![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вступительный 20. но его платишь не сразу, а через месяц, после адаптации. деток будет максимум 15, сейчас у них сборная летняя солянка 7 человек. а раньше норм было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль(( очень дорого!
но мы посчитали с мужем: занятия развивающие ходили это 4 тыс+спорт стока же+ рисование 3, а еще надо языком заниматься. в итоге на развивашки уходит в месяц -10-13 тыс. А тут и психолог, и логопед, и гуляют, и питание 3 раза+самое главное коллектив. Если б могли и на целый день бы отдали, но уж очень дорого(( надеюсь у нас до НГ откроется 2 сада новых и мы сразу получим путевку. ну на сл год точно получим))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а сколько на целый день?
Добавлено через 6 минут Про Лерку писала вчера и все пропало( Проблемы со зрением появились в прошлом году. Пошли на плановый осмотр и оказалось что зрение упало, ну и плюс сосудистый спазм у нее. Ходили 2 раза на аппаратное лечение и назначали глазные капли чтоб спазм ушел. Но видимо первый учебный год и нагрузка на глаза дала о себе знать и зрение упало. Скорее всего это наследственное. Мне и брату передалось от отца, у него близорукость, хотя по наследству болезни редко от отца наследуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
30 это что такое?? я вчера повезла полину к неврологу, первый раз после нашего падения. бляха..они не поделили с Даней игруху перед входом и началась у нее истерика, со швыряниями всего, пинаниями, валяниями на полу...такие истерики у нас бывают ну мож 1 раз в 2-3 месяца. Тут она в дороге устала, плюс время сна+ игруху не дали..и врач и всё наложилось, устроила она это ан приеме именно у невролога. Выслушала я конечно от бабульки врача стока...мамадарагая.....ребенка она не смотрела ессесно, написала в диагнозе про гиперперевозбудимость и истеричность..что то такое, муж зачитал, у меня даж настроения не было смотреть это. Добавлено через 37 секунд потом мы были записаны к окулисту, но отменили прием, т.к. она уже не в состоянии была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фигею просто от цен((((
Сосудистый спазм, грубо говоря даже в расслабленном состаянии глаза в напряжении и тз-за этого зрение падает. Добавлено через 54 секунды Вот что за врачи такие. Сразу куча диагнозов и в ситуации не разбираются. Добавлено через 43 секунды Это вы в Пк ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, к платному, по совету. Типа хороший невролог! в конце она очень грубо и громко сказала Полине: если ты не успокоишься, я тебе укол сделаю!! после этого мне все стало ясно ... теперь опять искать врача надо.
и еще она такая, после травмы вашей то нельзя, то нельзя....летать нельзя, тв смотреть нельзя..короче ровно наоборот говорила, чем наш врач нейрохирург, который практикующий! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, офигеть врачиха. И такое отношение за деньги, я даже боюсь подумать как она общается с теми кто приходит бесплатно(((
Я тебе могу дать контакты своего невролога, если нужно? Очень хорошая, добрая доктор. Наблюдала Лерку мою с рождения, теперь Илюху ведет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, подскажи дозировку беродурала/пульмикорта.
блин, Даня чет осип вечером, видать ларингит. У тебя ж Лерка болела вроде недавно, как лечили. Хочу сейчас что-то дать, чтоб ночью ничего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, беродуала 5 капель и 3 мл физ раствора.
Пульмикорт если сильно осип то всю небулу 250мл на 4 мл физ раствора. Если немного то 1.25 мл на 3 мл физ раствора. Добавлено через 51 секунду Дай пока беродуалом подышать лучше. Пульмикорт все таки гормон. Добавлено через 1 минуту Лерке лечу обычно теплым питьем и гомеовоксом. Ингаляции Илюхе делала. |
![]() |
![]() |