Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 09:47
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, береги себя! Все будет хорошо)))

Девочки кто шевелюшки чувствует?
Mashik вне форума  
Old 06.11.2014, 09:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, я нет. Даже не настраиваюсь раньше 16 нед.
Когда на узи?
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 10:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka,операцию пришлось отменить. Мне пока важнее малыша спасти. В принципе тут тот же дюф и папаверин. Но зато под наблюдением мне тут спокойнее. Позвонила в генетику, платно пока не принимают(( придется топать в понедельник непонятно к кому. Значит пойду недель в 16 платно.

Добавлено через 36 секунд

Knopka, Оль, нам с Маей вместе 10 на узи)

Добавлено через 1 минуту

Мы с Тамарой ходим парой))
Крыло вне форума  
Old 06.11.2014, 11:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
всем привет! я тут новенькая. меня зовут Алена. хочу к вам присоединиться, ожидаю чуда в мае)) Я еще плохо ориентируюсь тут на сайте, трудно разобраться что к чему, надеюсь что вы мне поможете находить ответы на мои вопросы))
Алена, добро пожаловать рассказывай о себе
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 11:14
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, поправляйся! Поменьше нервничай. У меня тоже угроза была с такой мазней из за нервов, скорей всего. Свекровь бывшая исполняла. Держись! А по глазику -мне тоже возможно будут эту коагуляцию делать, но почему то сказали после 20 недель.
olga_la вне форума  
Old 06.11.2014, 11:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Алёна88, всегда рады!И поможем))

Да да.. На узи 10))
Mashik вне форума  
Old 06.11.2014, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем!
Оля, держись! Береги себя и отдыхай!

Девочки, про коагуляцию - это не прям операция-операция. Просто через линзу лазером поджигают сетчатку - это не больно и не страшно.
Я делала в мае 2010, в первую беременность.
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 11:37
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет всем!
Оля, держись! Береги себя и отдыхай!

Девочки, про коагуляцию - это не прям операция-операция. Просто через линзу лазером поджигают сетчатку - это не больно и не страшно.
Я делала в мае 2010, в первую беременность.
это хорошо, что не больно��. Значит, пойдем без страха��

Добавлено через 1 минуту

Алёна88, Привет, Алена! Добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль, а мне еще этамзилат назначали. Мне кажется, он мне помог хорошо. Спроси, может, у врача?
olga_la вне форума  
Old 06.11.2014, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, не больно, простотнеприятно, потому что линзу в глаз тычут. Но все очень терпимо. Главное без паники. Надо значит надо . Идешь и делаешь.
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна88, добро пожаловать!
Чтоб поставить линеечкк, кликни на любую, попадешь на сайт, таи инструкция будет. Скопируешь в конце ВВ код. Зайдешь в свой профиль, там есть "моя подпись" вставишь код в текстовое поле. Аватарку менять или ставить в своем профиле в разделе Аватар)
Оль, береги себя и масю. Ну их нахер и мужа твоего и маму его. Не стоят они вашего с малышом здоровья!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.11.2014, 12:07
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у нас есть у кого первые детки будут?
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крыло, береги себя! Все будет хорошо)))

Девочки кто шевелюшки чувствует?
Мне кажется, что я чувствую иногда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас есть у кого первые детки будут?
Вроде кто то был
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, привет! Добро пожаловать!
Ты когда загружаешь, фото или подпись, в самом низу страницы нажимай сохранить подпись/ сохранить изменения. Не помню как там точно
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 12:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо девочки)) лежу болтаю. Прям как настоящая Б))))) мазни больше не было но живот поднывает. Смерили темпу -37. Вот думаю отпустят или нет домой.

Juliasha, Юль, мне врачи тоже сказали что неприятно и все. Ну теперь после выписки пойду. Иначе может быть отслойка сетчатки при родах.

Алёна88, добро пожаловать в наши ряды))
Крыло вне форума  
Old 06.11.2014, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Олю, Таню и меня с недельками!!!)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
вообще не хочу чтоб кто то знал. Так бы и ходила до родов, никому не говорила, чесслово.
аналогично, в эту Б прям хочется от всех спрятаться

Оля (Кнопка), ты у кого скрининг проходила в областной, может посоветуешь к кому там записаться, мне направление дали, сказали позвонить и на 3 декабря уже записаться..а нам будет только 10,6
Вообще врачиха мне моя не нра.. на учет сказала поставлю только после скрининга, а в итоге еще и отпуск на это время собирается 4го декабря к другому врачу, чтобы тот меня ставил. Буду пытаться к другой Г перейти

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну я думаю надо делать так как сердце подсказывает. С сыном в 5 недель знали ВСЕ! Хотя принято не говорить никому до 3х месяцев типа сглазят, вдруг выкидыш ну и т.д. Я поступала так как считала нужным, и недруги и друзья все были вкурсе. А в этот раз ну вот не хочу я никому говорить и все. Знают три подруги, брат, муж и больше никого (из своих) Родня узнает на Новый Год, остальные пусть как рожу так и узнают
надо же..один в один..в первую Б муж даже на радио дозвонился как узнал о Б и на весь город прокричал что станет папой..меня потом все звонили поздравляли и мне хотелось всем рассказывать, прям распирало. Сейчас родне скажу после 12 недель (не считая мамы), остальные увидят, кто не увидит прочитают потом инфу о родах в сети)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Олесь, здорово,а моя мама живет в 13 доме это около школы и дет сада! Совсем рядом)))
Я вернулась, вся в расстроенных чувствах! Моя врач спросила, ты хотела забеременеть? Я сказала,что всегда сына хотела, на что она сказала, что молодая еще родишь! И когда спросила, муж рад? Я сказала,что он будет рад только в одном случае! И она опять так ответила! Мозг встал в позу зю.... ой нимагу! Надо срочно бежать на узи! А то спать скоро перестану, сказала что ребенок активный и подпрыгивает на 10 см и что скоро начну чувствовать шевеление, но очень низко расположен, а значит беречь себя)))
Да, рядом совсем))
Про врача не поняла это она имеет ввиду что возможно это не сын, а дочь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Олесь, я еще от насморка купила сопелку, на ночь клею себе под носом! Промываю по чаще! мне вроде лучше, давай тоже лечись))) у меня сейчас посмотрела простуда опять вылезла караул прям!
Рада, что мама смирилась так сказать и с этим малышом и с последующими))))
и ты выздоравливай скорее!!
Мама не просто смирилась, сыночка она обожает, это смысл ее жизни. Прям боготворит. За ляльку тоже уже переживает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А может еще с каким-нибудь вторым лором проконсультироваться , может ошибочка или можно другими средствами местными полечится. У меня когда мама работала в поликлинике она меня показывала врачу ,но она кому сама доверяет , у меня было обострение тонзилита тоже был 1 триместр, так она меня местно лечила , каждый день промывала ,чтоб дотянуть до конца 1-го триместра , она побоялась назначить антибиотики . У меня не было гайморита , посоветовать не могу , но в таких ситуациях я предпочитаю консультацию с 2-мя врачами .
так у меня все симптомы, а проверить никак, снимок не сделать, промедление опасно для жизни. Платно не потяну лечение, там за прием, за повторный и т.д дорого
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем спасибо большое за поздравление!!!
ой, прости, я пропустила..С НЕДЕЛЬКОЙ, Света!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 13:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, спасибо. Тебя с неделькой , растете
Олесь, пошли по месту проживания у одной на учете стоять будем. Вроде адекватная, нормальная и ничего лишнего- ничего вообще плохого не скажу.
В областных записываться лучше за месяц, 10.6 это рано конечно
Записывайся строго к Касымовой, спец узист. Когда позвонишь обязательно скажи что к ней.
А почему тебе на бесплатное то не дали?
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 13:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Короче отчитываюсь))
Собрала сумку ( на всякий случай), отвезла дочку в сад и позвонила своей врачихе, что еду к ней в клинику. Слышу в ответ- зачем ты едешь, едь где нибудь делай узи, есть ли серцебиение!!! Я в шоке. На кой я ей плачу, если мне приходится бегать по городу искать где сделать узи. Короче звоню врачу у которого я рожала в первый раз ( я всегда чуть что ей звоню) и она меня отправляет в роддом где я рожала оба раза, они сегодня по скорой. Короче посмотрели меня , сделали узи и положили. Сча звонит моя врачиха( которая меня послала с узи) и спрашивает где я и как дела. Узнала что я легла на сохранение в рд и говорит мол собирайся и иди ложись ко мне!!!! Я в шоке и злая ппц. Решила выйду отсюда и пойду расторгну договор.

Добавлено через 1 минуту

Лежать буду до 16.00 потом будут отпускать на ночь домой. Надеюсь все обойдется. Сказали или тяжелое что то подняла или понервничала сильно( спасибо бывшему).
Оля, это что то вроде отслойки что ли?
Лежи и не нервничай, расторгни конечно.
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо. Тебя с неделькой , растете
Олесь, пошли по месту проживания у одной на учете стоять будем. Вроде адекватная, нормальная и ничего лишнего- ничего вообще плохого не скажу.
В областных записываться лучше за месяц, 10.6 это рано конечно
Записывайся строго к Касымовой, спец узист. Когда позвонишь обязательно скажи что к ней.
А почему тебе на бесплатное то не дали?
Спасибо!
А там что платно что ли?
Мне вроде как бесплатное дали, просто спросила можно ли там пройти она сказала да и выписала направление
По месту жительства мне никак, я на работу буду сильно опаздывать, до работы еще минимум 30 минут, а с пробками час. Анализы с 8 до 10..а мне на работу к 9, так что в центре удобнее
Спасибо за рекомендация, сейчас позвоню
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 13:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля, это что то вроде отслойки что ли?
Лежи и не нервничай, расторгни конечно.
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо

Добавлено через 5 минут

Спасибо!
А там что платно что ли?
Мне вроде как бесплатное дали, просто спросила можно ли там пройти она сказала да и выписала направление
По месту жительства мне никак, я на работу буду сильно опаздывать, до работы еще минимум 30 минут, а с пробками час. Анализы с 8 до 10..а мне на работу к 9, так что в центре удобнее
Спасибо за рекомендация, сейчас позвоню
Запись там строго по времени. С двух или трех.
Мне выписали направление , я поставила печать в регистратуре и потом пошла к зав. Она меня записала в отдельную тетрадку на определенную дату и время и поставила печать, сказала что с собой взять и куда идти. И на направление было написано что на бесплатное. А на отклонения ( пап) дали направление?

Добавлено через 1 минуту

Akbara, я просто с 26 нед. Свалю с работы уже, мне лучше поближе к дому а сейчас переехали к свекрам так через дом от жк теперь живу
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 13:26
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, Олесь, на узи ничего не нашли. Сказали запросто могла быть гематомка. Ттт пока ничего не кровит и не мажет, зато давление не могу сбить. Полежала тут сча поеду за дочей в сад. Поговорила тут со своим врачем и решили мы что я встану на учет в жк, а наблюдаться буду в порядке исключения.
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее!!
Крыло вне форума  
Old 06.11.2014, 13:28
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, ну хорошо что все хорошо. Т.е ты уйдешь от своей врачихи?
Knopka вне форума  
Закрытая тема