![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня больше 13ДПО
![]() Ленусь, я предпочитаю быть реалистом. И для меня новый цикл - это неплохо. Особенно сейчас) Потому что повышает шансы на весеннего, летнего или ранне-осеннего пупсика ![]() Мальвина, пошла почитать свой дневник, что я там понаписала(!) А! Кстати! Я в эти выходные видела аиста) живого! Недалеко от бобров))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оо аист!! Здорово !! ![]() Добавлено через 4 минуты Интересно, у тебя длинный цикл, а О ранняя ![]() Моей же О фиг дождешься!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, да что-что в этот раз рановато заявилась
![]() Твою ждать дольше, зато потом ДПО считать меньше ![]() Аист..раньше их вживую только в зоопарках и в Испании видела..но не в Подмосковье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, как овулю отслеживаешь?
Мой яичник затих, ощущений никаких, бт я так поняла на моих препаратах не показательна... Все таки боюсь что дюф заглушили овулю, хотя я его на 20 дц начала пить... Везде пишут что дюф менее 30 мне в сутки не влияет на о. А я пью 20. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Juli11, отслеживаю по ощущениям)
БТ измерять не собираюсь. В ближайшие полгода. Идея просыпаться с градусником в заду меня не возбуждает ![]() Может, в следующем месяце с тестами позабавлюсь, но не факт. Не, заглушить не должен.. Тем более у тебя всё лечение направлено как раз на появление этой самой овуляции) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! У меня второй день задержки, вчера утром делала тест, отриц. Буду ждать м, если не придут через неделю потом тест седлаю. Не хочу больше расстраиваться. А после отмены ок могут быть такие сбои? Вроде ок наоборот цикл в норму приводят. Да и пила я уже такие все было нормально.
Добавлено через 6 минут Родинка а какие у тебя ощущения при о? Как чувствуешь? Вот у меня было в этом цикле в середине болел несколько дней правый бок, потом все прошло. Я думаю это была о. Бт я не измеряю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
kond1988, достаточно специфические ощущения внизу живота. Справа или слева.
Ну и хочушки там всякие)) Добавлено через 7 часов 46 минут Всем доброго бодрого утра! Точнее, дня) Сегодня в обеденный перерыв забежала в свою новую ЖК на УЗИ. Киндера в этом цикле не вышло. Работаем дальше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!!! Давно не заглядывала, скучаю по вам, но пока оооочень много дел. Я тут вам немного похвастаюсь))) Мы с Анечкой и ее классом ездили на экскурсию в Саракташскую Обитель Милосердия - большой православный комплекс и такой удивительной красоты, что аж дух захватывает!!!! И заезжали на Красную гору, где снимался фильм "Капитанская дочка" и "Русский бунт"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А это Обитель Милосердия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Slim, классно съездили!
Фото - блеск! Знаешь, я выдра, конечно, но чем деточку просить, лучше кое-чем заниматься ![]() Я свято верю в этот метод!))) Мальвина, как ощущения?) Знаете, к меня такое странное чувство, будто это не со мной происходит: для меня настолько невероятна мысль, что со мной может случиться реальное ЧУДО и я могу оказаться беременной.. Я сейчас начинаю понимать тех дурёшек, которые залетают..вот реально не укладывается в голове связь между незащищённым сексом (не абстрактным из учебников по половому воспитанию, а тому, что есть в нашей с мужем жизни) и возможностью киндера..эта возможность кажется такой призрачной и не про меня.. Оч странные ощущения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка, да я бы с удовольствием, будь у меня муж под боком(((( А с учетом того, что он живет отдельно уже 2 месяца и видимся мы раз в неделю, а то и раз в 2 недели, то остается только "просить"))) вот скоро перееду к нему и буду наслаждаться семейной жизнью))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, очень красивые места)))...особенные святые места в душе самые светлые чувства поднимаются там...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот-вот!!!! И у меня то же самое!!! Если случится беременность, то это для меня станет самым настоящим ЧУДОМ!!! Хотя и двое деток уже, но вот чтоб еще раз... это,наверное восприму именно как ЧУДО!
|
![]() |