![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
оооо оживление какое у нас с вечера ![]() так ну по порядку Юль ну картофан это вот такую приправу надо купить http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f080b269d5.jpg или как то мы сами делали , тоже было вкусно нужно соль,немного муки, чеснок,паприка,сахар чутка,перец черный, тимьян,орегано, розмарин,укроп,петрушка ( все сушоное) смешиваешь эту смесь с оливковым маслом ( должно получится такая густаая смесь, много много приправы должно быть в масле , прямо не жалей) картошку моешь и не срезая шкурки ( мы брали чистую такую типа импортной) режещь на четвертинки( если она большая то и на 6 частейможно) главное дольки обмакиваешь каждую в смеси масла с травами и в духовку на 180 градусов до готовности ( ну сама определишь как сготовится,проткнешь зубочисктой) обычно минут 30 и все соус - сметанку солишь и туда чеснок выжимаешь и все потом кортошечку в этот соус макаешь и еш ![]() Леночка! с приездом мамы!!!! волосы не ноги, отрастут!!!! блин обидно что не сдала, зато какой опыт у тебя! я вон сдала а толку, ездить все равно не умела, хотя вот на автомате японском оч мне комфортно было! а на нашей девятке еду как будто в компьютерной игре - по зеркалам нихрена не понимаю, муж мой поседел помню Ален, вам удачи во всех ваших садовско-жилищных делах ![]() Юль, ого, ужас какой, хорошо что легко отделались! ох уж эти детки я вот электромясорубку не покупаю - как то увидела в передаче служба спасения как ребенок туда руку засунул ![]() ну нах....мои еще постоянно трутся возле меня когда готовлю....у них ума хватит ![]() оооо электромобиль это круто...расскажешь скок стоит? а хранить его где? у меня алинка тоже просит ферби приколите на др, печалько прямо, нах нам два то всем приветики!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчушки!!)))
Ульяночку с 5м Днем Рождения, Маму Юлю с именинницей! Здоровья чудесной девочке и развития творческих талантов!) ![]() Леночек, когда пересдача-то? мамочке здоровья, паричок купите и все хорошо будет) сходите по театрам) Цитата:
![]() вчера напекла оладушков кабачково-картофельных,сложила в сковродку, смотрю тащит..откуда?? взяла говорит с плиты, подставила табуретку, залезла, открыла сковородку и взяла..ладно на плите больше ничего не было...сегодня вот сейчас утром..все цветы мне перерыхлила на кухне..там у меня ящичек стоит..семена потихонечку там всходят на рассаду..нах..все перекопала Цитата:
блин опять сообщение полтора часа писала))) пошла спасать очередную порцию разрыхленных цветочков...(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, удачно спасти тебе рассаду
ну а что, ты думала, она до плиты не достанет? аха как же.. ![]() я от своего конфеты могу спрятать только на 2-х метровом холодильнике в других местах достанет полюбасу какой у вас электромобиль? покажь? ездили летом? я то конечно моцик хочу, не огромную двухместную машину ну тут уж как папа наш скажет а по весу..ну да..но мы мелкие, 14,4 кг весим всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет
у нас сегодня чудеса в решете и приключенки сплошные машина не завелась аккумулятор сдох вчера наговорили на машину и она видать обиделась кароч че пока такси вызвали все говорят не ранее чем через час а время 8 уже кароч потом бац говорят одни - через 25 минут и прям через 24 минуты прикатило такси мы до сада ессна опоздали потом в офис потом с другом до дома муж прикуривается там во дворе или уже уехал а я вот домой приползла сижу ем! спасибо за поздравилки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это когда тебе отзывы пишут положительные у тебя вес репутации прибавляется
раньше было написано "репутация неоспорима" допустим а ща циферками показывают почему-то и зелененькие квадратики это тоже самое когда только регишься их мало или вообще нет потом шкала увеличивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда утро с приключениями!!! в саду Ульяну поздравлять будут ![]() домой торт заказывали? че купили на подарок девочке-красотке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
торт не заказывала
навено испеку сегодня чего-нибудь все равно есть не будут так что самое главное чтоб красиво было украшено, чтоб свечи было куда воткнуть ну а муж любой съест так что без разницы мож кстати кто подскажет че-нить не сложное))) ?? купили братс от свекрови (просила она куклу муж сказал куклу) и глобус какой-то развивающий в метро Мишка ей купил там кароч он про страны рассказывает, языки народов мира. про достопримечательности с управлением какой-то кароч с джойстиком или как-там типа рычага )) ну и все =)) Добавлено через 3 минуты а правда кстати может какой-нить немудреный рецепт кто-нить подскажет буду признательна мне чтоб попроще ну не прям все смешал и кинул печься можно посложнее но не сильно мудреный и не на целый день чтоб я возилась попробую хоть че-нить наваять ну и чтоб его украсить можно было чем-нить ну чтоб в кассу были всякие кондитерские посыпки и прочее а то Ульянка сказала, чтоб с посыпками "побольше" было и глазури какой-нить или помадки ей кароч красота нужна |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не думала,что полезет..не было у нас такого никогда, ни один шкафчик я не закрывала,не заматывала на замки, вся химия стояла в открытом доступе всегда..и туалетная и порошки всякие, лекарства в ящичке в комоде у Киры..ну её лекарства..она никуда не лезла,а если что-то взять хотела,всегда меня просила...
всё, баста карпузики, кончилися танцы.. аудюшка же у нас, рич тойз, они ж ваши по-моему..но у нас моделька старенькая..покупали-то на 1 год на др..катались на ней да..пока аккумулятор не сдох...а где зарядка никто не знает, мы тогда как бомжи то там, то сям жили..вот и стоит((( если только за веревку катать.. такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом сайте пишут нагрузка 30 кг, а на многих других читала,что 15..не знаю..даже если где-т купить зарядку для аккумулятора и зарядить..сможет ли кататься..в общем стоит мертвым грузом.. крутотень,я б сама себе такой купила бы ![]() Добавлено через 3 минуты может панчо..мне кажется его и усыпать можно и обполивать чем угодно..рецепт не подскажу..у нас вроде Нюта знатный спец по панчо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а че Кира обожглась чтоль????? о_О
ой я тоже никогда ниче не закрывала и не убирала правда с Катькой посложнее она полюбопытнее а вот Ульянка вообще никуда не лезла и с первого раза все понимала но вот сейчас они пытаются помогать готовить и конечно все у нас падает, бьется, льется и плита..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не не обожглась слава богу, просто стащила оладки с плиты..но теперь буду знать,что ничего на плите нельзя оставлять,что может залезть..
пойдем мы погуляем) Добавлено через 6 минут нашла ключи, открыла двери, ушла в подъезд..в сапогах, в трусах и майке, заходи говорю домой, холодно..нет и всё..сидит в подъезде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))))))))))))))
смари..не продуло бы, не дай бог Добавлено через 2 минуты так Юль перечитала ща все по человечьи про карбонат а хз если в мульте вы там и жарите и запекаете так же то почему нет? наверно можно нинаю если честно че получится у нас вот он подрумяненный был но все равно вкусно у баушки этой которая нам говорила рецепт, у не не подрумянивается почти так что черт его знает да и потмо она даже не знает че такое мультя)))) думаю ее спрашивать без толку тут типа твоя интуиция че тебе скажет))))))))))))))))))) хххх)))) мне кажется можно (судя по тому че вы в мультях готовите) |
![]() |