![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин столько написала, и все куда то пропало... эх...
короче)) Пипку с неделькой!! и с декретом! )) скоро уже будет вас совсем много)) Ириш, скорее Славуне поправиться!! это он так простудился?! ![]() Не, не прошла сыпь. зортак покрутила в руках и не купила.. не знаю. я же лекарства не особо пью и малышу не хочу давать... но уже выхода конечно не вижу... Ольчик, решай скорей все вопросы! это конечно убивает. еще и деньги за то, В чем не виноват берут, это Россия!! ))) Оля, ну ты молодец!! обожаю шарики и всякие штуки из них! это круто!! потом покажи, чего навертела))) спасибо девчонки! вопрос решается! ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Да я сюда и не хотела писать об этом- печально очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, а мальчик почему умер?
![]() я сегодня в журнале видела фото Жанны Фриске... это просто шар! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Деткам конфеткам Лерусе и Славуне выздоравливать поскорее! Наших пузиков с недельками! Иннусь, животик супер, у меня мышцы слаьые, растянулись в б, теперь по вечерам выпирает как недель в 16 был, а у тебя вторая беременность и 17 недель, и ничего не видно, обалдеть! У меня кстати тоже в больнице последние послебеременные кг ушли, теперь весь мой старый гардероб опять впору. Пипуль, 30 недель, огого! Ты на приём к гине с дочкой ходишь? Как она себя в кабинете ведёт? Добавлено через 5 минут Вы про малышей пишете, я понимаю что моя такая непослушная, всё время на руки просится, точнее обнимает мои ноги и плачет, бесчетное количество раз титю просит, раньше у игрушек глазки и остальные части показывала, в книжках персонажей показывала, теперь нет, хотя все знает, умелки показать недопросишься, вредничает короче. Добавлено через 3 минуты У меня муж вступал в наследство, около 30 потратил на всякие бти и кадастровые паспорта, итд, которые постоянно переделывать приходилось. Это к вопросу о бумажках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато если меня обидит теперь-лезет жалеть, целовашки-обнимашки начинаются. Меня вообще всякие детские нежности в умиление приводят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!! И я вчера писала и куда- то пропало. Так, деткам всем не болеть!!!! Инна, пузика не видно совсем, такая стройняшка. Лиля, у меня такой же муж, я ему всё высказываю, друг на друга обижаемся денек, только у нас ничего не меняется! Марик начал не только разбрасывать свои игрушки, но и пытаться положить их обратно, это прогресс. На улице тоже гуляем ножками, я в основном на машине до парка доезжаю и там гуляем. Но одеваемся на улицу по прежнему с криком, ну что ему не нравится, я его пока одену три пота сойдёт! Я вчера Марику впервые творожную запеканку сделала, ему очень понравилась! Света, у меня тоже Марик меня не слушается совсем. Катя, у меня Марик даже когда папа дома, от меня не отходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра с утра отправлю посылочку, уж пусть меня простит кое кто) надеюсь быстро долетит посылочка!
у меня парень от рака умер. а потом так получилось, что я в его др замуж вышла. Ира, а про садик спрашивал, чтобы ее туда отдавать хотя бы на несколько часов в неделю (на целый день-разоримся наверное), типа мне отдыхать. но тут столько садики стоят, что я лучше с ней еще посижу ![]() Инна нас обманывает , что беременная ![]() ![]() что это за чудо блинчики, может и мне попробовать, вдруг и мне по силам будут) мы в коляске гуляем, но чтобы доехать из пункта а в пункт б, а подороге остановится в пункте с и загрузить коляску покупками) а на площадках не поймать ее,в магазине кстати тоже, пюре себе сама покупает, наберет полные руки еще по дороге, во все чужие корзинки заглянет) Аня, мы ездили заграницу. точнее мы уже на месте брали машину, не знаю какие у него были права правда. но вот в лондоне год ездил по российским правам, местные получил только год назад |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы опять сегодня в 10.40 проснулись... Мне же нравится, когда в 9.00-9.30 просыпаемся, тогда и сон дневной, а не послеполуденный получается, и на ночь укладывать проще! Эх, ну что поделать, если я сама еще та засоня! ![]() Оля, конечно, страшно, когда люди умирают от рака, но с этим пока ничего, к сожалению, не поделать, если только не выявить рак на самой ранней его стадии, что бывает крайне редко. Есть случаи полного выздоровления, но, мне кажется, что все равно метастазы рано или поздно снова возникнут... У моего дяди так было. А у знакомых ребенок умер, не смогли насобирать нужную сумму на лечение в Германии. Страшнее всего, когда детки болеют. ![]() Ириш, да, ковыряться в грядках иногда очень классно! Если это небольшие насаждения петрушки, укропчика, лучка, редисочки, кабачков - для себя и своих любимых. А если это целый огородище всего-всего, да еще в огромных количествах, как у моей свекрови, то тогда, конечно, каторга. ![]() Сама я полола один или два раза всего! ![]() ![]() ![]() Петруш, тоже самое у нас. Мне с Сёмиком вдвоем больше нравится. Мы или вместе что-то делаем, либо каждый сам по себе, при этом сынок играет, ходит, меня не трогает. Как только папа приходит с работы, начинаааааается! Малыш к нему просится, все требует, верещит... ![]() Светик, Сёмик тоже вредничает, ничего не показывает, хотя знает! Попросишь голову показать, улыбается и убегает, а потом через некоторое время (долгое) показывает... типа, помнишь ты же просила... ![]() Добавлено через 6 минут Оль, ты шариками занялась! ![]() Мы сейчас, куда переезжаем, там в доме есть развивающий детский центр... хочу попробовать сходить с Сёмиком туда. Просто, я вижу, как сынок тянется к другим деткам, обнимается, гладит, дает игрушки, а наши все знакомые детки почему то плаксивые... толком не поиграть Сёме с ними! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик;-)
Иннуль, стройняжка, животика и вправду совсем не видно! ПИриш, я все с загранкой и визами вожусь, у нас половина семьи в Питере прописаны, а половина в Ленобласти, вот и приходится мотаться в разные ОВИРы( землю нам дали в Ленобласти, я ж там прописана, мы согласились, но там суд еще идет по поводу этих земель для многодетных! Вот как так, дали землю многодетным,а старые арендаторы этих земель отказываются снимать участки с кадастрового учета...короче, администрация с ними судится и пока все застопорилось! Хотя я должна в течение 4 мес поставить этот участок на кадастровый учет, а т.к. Идет суд не могу это сделать... Пойду в администрацию узнавать что там с судом... Вот типичная наша раша((( Причем когда давали земли никто и слова не проронил, что еще судятся за землю, узнала буквально недавно чисто случайно... А вам не предлагали еще участки??? Мы простыли, Даша кашляет, в школу не пустила, у Левика сопли, спали ужасно, я как зомби, еле ногу валочу(( стала Леви коризалию давать, мож поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
О, Даша, круто. Конечно поводи Семчика! Девочки, у кого как подготовка к конкурсу идет?! Фотали уже?! Я все думаю. А у меня сегодня не оч приятно день начался... ![]() Узнала, что на меня завели исполнительное производство, в связи с прошедшим судом. Истцом был сбер.банк, помните, я писала, что тетка, у которой я поручитель, не платила. Так вот долг в 50 тыс. руб. на меня повесили. Я в шоке короче говоря... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, полная опа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, да уж... я в шоке!
А ничего, что ты безработная сейчас, да еще и ребенок маленький у тебя...? ![]() ![]() И зачем ты, скажи пожалуйста, поручителем пошла? Неужели ты не знаешь про многочисленные случаи таких вот неплательщиков? ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, выздоровления деткам! ![]() И скорейшего завершения всей бумажной волокиты! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я ж на птичьих правах в квартире. Ну прописана. А так она принадлежит свекру по бумагам. Мож из квартиры ничего не возьму. А вот машина.. Буду звонить приставам, там знакомые работают. Мож подскажут. Тогда были оч хорошие отношения. Кто ж знал, что так повернется все.. Добавлено через 5 минут Девочки, я еще мужу ничего не сказала. Боюсь его реакции. Не убьет, конечно)) Но будет думать, что я безалаберная.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да, Анют, пусть детки выздоравливают скорее. Как ножка у Матюши?! А если не поставишь в течении 4 месяцев на учет?! Что тогда?! Это же не по твоей сине будет! |
|
![]() |