![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по чуть-чуть детям подарки покупаю
С днюшками не знаю как в этом году поступить: раньше в детской комнате праздновали сразу два а сейчас СТОЛЬКО хотят пригласить, что никакая комната не вместит))))) пока думаю в каждую школу мини-праздник с вкусняшками сделать, а в сам праздник просто с детьми сходить куда захотят Лёнич хочет отдельный праздник с друзьяшками из садика- предупредила, чтобы не приглашал пока что))))) Расходов много было Девчат, а как вы празднуете? Добавлено через 4 минуты У нас сегодня соревнования были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы др сначало Аришино отмечаем)) хочу аниматоров и стол детский, из сада придёт пару человек ![]() ![]() На ёлки хочу их проводить, надо билетами заняться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет проблем с билетами на елку, в декабре покупаем. Я люблю камерные елки с качественной программой, так что подобную и буду искать.
дед Мороза традиционно домой позовем, тоже в ноябре-декабре, раньше и не принимают заказы. Про подарки-настольные игры ( мы фанаты), творческие наборы, если снег будет нормальный, то всякие штуки для катания с горок, в общем мы обычно дарим на нг подарки такие, чтобы детям было чем заняться в новогодние каникулы. мои сейчас увлеклись мастерить куколки русские, собираемся в магаз тканей прикупить всяких обрезков, ленточек и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, и вам осеннего солнышка и тёплых деньков)))
Добавлено через 38 секунд Привет Всем!!!! ! Вобщем, сходила к заведующей, и сказала, Что мы не пойдём с 6,6 лет. И я не нашла приказа, обязывающий отдавать в 6,6 лет. А тот закон который есть, говорит, что "с 6,6 до 8 лет". На что заведующая подтвердила мне мои слова. "Отдавать ребенка можете с 6,6 до 8.. Просто с нас требует министерство...неофициально" Вот так вот... А 8 человек из нашей группы, перевелись... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, вот Тасю, я бы не глядя, отдала в 6....
Она более активная, но несмотря на это, более усидчивая. Болеет меньше. И характер, тверже. Она себя в обиду ни с детьми, ни с воспитателями не даёт. Она более общительная, легче адаптируется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безусловно, эти качества ей в жизни очччень пригодятся.
А в школе они далеко не главные. Ну если учиться ходить туда, а не общаться. У меня старшая такая вот общительная и иногда забывается, для чего она в школу ходит. Приходится ей напоминать ![]() Современные школьные программы таковы, что в школе главное хорошая память, внимание, умение повторить по образцу и логическое мышление. А сейчас это с детства заглушается планшетами и телеком по два часа кряду. Так что не спеши, а девочке так вообще нет смысла на год раньше взрослеть) Еще когда мальчик, можно задуматься. Ну это мнение)) |
![]() |
![]() |