![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как соску бросили....тушите свет...днем не спит....часов в 7 вечера начинает плакать и или отрубается или переборит себя а это еще хуже...перевозбудится и укладывается в час ночи с истерикой мы часто днем куда то ездим на машине чтоб поспала....в машине спит без проблем у меня вишь еще вика ![]() кароч мы все тут сони засони...особенно зимой сегодня встала в 9,30, чуть глаза не выпали ![]() думала ночь глубокая....ппц темень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа...в 9 еще темно блин. полудурок придумал время такое сделать. его биочасам так мля удобней. видать просраться не может если время другое. и все хоть тресните.
я сама кое как встаю. и всё потому что светлеет поздно. да еще и пасмурно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Кира встает с 9 до 10..и соответственно также укладывается к 22..днем не спит...
сегодня к няньке её привела к 11:30 у неё девочка еще спала..может конечно она у неё утром рано-рано просыпается и досыпает потом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
утричком вас почитала и написать времени не было Ксю с неделькой! Про квартиру здорово, все у вас получится! Эду скорее поравится и насколько это возможно избавиться от аллергии! Деткам не сопливиться и не кашлять! Кэт вылечить аденойды. Нют, кровать супер! Амиран молодец) Машу со снятием гипса! Ди не тошнякать! Кира молодечик, так рассуждает прикольно))) Блин больше ниче не помню! у нас все как обычно) Диман мне чуть ногу не сломал((( сидела ща на полу нога на ногу и вот та которая сверху лежала,на нею он и приземлился попенью со всего маху, боооольно((( но кость цела ттт на след недели выставляем нашу квартиру на продажу я вся в дизайнерских сайтах хочу за это время проработать все нюансы,чтоб потом не париться и не делать обычный ремонт как на этой квартире заодно заезжаем в строительные прицениваюсь к плитке и ламинату на этой недели поедем на стройку, хочу договориться чтоб сразу розетки сделали по уму чтоб потом электрику лишний раз стенеы не штробить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, мы его через год в борьбу отдаем девы вот честно, ребенок знает как делать болевой и удушающий прием из вольной борьбы я канешн в шоке была... когда он мужа так схватил))))))) зато с видом спорта определились)))а главное откуда он увидел, хз фильмы при нем мы не смотрим, тока мультики или сказки канешн с дедом мог нтв посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диман опасный ))))
про соску Нют...вот я поэтому нафиг послала всех. свекра тут приходила натации читала про соску. муж её нах послал. не трогаем ребенка. пробовали не раз. это приводило к еще большей привязанности. решили отвалить от него с соской. ну не будет он до школы её сосать. в сад без неё и там спит же. а дома она его друг. вот эти стандарты советские. пора не пора. у нас как то вообще очень принято всему сроки ставить. что кому во сколько делать. кто-то сосет соску долго, кто-то вообще не признает. а кто-то титьку до 5 лет не отпускает. кто-то в 20 женится и всю жизнь живет с одним человеком. а кто-то разводится и второй раз женится только так чтоб навсегда. а кто-то только после 30 первый раз женится. и что теперь? кого из них гнобить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули:-)
Ален,они такие....чутка увидят и все:-)воспроизведение пошло:-) Мой малыш меня жалеет ,сижу у унитаза,подойдет...и спрашивает...мама,тошнит?Ляля тошнит?:-) Пока,пардон блюю из соседней комнаты кричит...мам,все?:-):-) Гладит живот и говорит,ляля ,нельзя тошнить,маме больно:-) А сегодня вообще ржала :-)в сад его ведем,муж дернул шапку ему....тот повернулся и орет...отстань,пацан:-):-):-):-):-)Аахаах:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мои рано встают Часов в 8 Но Кэт чтоб днем уснула, ее надо в 7 разбудить И в сад ходить чтоб вечером легла в 22 А если в 7 поднять и днем уложить То все равно ляжет поздно Вчера встали в 7:30 чтоб к врачу Так днем не уложишь Я даже не стала В 7 вечера она носом клевала, но в итоге только в 22 уснули Но мы без истерик, ттт Бывает что настроения нет Но редко Нуу от усталости А так у нас истерики другого характера обычно От натуры ее Иногда мне кажется у нас проблема в том, что она дюже много понимает Тип горе от ума блин Но в силу возраста она кроме как истериками ниче решить не может Нам даже психолог в саду сказала - все проблемы в том, что слишком умная и через чур много думает, проигрывает в уме одну и туже ситуацию долго Отсюда истерики Тип другие дети быстрее переключаются, забывают, а она нет А как решить проблему, она не щнает и выходит все в виде слез Ну на самом дее так и есть у нее Саму ситуацию понимает а найти решения не может сама..варианты Т.е. ей не скажешь мама пошла в магазин/на работу, она придет и пр Она саму ситуацию переживает и ей неважно что будет потом..ей важно то, что щас и что это оооч плохо Ну даже с врачами Я не буду лечиться А скажешь - будут уколы колоть и пр Она грит не хочу не буду Но и лечться тоже не буду..ибо это плохо, противо и неприятно - лечиться Ну маленькая еще кароч и в тоже время в чем-то иногда перебор у нее понимания Иногда смотю на нее и мне кажется она уже на Ульянкином уровне Но как начнет коленца выкидывать...ну ляля натуральная |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан ,прочитала,пипец:-(бедный Эдик.....надеюсь все это возрастное и скоро пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диан ))) Самир зайка ))))
у нас Эдику можно сказать - мама пошла туда-то. скоро придет. принесет тебе что-нибудь. он конечно возмутится, но папа его быстро занимает чем-нить. приходишь. он несется мама писёёёль...мам ты писёль? уяяяя!!! )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |