Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну там подписано N=40 ручкой...думаю имелось ввиду что это норма....
ну то есть не так и много ....
не шкалит прямо
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2013, 18:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну получается не шкалит, но кашель то вот не проходит. терь его лечить хз сколько. сказала антибиотик закончим и на след день сразу начинать
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все пропали?
Эдика уложила.
думала с вами поболтаю. я одна сижу...а вы попрятались ((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута....прибралась на кухне...напинала детей чтоб прибрали игрушки...счас бум готовиться ко сну...надоело мне что они в час ночи засыпают
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2013, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тута....прибралась на кухне...напинала детей чтоб прибрали игрушки...счас бум готовиться ко сну...надоело мне что они в час ночи засыпают
ну вы и встаете поздно
у меня если Эдик встал после 9 утра. то днем не укладываю. он конечно псих к вечеру и неуправляем. но хоть ложится в 9 вечера
поэтому люблю когда встаем в 8 утра. так и днем спит и вечером часиков в 10 укладываю
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы и встаете поздно
у меня если Эдик встал после 9 утра. то днем не укладываю. он конечно псих к вечеру и неуправляем. но хоть ложится в 9 вечера
поэтому люблю когда встаем в 8 утра. так и днем спит и вечером часиков в 10 укладываю
у нас вообще дурдом
как соску бросили....тушите свет...днем не спит....часов в 7 вечера начинает плакать и или отрубается или переборит себя а это еще хуже...перевозбудится и укладывается в час ночи с истерикой
мы часто днем куда то ездим на машине чтоб поспала....в машине спит без проблем
у меня вишь еще вика
кароч мы все тут сони засони...особенно зимой
сегодня встала в 9,30, чуть глаза не выпали
думала ночь глубокая....ппц темень
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2013, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даааа...в 9 еще темно блин. полудурок придумал время такое сделать. его биочасам так мля удобней. видать просраться не может если время другое. и все хоть тресните.
я сама кое как встаю. и всё потому что светлеет поздно. да еще и пасмурно
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 20:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Кира встает с 9 до 10..и соответственно также укладывается к 22..днем не спит...
сегодня к няньке её привела к 11:30 у неё девочка еще спала..может конечно она у неё утром рано-рано просыпается и досыпает потом..
Oka вне форума  
Old 22.11.2013, 20:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы из дома в 10:40 вышли..еще не совсем светло было..плюс хмурь да..и в 18 уже совсем темно...как люди в полярной ночи живут..(((
Oka вне форума  
Old 22.11.2013, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девочки.
утричком вас почитала и написать времени не было
Ксю с неделькой! Про квартиру здорово, все у вас получится!
Эду скорее поравится и насколько это возможно избавиться от аллергии!
Деткам не сопливиться и не кашлять!
Кэт вылечить аденойды.
Нют, кровать супер! Амиран молодец)
Машу со снятием гипса!
Ди не тошнякать!
Кира молодечик, так рассуждает прикольно)))
Блин больше ниче не помню!

у нас все как обычно)
Диман мне чуть ногу не сломал(((
сидела ща на полу нога на ногу
и вот та которая сверху лежала,на нею он и приземлился попенью
со всего маху, боооольно((( но кость цела ттт
на след недели выставляем нашу квартиру на продажу
я вся в дизайнерских сайтах
хочу за это время проработать все нюансы,чтоб потом не париться
и не делать обычный ремонт как на этой квартире
заодно заезжаем в строительные
прицениваюсь к плитке и ламинату
на этой недели поедем на стройку, хочу договориться чтоб сразу розетки сделали по уму
чтоб потом электрику лишний раз стенеы не штробить
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2013, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален ))) как всегда грит чуть ногу не сломал )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 20:51
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален ))) как всегда грит чуть ногу не сломал )))))))

ага, мы его через год в борьбу отдаем
девы вот честно, ребенок знает как делать болевой и удушающий прием из вольной борьбы
я канешн в шоке была... когда он мужа так схватил)))))))
зато с видом спорта определились)))а главное откуда он увидел, хз
фильмы при нем мы не смотрим, тока мультики или сказки
канешн с дедом мог нтв посмотреть
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2013, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диман опасный ))))

про соску Нют...вот я поэтому нафиг послала всех.
свекра тут приходила натации читала про соску. муж её нах послал.
не трогаем ребенка. пробовали не раз. это приводило к еще большей привязанности. решили отвалить от него с соской. ну не будет он до школы её сосать. в сад без неё и там спит же. а дома она его друг.
вот эти стандарты советские. пора не пора.
у нас как то вообще очень принято всему сроки ставить. что кому во сколько делать.
кто-то сосет соску долго, кто-то вообще не признает. а кто-то титьку до 5 лет не отпускает.
кто-то в 20 женится и всю жизнь живет с одним человеком. а кто-то разводится и второй раз женится только так чтоб навсегда. а кто-то только после 30 первый раз женится. и что теперь? кого из них гнобить?
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули:-)
Ален,они такие....чутка увидят и все:-)воспроизведение пошло:-)
Мой малыш меня жалеет ,сижу у унитаза,подойдет...и спрашивает...мама,тошнит?Ляля тошнит?:-)
Пока,пардон блюю из соседней комнаты кричит...мам,все?:-):-)
Гладит живот и говорит,ляля ,нельзя тошнить,маме больно:-)
А сегодня вообще ржала :-)в сад его ведем,муж дернул шапку ему....тот повернулся и орет...отстань,пацан:-):-):-):-):-)Аахаах:-)
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 21:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Мои рано встают
Часов в 8
Но Кэт чтоб днем уснула, ее надо в 7 разбудить
И в сад ходить чтоб вечером легла в 22
А если в 7 поднять и днем уложить
То все равно ляжет поздно
Вчера встали в 7:30 чтоб к врачу
Так днем не уложишь
Я даже не стала
В 7 вечера она носом клевала, но в итоге только в 22 уснули
Но мы без истерик, ттт
Бывает что настроения нет
Но редко
Нуу от усталости
А так у нас истерики другого характера обычно
От натуры ее
Иногда мне кажется у нас проблема в том, что она дюже много понимает
Тип горе от ума блин
Но в силу возраста она кроме как истериками ниче решить не может
Нам даже психолог в саду сказала - все проблемы в том, что слишком умная и через чур много думает, проигрывает в уме одну и туже ситуацию долго
Отсюда истерики
Тип другие дети быстрее переключаются, забывают, а она нет
А как решить проблему, она не щнает и выходит все в виде слез
Ну на самом дее так и есть у нее
Саму ситуацию понимает а найти решения не может сама..варианты
Т.е. ей не скажешь мама пошла в магазин/на работу, она придет и пр
Она саму ситуацию переживает и ей неважно что будет потом..ей важно то, что щас и что это оооч плохо
Ну даже с врачами
Я не буду лечиться
А скажешь - будут уколы колоть и пр
Она грит не хочу не буду
Но и лечться тоже не буду..ибо это плохо, противо и неприятно - лечиться
Ну маленькая еще кароч и в тоже время в чем-то иногда перебор у нее понимания
Иногда смотю на нее и мне кажется она уже на Ульянкином уровне
Но как начнет коленца выкидывать...ну ляля натуральная
freken вне форума  
Old 22.11.2013, 21:15
Alenka88
Мама-практикант

Самирка, молодец, маму жалеет))
мой мне кажется стоял бы за спиной и ржал над звуками унитазными)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2013, 21:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну миллион детей ходят с 1,5 лет и ничего такого страшного)))
а кто-то идет с трех и болеет всю дорогу
и вообще с сада снимают
тут не угадаешь
свекра-то ни при чем по сути
есть дети у которых конское здоровье
а есть более слабые
тут в принципе мама с папой "виноваты" какие они гены передали дитю - то и получается
и болячки соотв тоже=))
Прям под каждым словом подпишусь .

Оксан ,прочитала,пипец:-(бедный Эдик.....надеюсь все это возрастное и скоро пройдет.
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан ))) Самир зайка ))))

у нас Эдику можно сказать - мама пошла туда-то. скоро придет. принесет тебе что-нибудь. он конечно возмутится, но папа его быстро занимает чем-нить.
приходишь. он несется мама писёёёль...мам ты писёль? уяяяя!!! ))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2013, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Самирка, молодец, маму жалеет))
мой мне кажется стоял бы за спиной и ржал над звуками унитазными)))))))))
Я сама че то в шоке.....раньше из меня тихая рвота выходила...а щяс...такие звуки,как будто у меня кишки на ружу лезут:-(
ElDi вне форума  
Old 22.11.2013, 21:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули:-)
Ален,они такие....чутка увидят и все:-)воспроизведение пошло:-)
Мой малыш меня жалеет ,сижу у унитаза,подойдет...и спрашивает...мама,тошнит?Ляля тошнит?:-)
Пока,пардон блюю из соседней комнаты кричит...мам,все?:-):-)
Гладит живот и говорит,ляля ,нельзя тошнить,маме больно:-)
А сегодня вообще ржала :-)в сад его ведем,муж дернул шапку ему....тот повернулся и орет...отстань,пацан:-):-):-):-):-)Аахаах:-)
Самир - прелесть
freken вне форума  
Закрытая тема