![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Всё прочитала, что вы тут настрочили)) Таня, с первым рабочим днем! Скоро и меня это ждёт) Так что если пропаду, считай ушла в работу)) Добавлено через 4 минуты В субботу встречалась с подружкой Которая беременная Сходили в сушную Роллов поели Вот точно у беременных мозги перекашивает)) Весь вечер только и говорили О скрининга, узи, родах, потугах А я уже несколько далека от этого стала ![]() Не говорю, что это как-то плохо или ещё как Просто я уже не в теме видимо, меня слегка так напрягало ![]() У вас бывает так?? Надеюсь, это нормально)) Добавлено через 3 минуты Кстати про шить на заказ Вообще это дорого И оправдывает, себя только если шьется что-то прям индивидуальное Чего не купить просто так А вот обычные вещи на стандартную фигуру шить... Проще купить... Добавлено через 1 минуту Еще тут вчера узнала В соседнем от нашего детского сада карантин Вирус Коксаки Добрался короче и до нашей деревни.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Таня, с первым рабочим днем тебя!!! Меня тоже это скоро ждет... ![]() Мне что-то из сада не звонят пока:"выйдем или нет???" Уже даже в ватцапе у нашей группы спрашивала, но никакой информации... Блин, осень наступила... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мясо, мясо и еще раз мясо!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Моей маме понравилось бы!!! Всех кто не прыгает под ее дудку на даче - туда прямиком!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Какая же холодища - дождь и плюс 10, октябрьская погода (( Таня, с выходом на работу! Я завтра буду сама звонить в сад, думаю наши воспитатели тоже сегодня только первый день, пусть придут в себя после отпуска, один день им надеюсь хватит))) а завтра уже будем звонить узнавать, меня больше всего интересует когда логопед в саду начинает работать, мы записаны в логогруппу, из-за этого в основном и в сад хочу ее отвести... Хотя логопед наверно и не вышла ещё из отпуска... Кружки то точно с октября начнутся только... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логопеды с октября начинают работать, т.к. в сентябре они утрясают календарный план и формируют группы...
Я опять платно в соседний садик буду водить к нашей любимой и платно... Нашу горловую "р" убирать... |
![]() |