Ой, чёт со мной происходит непонятное, собиралась идти гулять, разболелся бок в районе яичников, голова стала кружиться, решила пойти покушать, чтоб голова не кружилась и думаю можт бок пройдёт, мне ж люльку с Олеськой тащить, с больным боком никак! Сидела ела, бок ещё больше стал болеть, что мне чтоб встать, пришлось как старушке опираться руками в стол и стул и еле-еле всала.. пошла легла на дивоте полежала, прошло ттт.. Олеся уже никакая спать хочет, а мне стульчик сказали привезут с 3 до 5 ч. В итоге получается я с этой едой и лежанием час профукала и уже 3! а гулять целый час у подъезда это повеситься можно!(( теперь ждём доставки, потом гулять! муж говорит, ладно пойдём когда приедет, вот думаю, можт и правда ну его, потом с папкой сходим

Выматывает очень таскание люльки с ребёнком(( И чую бок побаливает изза этого, заработаю я себе проблемы на этой почве чую!

А как ещё не знаю, ну могу я 2 рпза сходить, спустить люльку сначала, потом дитё, но вот как? Куда дитё то деть сначала, не на пол же её в коридоре класть, и в обуви по дому не пойдёшь за ней в комнату!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо  нормальный он человек?!
|

Вот дуралей блин!
Ой, хорошо, ты про тыкву напомнила, ща поставлю тыкву запекаться, а то думала, что теперь делать то, доч спит, жду доставку, шуметь не пошумишь, вот буду тыкву стругать! ща только чаю напьюсь