![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ни разу не заразилась от сына. Хотя все время вместе спим когда он болеет. Обнимаемся, целуемся.
Я его в садик отдала в 2 года и ни разу не пожалела)) Он у меня очень общительный, сидя дома сразу ныть начинает. Вот сейчас болели и он уже через 2 дня стал проситься в садик, говорил, что он "тут совсем без друзей". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, откройте секрет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детские садичные болячки другие немного. Поэтому видимо на нас не действуют, мы им наверное сами в садике еще переболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, какой-нибудь рото вирус я цепляю от него, но в очень легкой форме, буквально на пол дня. Правда мы кишечные вирусы приносили только первые 2 месяца, теперь, видимо, иммунитет приобрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, а ты работаешь? А я вот думаю что сад доча любить точно не будет. домашняя она у меня. никого кроме родителей не видит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему не будет любить? Поверь мне ребенок в 10 месяцев не такой как в год, не такой как в 2, а тем более в 3 ![]() ![]() ![]() ![]() А я от Ромы даже ангиной не заразилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, чё ж делать - поговорила с сестрой показала зимний наряд который свёкры прислали - сестра говорит что куртка явно на 1,5 года. на зиму большая. вот думаю мож отдельно купить зимнюю куртку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а что за наряд? ![]() Ну этой зимой вы еще будете в коляске/санках, стоит ли тратится? Нельзя загнуть рукавчики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой, зимой в коляске вряд ли. мы уже сейчас выходим на коляске а потом гуляем ножками))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри сама, если хочешь конечно купи новую курточку, поменьше. А эту на следующий год будете носить ![]() Вообще комплект так-то на годик, если ростовка 80. Мы в годик были как раз 80 см где-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sвсем привет недельки летят у всех очень быстро
![]() Юль я тоже садиковскими не заболеваю ![]() Девочки москвички ну подскажите мама хочет посмотреть себе зимнее пальто где нибудь и что то даже не знаем куда поехать у нее бюджет до 10тыс. Измайловский знаем ...вот были в ту московский у вокзалов там нашли одно хорошое но она хочет для сравнения еще посмотреть Добавлено через 1 минуту Кать Наташа видно не заметила твой вопрос. Да ее мама риэлтр иименно по купле продаже. Замечательная женщина и очень приятная ![]() Добавлено через 10 минут Кать мы продавали ипотечную покупатели почти всю сумму в банк вносили и 400 тыс всего нам и мы договор прописали что после аванса мы освобождаем им ее. Вот они нам дали 400 мы поехали и потом они поехали в банк отдали деньги на свое имя приходник сделали что б подтвердить что именно они внесли их. И через 3 дня из мск закладная пришла и пошли в юстицию. Для них рискованно но банк им давал гарантию что если мы откажемся или не придем в юстицию они вернут им деньги... В Москве гуляем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большуший привет!!!!
![]() Смотрю всё как в старые времена, девочки все знакомые! Я тут про садики прочитала...Мы тоже хотели отдать Викулю, даже сходили 2 раза по 1 часу с мамой ( то есть со мной, у нас так принято, чтобы ребёнок легче привыкал), и заболели ... проболели 3 недели, сопли... Потом опять началось, до сих пор ещё чуток есть... Вчера сходила, написала заявление на отсрочку, попробуем весной снова... У меня до обеда мама сидит с ней, а я час дня я уже дома. Как-то так... Жалко крошечку так, сморкаться толком не умеет и ходит всё время с заложенным носом... Каравашик,Привет, Натуся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали Вишенка, с салом засада но все равно болеть будите.. От насморка хорошо имбирь. Я есении только им и спасаюсь и плюс иммунитет укрепляет только сопли сразу капаю и все дальше не заболевает и сопли за 2-3 дня проходят. Я ей уже вообще никакие лекарств с января не покупаю
![]() Рецепт прост. Корень имбиря взять кусочек очистить потереть на терку.отжать сок 1ч.л. ,смешать с 1ч.л. Сахара перемешать хорошо. И разбавить 1ст. Л. Воды можно как бы с горкой. Перемешать. капать 1капля в каждый носовой ход 3 раза в день. Капли выливаю в банку стеклянную из под називина и храню в холодильнике дня 3 .. Грею в руке чуток прежде чем капать ![]() А в Москве нравится. Гулять много мест красивых. Парки.пруды. Старые дома в центре особенно когда подсветку включают вечером оживают глаз не оторвать ![]() Натали передавай конечно и привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |