Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2017, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Что,все спите еще?
Если бы...я с 8 утра уже на работе
пахала во всю..а поспать до 10..это ж когда такое вообще было-то...уже не припомню..100 лет в обед(((
Тань..ты посмотри на это с др. стороны..это ж любимая работа..ты с декрета туда так хотела выйти...так что не переживай..пару дней и втянешься..как будто и не было отпуска((((
Успела всё сделать...что хотелось...оторвалась на последок?

Юль..ну бывает такое конечно(((
А кошек их всегда запах привлекает(((
Сил тебе...и терпения
По поводу груш и прочего..знаешь..вот у кого-то нифига не растет,как ни старайся..а у др. всё в запустении..а растет...
Я например всегда считала укроп сорняком..мы вырывали в детстве(у нас огород был в своем доме...когда ещё бабушка была жива)...а недавно я узнала..что люди его оказывается ещё и сажают..а он ещё может и не расти..никогда бы не подумала
А сливы..мы в том году ездили в деревню..раньше там родственники жили..все уже давно поумирали..дом почти развалился...а слив знаешь там сколько!!!!Мы ведрами собирали

Юль...меня бы в том парке знали как самую неадекватную мамашу...и обходили бы все стороной...честно...
Попробовали бы они коляску развернуть...и куда-то лезть там...с синяками бы домой потопали
Ну и люди...ужас конечно((((Сложно так..тем более когда у них это норма((((

Оооо..жена брата..это вообще отдельно моя тема
У моего сейчас вторая жена...
С первой они с 16 лет встречались..в 20 с чем-то поженились и 9 лет брака у них было за спиной...
Я её узнала,когда ещё мелкая была...Ну она конечно своеобразная..и вся семья у них такая...вроде дружат..даже между собой..но за спиной..могут поливать грязью(((Увы...Их там трое в семье..и всегда кто-то с кем-то не дружил..по очереди..
Жена брата была оч. обидчивая...и с характером..сложно так объяснить...
Тоже зайдет порой...психует..как так...то это не так...то то не то...то брат меня в Москву на концерт позвал(а я мелкая была)...ну короче так...Но при всем при этом потом могла прощение попросить..типа вспылила.Но в целом норм. были отношения...И в гости ходили просто так..и праздники вместе отмечали...Но как развелись они..через какое-то время завих зашел..не хочу с вами общаться и всё тут...Ну может отошла потом...Но мне один раз скажи..мне нафиг не надо..я навязываться не буду...Ну собственно брат и развелся,что устал от вечных психов и за***ов
А вторая...ооо...песня..по началу она нормальная была..честно..мы хорошо общались...потом она родила..и вот тут..спустя пару лет..остапа понесло
Ребенок поздний-гиперопека там процветает...кутает его....капец..все в футболках(в том числе и она),ребенок в куртке и шапке летом(причем с ушами,чтобы не надуло),ребенку ничего нельзя..всё грязное..ни камушки покидать,ни взяться за что-то..до 7 лет почти ребенок ходил только на горшок,спит с ней до сих пор(((Любой его чих..несется в аптеку..все деньги там..дома срач(подружка моя их соседка..те её попросили на время отъезда кошку покормить-пришла..говорит ужас((()...уже на неё все в шоке...друзей и подруг нет..вот трясется над ребенком...то дышит он не так..то глядит...врача все вызывает ему..и сама по ним ходит с ним..всё болезни выискивает(((
Я я..там тоже враг №1
Вот..Юля дом купила..и нам надо..вот ты богатая теперь..у тебя и ещё одна квартира(мамин муж долю Катюхе отписал по завещанию) и машина(мама с мужем покупали,теперь я на ней ездию)...вот...мама все время только к тебе ходит..а к нам нет..Моя главное мама...а её..вообще дочка и внук нафиг не нужны...а моя обязана сидеть,и деньгами помогать(это она в открытую уже притензии высказывала)...Хотя она и так несеться по первому зову...и на меня плевать с высокой колокольни(ну я уже много чего описывала..повторяться не буду)...
В итоге последней капелей стало,что мама собрав моих детей..по просьбе жены брата..поехала с ней в её деревню(хотя я запретила туда моих детей везти)...в итоге я решила прекратить всякое общение!!!!
Уф..чет расписалась...Выговорилась...
Юлик вне форума  
Old 27.08.2017, 22:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мы с Юльком писали)))) про винчище с фантой

Тань
Ухохотаться ))))
Лекарство, грит, приняла свое
Я начала его принимать сразу, как гости приехали
Чтоб сразу было пофик
Но видимо надо было ведро выпить
))))
Т.к. меня чет не вштырило

Не ну крестник вредныыый
Ооооооо
Капец, товарищи
И такой визг писк стоял в доме....ужас
В ушах звенит аж
До сих пор....

Ну они приехали, привезли торт и кучу пироженых, газировки еще
Дети кааааак накинулись
Кааак пожрали все
Ужас
Как саранча
А мне привезли мешок помидоров желтых
Я ела до тех пор, пока мне плохо не стало)))
Ну в смысле тяжко..
Как же вкусно...

А завтра я собралась за грибами идти...с мл.братцем
спонтанно как-то решили
Вчера ж дождина у нас лил
Мож есть че в лесу
Ну если мужики встанут, конечно с утра)))))))
А то считай с 10 утра до 8 впахивали, ямы рыли, столбы вкапывали
Это же невозможно было сделать в течении месяца...нну...пока мы тут были и погода была хорошая...
Просто импосибл
Неее
Надо ща...последним днём
Пока мы тут еще...
)))) я балдею
Т.е.весь мес сиднем сидел...брат
Теперь побежали все быстрей... а то мы уедем 29-го
Надо до 29-го успеть 133 постройки построить,колодезь вырыть, сад посадить и 30 розовых кустов, поле вспахать, озимые посадить..... и пшеницу от чернушки перебрать, пока розы подрастают...быстренько так, не напрягаясь...примерно так
Артисты блин
Хххх)))

Кстати завтра успение
Ну для тех, кто празднует
Я знаю потому что мне родственники сказали и сказали им прочитать в инете можно ли завтра работать...
Ну и я как самый грамотей, единственная в семье умеющая читать)) (шучу...просто я всегда с телефоном и выходом в инет)
В общем зачитала им
И вам вот вещаю:
Завтра низя резать ниче
Все ломаем, хлеб, колбасню...все ручками ручками, или кусаем
По росе босиком нельзя
Ругаться нельзя (типа в другие дни как-будто можно)))))) вооот
Завтра надо солить грибы, огурцы, капусту и пр.
И !! Главное, почему я вспомнила собсна об этом празднике - сеют озимые
Во!
Ну там еще куча примет
Я там уже не вдавалась в детали
Кстати работать завтра можно (физ. труд)
А вот мясо есть нельзя!
Вот такие пироги
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 22:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Блин,Юль,я вот думаю если мясо нельзя
То без ругани никак)))
Муж.скгодня котлет нажарил
Мяса по французски
Наггетсов мне заморозил
И я у него это котлету отбираю
Мясо прячу
По-любому поругаемся))))
Озимые говоришь.
А это вещь.
Плохо,что работать.можно
Я б.заведующей сказала,
Все,баста карапузики
Я ушла сеять озимые)))
Блин,а ведь это посылово
Да иди ты.... сеять озимые))))
Юль,а что они на даче строить хотят
Беседку?
Нахрена им столько ям и столбов?
Не то они строят
Надо гильотину)))
Всех,кто не хочет сеять озимые—
На гильотину)))

Добавлено через 7 минут

Ой,Юлик,не могу)))
Всегда грит,кто-то с кем-то не дружил
По очереди))))
Лчередь подходит
Оставшиеся жребий кидают
Кто на кого дуется)))
Веселые у вас родственнички))))
Брат такой приколист
Ищет кто поинтересней)))

А я сегодня отдыхаю
Погуляли
Холодно, однако
Счас вот вино потягиваю
Вкусно,однако)))
Завтра бы только на работе появиться раньше начальства)))
У меня завтра и так день расслабон)))
Буду группу готовить
А вот со вторника,в бой)))
Юль,тут еще вот что
В прошлом году я выходила к своим детям
Причем,дети были сложные
Меня не было ровно год и у них сменилось
3 воспитателя
Дети их.доводили и они увольнялись
Вот родители и упросили)))
Поэтому вышла легко
А счас новые дети
К ним пока привыкнешь
Пока их под.себя подстроишь
Пока они к тебе привыкнут
С новыми детьми
Сентябрь и октябрь очень.тяжело
А потом уже по накатанной)))

Добавлено через 13 минут

Юля,с помидорами насмешила))))
У Вики огуречная диета
У Юли помидорная)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2017, 22:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, да
Они там строить решили беседку типа
Такую а-ля патио
Ну не они
А он один решил
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 22:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нет..ну а что...то жена брата с сестрой не общается...то с братом...то те оба...не по очереди конечно и не по жребию..бывало что и все дружили...вообщем..забавная семейка))))
Брат да...обе..с зае***получились..думаю..может от жизни с ним с ума сошли

Тань..ну по началу всегда сложно..но это твоё вот...детишки...и профессия......думаю в скорости их тоже будешь очень любить
Юлик вне форума  
Old 27.08.2017, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да
Все торт едят....
А я помидоры как семечки...
Пойду еще поем
Пока они есть

Добавлено через 4 минуты

Мне кажется у всех почти в семье есть какая-нить.... паршивая овца))) хххх.. не, шучу
Какая-нибудь такая вот канитель
Все мы разные и поэтому то дружат, то не дружат люди
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 23:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну дружат не дружат...это другое..это всё понятно...
Просто мне лично не понять дургое..вроде родные...зачем в глаза улыбаться..а за спиной о**ть друг друга..не..ну не нравиться..выскажите в глаза...разве нет..ладно чужим может не удобно сказать..но со своими-то вопрос можно решить
Юлик вне форума  
Old 27.08.2017, 23:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинай...
Ну мы-то ща за спиной обсуждаем получается...
?
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 23:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да они ладно обсуждали..но гадят друг другу..так же за спиной...капец..как клубок змей...
Внутри семьи..такие отношения..странны для меня...
Мне либо общаются..либо нет..это я ещё могу понять...
Хотя по отдельности...все конечно со своими тараканами(а кто без них)...но в целом нормальные...но такое творят порой..волосы дыбом
Юлик вне форума  
Old 27.08.2017, 23:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да все мы порой такое творим
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 23:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не..я хоть и злюка...Но за глаза не могу..если бесит что-то..я все высказываю..молчать не могу..хотя порой надо
Я либо дружу с людьми..и тогда они знают,что за них я в огонь и в воду и всегда помогу..а если не дружу..ух..лучше на моем пути не стоять...злюка я
Юлик вне форума  
Old 27.08.2017, 23:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я вот тоже не боюсь в глаза говорить
Но я с кумой например могу обсудить
Ну это из реальных
А из нереальных ххх голоса в головеееее
Из виртуальных, ну вот вы
Вам рассказала..тоже получается обсуждаю.за спиной
Да я ваще не парюсь..
Мне поди тоже все кости перемыли уже....

Не ну с ними я их не обсуждаю....
Я высказалась
И всё
..теперь))) бгг
freken вне форума  
Old 27.08.2017, 23:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль,сеньора,а можно спросить про первого мужа?
Он не видится с детьми?
Или приезжает?
Или они ездят?
Он на Украине остался?
Или он не интересуется судьбой детей?

Ну а так,Аня эта ваааще,да
Забыла все заповеди))))
Тань общаемся с мужем то.Он мне денег шлет.на дочку третью не его которая)))тоже выслал многооо.Типа подарок.Он богатый у нас капитан дальнего плаванья.Он приезжал к детям Но...сейчас у него другая семья.Детей нет в ней есть у жены его от первого брата ребенок.Но та.жена чудит,он у меня мой дружбан дружбаня ему все рассказываю и он мне все...как поругается с ней так и наяривает пожаловаться.Но я вот зная его он очень добрый и щедрый...так та девушка по полной его имеет.Он главное сам все знает и стопятьсот раз уходил...но хз че возвращается...видимо Люсинду хорошо даю...преподносят))...ну вообщем...мы с ним в принципе и разводились как друзья.Мы были именно лучшими друганами....Я его стремилась во всем пропихнуть...он с третьего помощника начинал...потом сдал на второго...потом на стар.пома и сейчас он капитан...а это много очень значит,все своими мозгами.Сидел зубрил я гоняла....подогнала..какой то тетеОн меня в Испанию и отправил на свою голову...у нас дома две квартиры осталось машина моя и его...он думал мы поживем и вернемся...он всегда в море я здесь...там все шло уже плохо в стране ....позже там война началась куда ехать мне страшно было темболее у него военная кафедра...мало того что он в море безконца ьак потом еще иислужиьь если что...он не хотел. .мы русские же.с кем воевать?...короче вот так и развелись.но скайп,вайбер все работает у ас всегда..дети видят.слышат подарки выжимают нехилые всегда
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да я ваще не парюсь..
Мне поди тоже все кости перемыли уже....
Кладу правую руку на сердце и клятвенно произношу...я не обс***ла

Юлик,как как...шапка ушанка летом чтоб уши не надуло?
***Юлия*** вне форума  
Old 28.08.2017, 00:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек
Да я про родственников своих
Они мне перемыли
)))

Или ты о чем?
freken вне форума  
Old 28.08.2017, 00:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юлек
Да я про родственников своих
Они мне перемыли
)))

Или ты о чем?
Я поняла....я про то что тут то тоже мы вроде как всех и всях вдоль и поперекпоэтому и говорю я не нарушала заповеди
***Юлия*** вне форума  
Old 28.08.2017, 07:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Таню с первым рабочим днем!
freken вне форума  
Old 28.08.2017, 08:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Доброе утро всем!
Всё прочитала, что вы тут настрочили))
Таня, с первым рабочим днем!
Скоро и меня это ждёт)
Так что если пропаду, считай ушла в работу))

Добавлено через 4 минуты

В субботу встречалась с подружкой
Которая беременная
Сходили в сушную
Роллов поели
Вот точно у беременных мозги перекашивает))
Весь вечер только и говорили
О скрининга, узи, родах, потугах
А я уже несколько далека от этого стала
Не говорю, что это как-то плохо или ещё как
Просто я уже не в теме видимо, меня слегка так напрягало
У вас бывает так??
Надеюсь, это нормально))

Добавлено через 3 минуты

Кстати про шить на заказ
Вообще это дорого
И оправдывает, себя только если шьется что-то прям индивидуальное
Чего не купить просто так
А вот обычные вещи на стандартную фигуру шить...
Проще купить...

Добавлено через 1 минуту

Еще тут вчера узнала
В соседнем от нашего детского сада карантин
Вирус Коксаки
Добрался короче и до нашей деревни..
Ежевика вне форума  
Old 28.08.2017, 11:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Таня, с первым рабочим днем тебя!!! Меня тоже это скоро ждет...
Мне что-то из сада не звонят пока:"выйдем или нет???"
Уже даже в ватцапе у нашей группы спрашивала, но никакой информации...
Блин, осень наступила... Я так хотела с ребенком по Москве погулять...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А вот мясо есть нельзя!
Мясо, мясо и еще раз мясо!!! Я тефтелей с пюрешкой хочу!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всех,кто не хочет сеять озимые—
На гильотину)))

Моей маме понравилось бы!!! Всех кто не прыгает под ее дудку на даче - туда прямиком!!!
Машутка вне форума  
Old 28.08.2017, 11:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Какая же холодища - дождь и плюс 10, октябрьская погода ((

Таня, с выходом на работу!

Я завтра буду сама звонить в сад, думаю наши воспитатели тоже сегодня только первый день, пусть придут в себя после отпуска, один день им надеюсь хватит))) а завтра уже будем звонить узнавать, меня больше всего интересует когда логопед в саду начинает работать, мы записаны в логогруппу, из-за этого в основном и в сад хочу ее отвести... Хотя логопед наверно и не вышла ещё из отпуска... Кружки то точно с октября начнутся только...
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2017, 12:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Логопеды с октября начинают работать, т.к. в сентябре они утрясают календарный план и формируют группы...
Я опять платно в соседний садик буду водить к нашей любимой и платно... Нашу горловую "р" убирать...
Машутка вне форума  
Закрытая тема