Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 22:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

И я жрала два выходных,в пятницу утром весила 85.100,а сегодня вечером 87.500,круто,да?Завтра опять на диету)))Мне на работе легче,ушаю по часам,по немногу и думать о еде особо некогда.
Арссюля вне форума  
Old 09.11.2014, 23:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, пузики!
мы тока от моей мамы вернулись, я в общем там выспалась и обожралась, в кинцо сходили на интерстеллар - оооочень крутое! я вообще нолана люблю, он прям мой, как Тим Бартон тоже. Жру сижу аскорбинки , вторую пачку)))) жду пока белье достирается, потом в душ и баюшки!
как у вас?
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.11.2014, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа мы завтра тоже на него хотим пойти или во вторник ! Прям кайф да ? Ох хочу хочу !
Аскорбинок много не ешь - высыпет !

Добавлено через 1 минуту

Я тоже жду пока достирается белье
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2014, 23:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, да очень круто!! прям ваще, три часа переживаний)))
а до кино ваще смешно было, стою в кассы билеты взять, пока муж паркует машину внизу, передомной мальчишка лет 23-25, диалог у нас:
он - чо, скока по времени интерстеллар то идет?
я - ... часа три
он - ну чо, пошли?

я умерла там от смеха))))))))))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.11.2014, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж когда услышал что волк с уолт стрит идет 3 часа начал прям от кассы звонить моим подругам и просить их пойти со мной вместо него )))) ахаха , он у меня засыпает в кино )) всегда ) тепло темно , а он вечно уставший ...

А я вчера стою в аптеке , два парня заходят , я полубоком стою , живота не видно , они чего то пошептались и один такой , " девушка а девушка ...а как вас зовут ? А как у вас дела ?" Я раз пузом поворачиваюсь , а он сразу ..." И как ваше самочувствие " ахаха
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2014, 23:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я пока беременная ко мне пристают на улице как никогда) Смешно))))
Даже врач-ангиолог меня клеил, но кода в направлении увидел диагноз - беременная - сразу тон сменил
emkasmile вне форума  
Old 10.11.2014, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы,доброе утро и с началом рабочей недели!!!Убегаю работать)))Неделек с недельками,ну и меня с экватором))))
Арссюля вне форума  
Old 10.11.2014, 09:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет пузенки!
Неделек с недельками!
Юляс экватором. А я тоже все выхи ела. Муж ноут на работу забрал а на домашнем систему переставил и я никак не могла не вспомнить не восстановить пароль, так что только читала вас!
Мне тоже завтра взвешиваться, думаю об этом с грустью втрепав булку и дожовывая салат ))) Как-то не клеится у меня с кефиром ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 10.11.2014, 10:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата , а у кого с ним клеятся ))))
Доброе утро пузики !
Юля , с экватором ! Охоенеть девки , мы почти все уже у нему близко !
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2014, 10:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Злата , а у кого с ним клеятся ))))
Доброе утро пузики !
Юля , с экватором ! Охоенеть девки , мы почти все уже у нему близко !
Ой не говори
Тут пока НГ и тп останется совсем чуть...
Златёна вне форума  
Old 10.11.2014, 10:25
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Приветики))) Спасибо за недельку. Юля, с экватором!!! А я сегодня уже взвесилась у гинеколога....((((( потом пошла и опять купила себе сырков глазированных так что правильное питание у меня тоже пока мечта.
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 10:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Приветики))) Спасибо за недельку. Юля, с экватором!!! А я сегодня уже взвесилась у гинеколога....((((( потом пошла и опять купила себе сырков глазированных так что правильное питание у меня тоже пока мечта.
Привет Мариш! и как успехи на весовом поприще?
Златёна вне форума  
Old 10.11.2014, 11:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

доброе утро, девочки
У меня вчера поздно вечером малыш дал о себе знать - чётко и активно.
И сегодня то же - аж расплакалась от умиления.
Незабываемое ощущение)))))

Всем удачного дня и замечательнейшего настроения
emkasmile вне форума  
Old 10.11.2014, 11:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Привет!
Неделек с недельками!
Юля, с экватором!!! Еще столько же и здравствуйте , малыши!!!
я все когда об этом думаю, мне страшно второй раз рожать))))но очень очень хочется поскорее второго сыночка обнять) я по ГВ соскучилась))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.11.2014, 11:54
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Мариш! и как успехи на весовом поприще?
+800..... Я уже 87.... Пора мне прекращать свой ночной доЖор.....
RINA5 вне форума  
Old 10.11.2014, 12:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Марианна с шевелениями вас )
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:47
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, с половинкой!!!! Везет тебе рожать раньше всех!

emkasmile, Марианна, с шевелюшками! Действительно счастье!

Old 10.11.2014, 12:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Пузики, во сколько вы вторых деток почувствовали? Хочу шевелюшек уже
Knopka вне форума  
Old 10.11.2014, 13:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, скоро , недели 3 подожди )

Вот наш конверт)
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2014, 13:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, очень красивый, Вик!

а я думаю, что хочу ризотто с морепродуктами... щас надо тащиться на рынок за морепродуктами, лениво)))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема