![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна88, добро пожаловать!
Чтоб поставить линеечкк, кликни на любую, попадешь на сайт, таи инструкция будет. Скопируешь в конце ВВ код. Зайдешь в свой профиль, там есть "моя подпись" вставишь код в текстовое поле. Аватарку менять или ставить в своем профиле в разделе Аватар) Оль, береги себя и масю. Ну их нахер и мужа твоего и маму его. Не стоят они вашего с малышом здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) лежу болтаю. Прям как настоящая Б))))) мазни больше не было но живот поднывает. Смерили темпу -37. Вот думаю отпустят или нет домой.
Juliasha, Юль, мне врачи тоже сказали что неприятно и все. Ну теперь после выписки пойду. Иначе может быть отслойка сетчатки при родах. Алёна88, добро пожаловать в наши ряды)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю, Таню и меня с недельками!!!))) Цитата:
Оля (Кнопка), ты у кого скрининг проходила в областной, может посоветуешь к кому там записаться, мне направление дали, сказали позвонить и на 3 декабря уже записаться..а нам будет только 10,6 ![]() Вообще врачиха мне моя не нра.. на учет сказала поставлю только после скрининга, а в итоге еще и отпуск на это время собирается ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Про врача не поняла ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мама не просто смирилась, сыночка она обожает, это смысл ее жизни. Прям боготворит. За ляльку тоже уже переживает Добавлено через 4 минуты Цитата:
ой, прости, я пропустила..С НЕДЕЛЬКОЙ, Света!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо. Тебя с неделькой , растете
![]() Олесь, пошли по месту проживания у одной на учете стоять будем. Вроде адекватная, нормальная и ничего лишнего- ничего вообще плохого не скажу. В областных записываться лучше за месяц, 10.6 это рано конечно ![]() Записывайся строго к Касымовой, спец узист. Когда позвонишь обязательно скажи что к ней. А почему тебе на бесплатное то не дали? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежи и не нервничай, расторгни конечно. Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А там что платно что ли? Мне вроде как бесплатное дали, просто спросила можно ли там пройти она сказала да и выписала направление ![]() По месту жительства мне никак, я на работу буду сильно опаздывать, до работы еще минимум 30 минут, а с пробками час. Анализы с 8 до 10..а мне на работу к 9, так что в центре удобнее Спасибо за рекомендация, сейчас позвоню |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне выписали направление , я поставила печать в регистратуре и потом пошла к зав. Она меня записала в отдельную тетрадку на определенную дату и время и поставила печать, сказала что с собой взять и куда идти. И на направление было написано что на бесплатное. А на отклонения ( пап) дали направление? Добавлено через 1 минуту Akbara, я просто с 26 нед. Свалю с работы уже, мне лучше поближе к дому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, на узи ничего не нашли. Сказали запросто могла быть гематомка. Ттт пока ничего не кровит и не мажет, зато давление не могу сбить. Полежала тут сча поеду за дочей в сад. Поговорила тут со своим врачем и решили мы что я встану на учет в жк, а наблюдаться буду в порядке исключения.
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее!! |
![]() |