Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сделала тест - отрицательный)

Всем доброго утра!
Родинка вне форума  
Old 26.05.2015, 10:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина такая тут... Всем привет!
tapa4ka, мне врач тоже назначила с 15. И еще кучу всего.
Какие у кого новости? Мне писать особо нечего, пью таблетки, с овулей не ясно ничего. Вообщем жду что будет через недельку)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, привет! Какой дц? Задержка есть? Что то рано ты.. Мы с тобой вроде в прошлый раз день в день шли)
Juli11 вне форума  
Old 26.05.2015, 10:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, 28ДЦ
До ожидаемой задержки - 4 дня (так подсказывает календарь)
У меня сегодня по плану визит к Г, вот и решила, что неплохо бы иметь определённость

В общем, ждём))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2015, 10:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, у меня тесты всегда не раньше 12-13 дпо призраков показывали! Рано тест замочила!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, 28ДЦ
До ожидаемой задержки - 4 дня (так подсказывает календарь)
У меня сегодня по плану визит к Г, вот и решила, что неплохо бы иметь определённость

В общем, ждём))
Ален, я вчера в дневнике прочла у тебя: Результат новый цикл)
С подумала что у тебя новый цикл начался!!
А оказывается нет!! Держу @@@@
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2015, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня больше 13ДПО
Ленусь, я предпочитаю быть реалистом.
И для меня новый цикл - это неплохо. Особенно сейчас)
Потому что повышает шансы на весеннего, летнего или ранне-осеннего пупсика

Мальвина, пошла почитать свой дневник, что я там понаписала(!)

А! Кстати! Я в эти выходные видела аиста) живого!
Недалеко от бобров)))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2015, 11:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, пошла почитать свой дневник, что я там понаписала(!)

А! Кстати! Я в эти выходные видела аиста) живого!
Недалеко от бобров)))
Почитай!! Я тебя даже с новым циклом поздравила

Оо аист!! Здорово !!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Elena_1710, у меня больше 13ДПО)
Интересно, у тебя длинный цикл, а О ранняя

Моей же О фиг дождешься!!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2015, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, да что-что в этот раз рановато заявилась
Твою ждать дольше, зато потом ДПО считать меньше

Аист..раньше их вживую только в зоопарках и в Испании видела..но не в Подмосковье!
Родинка вне форума  
Old 26.05.2015, 13:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, как овулю отслеживаешь?
Мой яичник затих, ощущений никаких, бт я так поняла на моих препаратах не показательна...
Все таки боюсь что дюф заглушили овулю, хотя я его на 20 дц начала пить...
Везде пишут что дюф менее 30 мне в сутки не влияет на о. А я пью 20.
Juli11 вне форума  
Old 26.05.2015, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, отслеживаю по ощущениям)
БТ измерять не собираюсь. В ближайшие полгода.
Идея просыпаться с градусником в заду меня не возбуждает
Может, в следующем месяце с тестами позабавлюсь, но не факт.

Не, заглушить не должен..
Тем более у тебя всё лечение направлено как раз на появление этой самой овуляции)
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 05:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!! У меня второй день задержки, вчера утром делала тест, отриц. Буду ждать м, если не придут через неделю потом тест седлаю. Не хочу больше расстраиваться. А после отмены ок могут быть такие сбои? Вроде ок наоборот цикл в норму приводят. Да и пила я уже такие все было нормально.

Добавлено через 6 минут

Родинка а какие у тебя ощущения при о? Как чувствуешь? Вот у меня было в этом цикле в середине болел несколько дней правый бок, потом все прошло. Я думаю это была о. Бт я не измеряю.
Alionchik вне форума  
Old 27.05.2015, 14:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kond1988, достаточно специфические ощущения внизу живота. Справа или слева.
Ну и хочушки там всякие))

Добавлено через 7 часов 46 минут

Всем доброго бодрого утра!

Точнее, дня)

Сегодня в обеденный перерыв забежала в свою новую ЖК на УЗИ. Киндера в этом цикле не вышло.
Работаем дальше)
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 16:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчата, привет!!! Давно не заглядывала, скучаю по вам, но пока оооочень много дел. Я тут вам немного похвастаюсь))) Мы с Анечкой и ее классом ездили на экскурсию в Саракташскую Обитель Милосердия - большой православный комплекс и такой удивительной красоты, что аж дух захватывает!!!! И заезжали на Красную гору, где снимался фильм "Капитанская дочка" и "Русский бунт"
Извиняюсь за качество (фоткала на телефон) и дети прям в кадр залазили))

Добавлено через 3 минуты

А это Обитель Милосердия
А рядом есть деревня Черный отрог. Там, когда закладывали новый храм, в старой церкви шло венчание и когда молодые вышли, то их попросили оставить отпечатки рук на еще свежем цементе. Они оставили отпечатки своих ладоней и через год у них родилась двойня!) А сейчас туда едут люди венчаться и просить , чтобы Бог деточку послал) Говорят, многим помогает!
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Slim, оооочень красивые места!! Молодцы!!!
Ты для себя малыша попросила?
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2015, 18:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Slim, оооочень красивые места!! Молодцы!!!
Ты для себя малыша попросила?
Да, Матронушке свечку поставила и попросила деточку)))
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, классно съездили!
Фото - блеск!
Знаешь, я выдра, конечно, но чем деточку просить, лучше кое-чем заниматься
Я свято верю в этот метод!)))

Мальвина, как ощущения?)

Знаете, к меня такое странное чувство, будто это не со мной происходит: для меня настолько невероятна мысль, что со мной может случиться реальное ЧУДО и я могу оказаться беременной..
Я сейчас начинаю понимать тех дурёшек, которые залетают..вот реально не укладывается в голове связь между незащищённым сексом (не абстрактным из учебников по половому воспитанию, а тому, что есть в нашей с мужем жизни) и возможностью киндера..эта возможность кажется такой призрачной и не про меня..
Оч странные ощущения!
Родинка вне форума  
Old 27.05.2015, 19:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, классно съездили!
Фото - блеск!
Знаешь, я выдра, конечно, но чем деточку просить, лучше кое-чем заниматься
Я свято верю в этот метод!)))
Алёнушка, да я бы с удовольствием, будь у меня муж под боком(((( А с учетом того, что он живет отдельно уже 2 месяца и видимся мы раз в неделю, а то и раз в 2 недели, то остается только "просить"))) вот скоро перееду к нему и буду наслаждаться семейной жизнью))
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 20:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Slim, очень красивые места)))...особенные святые места в душе самые светлые чувства поднимаются там...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Знаете, к меня такое странное чувство, будто это не со мной происходит: для меня настолько невероятна мысль, что со мной может случиться реальное ЧУДО и я могу оказаться беременной..
Я сейчас начинаю понимать тех дурёшек, которые залетают..вот реально не укладывается в голове связь между незащищённым сексом (не абстрактным из учебников по половому воспитанию, а тому, что есть в нашей с мужем жизни) и возможностью киндера..эта возможность кажется такой призрачной и не про меня..
Оч странные ощущения!
мне тоже кажется возможность забеременеть чем-то необычным...и мой Ванюшка как будто был у меня всегда и я его не рожала, что это было давным-давно и не со мной, не представляю свои ощущения...все забылось...
Romantique вне форума  
Old 27.05.2015, 20:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот-вот!!!! И у меня то же самое!!! Если случится беременность, то это для меня станет самым настоящим ЧУДОМ!!! Хотя и двое деток уже, но вот чтоб еще раз... это,наверное восприму именно как ЧУДО!
Slim вне форума  
Old 27.05.2015, 20:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Хотя и двое деток уже, но вот чтоб еще раз... это,наверное восприму именно как ЧУДО!
я тоже за год во многих святых местах была и молила...но не сразу все случается... думаю Господь сам знает, если у меня будет еще малыш, когда он будет, все на небесах решено...
Romantique вне форума  
Закрытая тема