Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 00:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну ничего
все пройдет
и волосы будут колоситься))))
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 07:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!

Лену с приездом мамы!!! здорово! поводите ее везде!!!
а волосы конечно отрастут, еще лучше прежнего!

экзамен обидно...ну немного осталось тебе, след раз сдашь!!! ты умничка!!!

Юльчик Мирная, лечитесь! не болейте давайте!!

Ален, чет ничё не понятно с вашими манипуляциями с квартирами
для вас конечно все легко) а со стороны сложно - продать, купить, взамен чего-то
фига 57 кв.маленькая
мы живем сейчас в двушке 52 кв. новой планировки, не хрущевка
и считаем что нам совсем даже не тесно...
конечно подрастать начнут дети, стает тесновато, ну что теперь....
с садиком вас! приятные хлопоты

ой Юля так вкусненько описала про карбонат, аж слюни потекли
а в мульте нельзя такой сделать? только в духовке?
просто у меня духовка плохая, там все сгорает

вчера пекли имбирные пряники) какое удовольствие детям повырезать формочками тесто
даня правда сказал сначала, что оно какое то у тебя липкое и грязное) я такое есть не будуууу
но ниче - токо треск стоял))

на выходных ходили в музей Ньютона, Даню некуда было девать, с собой взяли, так он там чуть пальцы себе не оторвал, ващеее
запихал в шестеренку и нажал кнопку
я думала поседею на месте, главное все рядом стояли, даже пикнуть не успели
ну вроде ничего, больше испугался, синячек небольшой на руке и всё

Добавлено через 7 минут

А еще вы тут обсуждали подарки на день рождения ребенкам
я спросила папу нашего, что будем дарить, сказал машину аккумуляторную
на которой сам будет ездить, типа мотоцикла может что-то
летом по дорогам) по бульвару)
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
оооо оживление какое у нас с вечера
так ну по порядку
Юль ну картофан это вот такую приправу надо купить http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f080b269d5.jpg
или как то мы сами делали , тоже было вкусно
нужно соль,немного муки, чеснок,паприка,сахар чутка,перец черный, тимьян,орегано, розмарин,укроп,петрушка ( все сушоное)
смешиваешь эту смесь с оливковым маслом ( должно получится такая густаая смесь, много много приправы должно быть в масле , прямо не жалей)
картошку моешь и не срезая шкурки ( мы брали чистую такую типа импортной) режещь на четвертинки( если она большая то и на 6 частейможно) главное дольки
обмакиваешь каждую в смеси масла с травами и в духовку на 180 градусов до готовности ( ну сама определишь как сготовится,проткнешь зубочисктой) обычно минут 30
и все
соус - сметанку солишь и туда чеснок выжимаешь
и все
потом кортошечку в этот соус макаешь и еш

Леночка! с приездом мамы!!!! волосы не ноги, отрастут!!!!
блин обидно что не сдала, зато какой опыт у тебя!
я вон сдала а толку, ездить все равно не умела, хотя вот на автомате японском оч мне комфортно было!
а на нашей девятке еду как будто в компьютерной игре - по зеркалам нихрена не понимаю, муж мой поседел помню

Ален, вам удачи во всех ваших садовско-жилищных делахкруто

Юль, ого, ужас какой, хорошо что легко отделались!
ох уж эти детки
я вот электромясорубку не покупаю - как то увидела в передаче служба спасения как ребенок туда руку засунул
это пистец
ну нах....мои еще постоянно трутся возле меня когда готовлю....у них ума хватит
оооо электромобиль это круто...расскажешь скок стоит? а хранить его где?

у меня алинка тоже просит ферби приколите на др, печалько прямо, нах нам два то

всем приветики!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2014, 09:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет Нют, вкусненько наверное картоха такая вы прям со шкуркой лопаете или чистить надо?
у меня есть электромясорубка, старенькая, я нинаю...я редко кручу и сама всегда, минуты 2 у меня она занимает..и сразу убираю ее

у меня вот матвей рос, никуда не лез, скажешь нельзя, опасно, он не лезет
даня жеееееееееееееееее
уже и в дверь пальцы пихал и везде где нельзя, ему надо попробовать самому, почему это нельзя..
капец
везде слежу чтоб розетки заткнуты были
ну толку, он может вытащить вилку и воткнуть туда чтонибудь
ничего не боится, бесстрашный деть
я с ним скоро седая стану совсем

электромобиль..ну так не большой же
типа мотоцикла..дома и хранить
у нас машина стоит, которой ногами толкаться, кучу места занимает - не нужна совсем
надо подарить кому-нибудь и все..)
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет Нют, вкусненько наверное картоха такая вы прям со шкуркой лопаете или чистить надо?
у меня есть электромясорубка, старенькая, я нинаю...я редко кручу и сама всегда, минуты 2 у меня она занимает..и сразу убираю ее

у меня вот матвей рос, никуда не лез, скажешь нельзя, опасно, он не лезет
даня жеееееееееееееееее
уже и в дверь пальцы пихал и везде где нельзя, ему надо попробовать самому, почему это нельзя..
капец
везде слежу чтоб розетки заткнуты были
ну толку, он может вытащить вилку и воткнуть туда чтонибудь
ничего не боится, бесстрашный деть
я с ним скоро седая стану совсем

электромобиль..ну так не большой же
типа мотоцикла..дома и хранить
у нас машина стоит, которой ногами толкаться, кучу места занимает - не нужна совсем
надо подарить кому-нибудь и все..)
мы шкурку не срезали
один раз картошка была грязная , ее срезали, было тоже вкусно, но со шкуркой вкуснее

ой да, дети ппц....с ума сойти можно с ними пока вырастут
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2014, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с Днем Рождения!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2014, 10:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девчушки!!)))

Ульяночку с 5м Днем Рождения, Маму Юлю с именинницей! Здоровья чудесной девочке и развития творческих талантов!)

Леночек, когда пересдача-то?
мамочке здоровья, паричок купите и все хорошо будет) сходите по театрам)

Цитата:
на выходных ходили в музей Ньютона, Даню некуда было девать, с собой взяли, так он там чуть пальцы себе не оторвал, ващеее
запихал в шестеренку и нажал кнопку
ужас...моя тоже везде лезть начала...
вчера напекла оладушков кабачково-картофельных,сложила в сковродку, смотрю тащит..откуда?? взяла говорит с плиты, подставила табуретку, залезла, открыла сковородку и взяла..ладно на плите больше ничего не было...сегодня вот сейчас утром..все цветы мне перерыхлила на кухне..там у меня ящичек стоит..семена потихонечку там всходят на рассаду..нах..все перекопала

Цитата:
я спросила папу нашего, что будем дарить, сказал машину аккумуляторную
на которой сам будет ездить, типа мотоцикла может что-то
по весу смотрите, такие машинки как у нас до 15 кг ..надо вам уже такой совсем настоящий автомобиль,в который садиться можно)) моцик даж интреснее мне кажется и места меньше занимать будет

блин опять сообщение полтора часа писала))) пошла спасать очередную порцию разрыхленных цветочков...((
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Итить мать, точно!!!!!!
Нашу красавицу и супер талантище с днем рождения!!!! Можно сказать с юбилеем! Расти красавицей как мама и умницей как мама!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 21.01.2014, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

оо я слепня!
Ульяночку с днем рождения!!!!!!!! Быть умничкой, красавицей!!! лучшей доченькой и сестренкой!!!! творческих успехов!!!!! развивай свои таланты!!!!
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 11:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девочкииииии
спасибоооооо
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 11:25
Юлианна
Мама-практикант

Оль, удачно спасти тебе рассаду
ну а что, ты думала, она до плиты не достанет? аха как же..
я от своего конфеты могу спрятать только на 2-х метровом холодильнике
в других местах достанет полюбасу

какой у вас электромобиль? покажь?
ездили летом?
я то конечно моцик хочу, не огромную двухместную машину
ну тут уж как папа наш скажет
а по весу..ну да..но мы мелкие, 14,4 кг весим всего
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 11:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеееет
у нас сегодня чудеса в решете и приключенки сплошные
машина не завелась
аккумулятор сдох
вчера наговорили на машину
и она видать обиделась
кароч че пока такси вызвали
все говорят не ранее чем через час
а время 8 уже
кароч потом бац говорят одни - через 25 минут
и прям через 24 минуты прикатило такси
мы до сада
ессна опоздали
потом в офис
потом с другом до дома
муж прикуривается там во дворе
или уже уехал
а я вот домой приползла
сижу ем!

спасибо за поздравилки!
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 11:29
Юлианна
Мама-практикант

что такое вес репутации
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это когда тебе отзывы пишут положительные у тебя вес репутации прибавляется
раньше было написано "репутация неоспорима" допустим
а ща циферками показывают почему-то
и зелененькие квадратики это тоже самое
когда только регишься их мало или вообще нет
потом шкала увеличивается
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это когда тебе отзывы пишут положительные у тебя вес репутации прибавляется
раньше было написано "репутация неоспорима" допустим
а ща циферками показывают почему-то
и зелененькие квадратики это тоже самое
когда только регишься их мало или вообще нет
потом шкала увеличивается
ясно) спасибо просветила)
и правда утро с приключениями!!!
в саду Ульяну поздравлять будут
домой торт заказывали? че купили на подарок девочке-красотке?
Юлианна вне форума  
Old 21.01.2014, 11:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

торт не заказывала
навено испеку сегодня чего-нибудь
все равно есть не будут
так что самое главное чтоб красиво было украшено, чтоб свечи было куда воткнуть
ну а муж любой съест
так что без разницы
мож кстати кто подскажет че-нить не сложное)))
??

купили братс от свекрови (просила она куклу муж сказал куклу)
и глобус какой-то развивающий в метро Мишка ей купил
там кароч он про страны рассказывает, языки народов мира. про достопримечательности
с управлением какой-то кароч
с джойстиком или как-там
типа рычага
))
ну и все
=))

Добавлено через 3 минуты

а правда кстати
может какой-нить немудреный рецепт кто-нить подскажет
буду признательна
мне чтоб попроще
ну не прям все смешал и кинул печься
можно посложнее
но не сильно мудреный и не на целый день чтоб я возилась
попробую хоть че-нить наваять
ну и чтоб его украсить можно было
чем-нить
ну чтоб в кассу были всякие кондитерские посыпки и прочее
а то Ульянка сказала, чтоб с посыпками "побольше" было и глазури какой-нить или помадки ей
кароч красота нужна
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 11:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что, ты думала, она до плиты не достанет? аха как же..
я не думала,что полезет..не было у нас такого никогда, ни один шкафчик я не закрывала,не заматывала на замки, вся химия стояла в открытом доступе всегда..и туалетная и порошки всякие, лекарства в ящичке в комоде у Киры..ну её лекарства..она никуда не лезла,а если что-то взять хотела,всегда меня просила...
всё, баста карпузики, кончилися танцы..

Цитата:
какой у вас электромобиль? покажь?
ездили летом
аудюшка же у нас, рич тойз, они ж ваши по-моему..но у нас моделька старенькая..покупали-то на 1 год на др..катались на ней да..пока аккумулятор не сдох...а где зарядка никто не знает, мы тогда как бомжи то там, то сям жили..вот и стоит((( если только за веревку катать..
такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом сайте пишут нагрузка 30 кг, а на многих других читала,что 15..не знаю..даже если где-т купить зарядку для аккумулятора и зарядить..сможет ли кататься..в общем стоит мертвым грузом..

Цитата:
и глобус какой-то развивающий
крутотень,я б сама себе такой купила бы

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а правда кстати
может какой-нить немудреный рецепт кто-нить подскажет
может панчо..мне кажется его и усыпать можно и обполивать чем угодно..рецепт не подскажу..у нас вроде Нюта знатный спец по панчо)
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 11:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а че Кира обожглась чтоль????? о_О

ой я тоже никогда ниче не закрывала и не убирала
правда с Катькой посложнее
она полюбопытнее
а вот Ульянка вообще никуда не лезла и с первого раза все понимала

но вот сейчас они пытаются помогать готовить и конечно все у нас падает, бьется, льется
и плита.....
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 12:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не не обожглась слава богу, просто стащила оладки с плиты..но теперь буду знать,что ничего на плите нельзя оставлять,что может залезть..

пойдем мы погуляем)

Добавлено через 6 минут

нашла ключи, открыла двери, ушла в подъезд..в сапогах, в трусах и майке, заходи говорю домой, холодно..нет и всё..сидит в подъезде одеваться не соглашается..
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 12:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
одеваться не соглашается..
)))))))))))))))
смари..не продуло бы, не дай бог

Добавлено через 2 минуты

так
Юль
перечитала ща все по человечьи
про карбонат
а хз
если в мульте вы там и жарите и запекаете так же
то почему нет?
наверно можно
нинаю если честно че получится
у нас вот он подрумяненный был
но все равно вкусно
у баушки этой которая нам говорила рецепт, у не не подрумянивается почти
так что черт его знает
да и потмо она даже не знает че такое мультя))))
думаю ее спрашивать без толку
тут типа твоя интуиция че тебе скажет))))))))))))))))))) хххх))))
мне кажется можно (судя по тому че вы в мультях готовите)
freken вне форума  
Закрытая тема