым, добрым и познавательным! Расти, не болеть, радовать родителей! Пусть будет много-много поводов для радости!!!
Ира, Сашка вроде норм. Вообще непонятно- ухо это было или от испуга, что я соплюхи ночью убирала...
Муж поехал за шарами и заодно за всевозможными лекарствами. Сандра не выглядит больной-играет, веселится, убираемся с ней вместе :-)
У нас уже подарочки пошли- бабуся с дедусей денюшек на автокресло передали и телефончик поющий. Малявка в восторге!!!
Чего-то я вас читаю, вы столько гостей собираете... Куча подарков, шарики, а у нас скромненько будет. Я купила Сашку игрушку мягкую, котика, чтоб он с ним спал, а то Павлун не дает ему своих)) и больше игрушек решила, что не буду дарить, а то квартира у нас лопнет. Салатиков тоже будет по минимуму, может один два максимум, закусочку положу, что-нибудь на горячее и торт.
Пишу я значит уже поздравления для Ролашика и тут звонок) и тапа курьер уже подьезжает ! А едет то он к родителям!!! Я ноги в руки!!! Блин! Благо свекруня! И даже машину не погорела нормально((( и лететь к родителям)))
Все!!! Забрала Славунин подарочек!!! это ракета оказывается такая здоровая))
Еду обратно и смотрю, что у меня запас хода на 3 км))))))) еле дотянула до заправки!!! Подъезжаю к дому-тащу сумку, пакеты, коробку.... И понимаю что уже на сигналку машину не могу поставить! Руки заняты! Тока на центральный замок закрыла! И главное еще думаю, надо прийти и не забыть с балкона на сигналку включить! Пришла-включила) и прошло минут 10! Слышу орет чья-то сигналка ) я так то обычно не смотрю) но гляжу! И в рядом стоящую со мной машину, въехала другая машина!!! Слава тебе господи, что я свою машину поставила чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Вчера до часу ночи вырезала)))))))
Ольчик, как твой глаз???? Финюшку еще видно??? Ну Дрюн дает)))
всем привет. пишу ещё раз((( так обломно второй раз писать уже(((
спасибо всем за поздравления!!!
Александрочку и Ролашика с годовасием!!! ура-ура-ура! Расти здоровыми, много умелок и радовать маму и папу!
Таисию и Елисейку с датками!
Алексу с подарочками!
Ириш, тебя с тем, что подарочек получила сынуле и что повезло так с машиной)))
мы вчера в гостях были у подруги моей, у неё муж вместе с моим уехал тоже. вот грустили вместе))) правда нам там не до грусти конечно было. у неё дочка чуть меньше 1,5 годика, классная такая))) вот дети вместе наигрались-набесились! подруга Б, скоро у них второй малышастик будет, здорово так!!!
Ириш, фингал еще не прошел-приходится закрашивать)))
Мы вчера ж были на концерте Океанов! Я до сих пор под впечатлением. Это полный восторг. Горло болит, ноги-руки тоже))) Закончилсь все уже после 22.00, так что мне уже было не до фоток-автографов, скорей бы до дома доехать и сына у бабули забрать.