Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 11:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, при том, что хипп по-моему самый дорогой!
Хотя у меня вот в рд подарили одну баночку хипп груша, там в составе написанно грушевое пюре и звёздочка сноска, и в сноске написанно органический продукт, чтоьэто означает мне тоже интересно)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приетик!
Блин,с этим переездом не могу найти ни одного направления к врачу,а нам с Викой уже в понедельник идти в 10.00,а Диане на кровь и на мочу и тоже нет направлений блин!

Добавлено через 11 минут

То что в состав входит рисовый продукт-ничего страшного,рис самый безопасный!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да,хранть очень мало,поэтому то что съедобное сама доедала остальное вкидываламы очень много кушали спеленокв смыле что часо покупала,еще бабушкино лукошко. Вот хайнс доча как то не любила. Хипп не пробовали. Фруто няню тоже ели
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:24
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, иди дремай на мамином диване!

Добавлено через 4 минуты

Оль и как, раз часто кушали спелёнок, значит хорошо пошло?
Я смотрю они вроде самые дешёвые, попробуем с нихНо вот я увидела, что есть спелёнок не в баночках, а в тетрапаках, интересно чем это грозит ещё и дешёвые совсем в тетрапаке!

Добавлено через 1 минуту

Кристин, пусть отыщутся направления! А повторно их взять никак?
Old 26.12.2014, 12:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый день, мамочки)
Свет, Олесенок очаровашка!!!!))) такие глазки, ммм....))) а косы какие)))) ттт на вас) Вещи классные, я тож на этот пуховичек смотрела)
Органический продукт, значит, зе гуд) ну сделан без пестицидов и всякой гадости)
Кать, вот это ночка...капец, а мы седня наоборот дрыхнем, в 11 встали, и то, папа разбудил...у Маши видно от лекарств такое сонное состояние, вчера начала давать Кавинтон, а помимо него еще 2 лекарства...
Алесь, удачи на экзаменах, держим кулачки)
Кристин, с детской вас_) удачи в поисках направлений! как вспомню переезд, так вздрогну! я еще и Б была, не наклониться, не поднять ничего, романтика)
Оль, ты так написала про этот запах, я аж услышала его) буду прищепку на нос цеплять, когда начнем прикорм) у меня из своего только кабачки, мама наморозила по моей просьбе)
Ань, муж юморист) улыбнуло)))
А я сегодня подарок получила от работы) муж говорит щедрые они у тебя))) подарочная карта в карапузик номиналом 500 рэ))) но вообще приятно, что хоть помнят о нас, декретниц) берегись, Карапузик, я скоро приду все скупать)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, нормальный подарочек!
У нас на работе всегда давали сладк е подарки...вот зачем грудничку мешок конфет! а цена наверное та же примерно 500 рэ, или скорее всего меньше, так вот уж лучше карточка в дет.магазин!

Спасибо за компоиментики нам!
Old 26.12.2014, 12:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да,Света, они самые дешевые,и мы когда ездили в 8 мясяцев в рязань в дорогу брали именно в коробочках.легче и меньше места занимали. Читала о них разные отзывы,впрочем как и о других но нам они подошли. Мы их хорошо кушали . И каши покупали спеленок,которые разводятся водичкой
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, Светик, стеклянная упаковка думаю дороже, поэтому цена и отличается.
Я распробовав детские пюрехи начну наверно или с Бабушкиного лукошка или со Спеленок.
Не могу дремать, сон ушел, я бодра и боюсь только расслаблюсь доча проснется и я буду сонная муха)

Freshka, пусть направления найдутся, Кристюш, переезд чреват пропажами разными. Скажем дружно - "чертик, чертик, поиграй, и назад отдай", чтоб нашлись скорее)))

Нахаленок, самое странное, Ир, я не могла понять что мешает ей спать, видно ведь по ней что хочет, но не может, лапочка моя слава богу отдыхает сейчас))))
Хорошо отовариться в карапузике))) а мне ни фига от работы, даже не звонят, что подарок хотят подарить, видимо не хотят
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну хорошо, Оль, от тебя улышать положительный отзыв, будем их пробовать! а то думаещь, стоит ли на этом экономить, но блин покупать гербер за 60 рублей, чтобы пол ложки съесть как-то ну вообще не хочется!
Old 26.12.2014, 12:58
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

да вот и я говорю,что хоть что-то подарили, я удивлена) теперь еще премию жду, когда же уже 31)))) вообщем, все не так плохо в Сбере,раз сотрудникам подарки выдают) не декретницам в этом году билет в 3д и шампанское с коробкой ферерро роше)
Кать, я не представляю, как можно быть бодрой после такой ночки????
Old 26.12.2014, 13:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, согласна, дела громче слов говорят всегда. Хотя я вчера в порыве своему мужу жаловалась, что совсем мне перестал слова красивые говорить. Дела делает, а слов мало))) А я такой человек, что мне подтверждение на словах нужно часто. В общем, былвчера вечер откровений у нас))
Zved, Светик, будешь нашим первопроходцем, значит, в плане прикорма. На какую фирму глаз положила уже?

У Комаровского хорошо написано про прикорм, я так поняла: первый раз даём полложки/ложку, докармливаем грудью. На след день, если все ок, увеличиваем в 2раза и т.д, т.о заменяем 1кормление (норма грамм для каждого возраста своя видимо). Только вот Комаровский с кефира/творога предлагает начинать прикорм
Кто что думает по этому поводу?

klopik, Оль, а если например малыш плюется кабачком, то что-то другое предлагаешь? Брокколи например? Или просто неделю полностью на груди, и только потом снова пробовать прикорм?
Нахаленок, Ирин, действительно, помнят и то приятно))) как ваши дела? Сон как?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 13:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катеринку с четырьмя! Олечка, пусть все будет хорошо!
Алесь, вредина, злючка, пищалка просто так и рычалка! Ты сдала или продолжать говорить нехорошо?
Я вчера так с мужем цапанулась, вроде накал прошел, а вот простить и дружить не хочется...
Итог: или он обманывает ии я дурында ничего не слышу, что он говорит. Никто естественно не считает себя плохим, вот и бурчим.
У нас сказка, сейчас пойдем в нее погулять.
Виолетта так изгибается на бок, еще немного и пере вернемся!
Жаль фото Олеси и брейк а не увидела...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 13:27
Нахаленок
Мама-практикант

ой, я вообще в плане прикорма долдон...ничего не знаю, надо почитать что-нибудь, понять, что ближе мне)
Ань, да даже боюсь что-то говорить, 2-3 дня ужас для меня, засыпала в 1.40, уснет в 23, поспит немного и все, гуляет..вчера пришли в 21 с прогулки, она проснулась, купать пошли в 23 до 23.30, уснула в 23.45, я быстренько выключила все ииии...она проснулась, но поела и закимарила, я ее поносила мин 10 и уложида, в итоге вроде в 00.10 улеглись окончательно, проснулась в 5, поела, проснулась в 8.40, поела, опять уснула, и в 11 проснулись.... вот и не знаю, может с лекарств такая сонность, а может и режим возвращается...ттт...ттт...ттт...
Ань, а у меня наоборот муж такой) ему постоянно нужно говорить, как я его люблю, а меня это бесит, пч я не такая, я не люблю это часто повторять) а он мне по пять раз на дню это говорит и пишет! а я редко, ну не могу я, реально не могу я через каждые 3 часа это говорит, для меня раз в месяц-два нормально) Но он, слава Богу, у меня не только на словах,но и на деле)))
Надь, миритесь уже с мужем, давайте жить дружно) Зимняя сказка это хорошо, а у нас весенняя сказка) сухой асфальт и солнце светит)
Old 26.12.2014, 14:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, вот наверное спелёнок будем пробовать сначала!
А у меня как-то не лежит душа к кефирам, тем более где его взять, свежий кефир, а нас и так крепит, нам старый нельзя! Поэтому лучше овощи, и мне кажется овощи легче кефира.

Надюшь, мира вам!)
Мой сегодня встал как ни в чём не бывало, а у меня кипение осталось..в итоге потом так неловко было, что он просил встать ему еды наложить, чаю сделать, а я на бочёк и спать( но он не просил, а сказал "эх, встала бы...сделала бы.." я думала типа прихоти его, а оказалось это была просьба такая, потому что оказывается он опаздывал))
Old 26.12.2014, 14:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, вот именно, я за это ему машину заморозила, аккумулятор сел, а всего лишь вчера не ходила заводить ее, вот такой ему подарочек от меня к празднику

Девочки, хотела сейчас с чайком баночку Хипп цветная капуста сточить, уже сидела облизывалась, но это жуткая какашка оказалась

netpanther, Надюш, хорошей прогулки по сказке)))) с мужем миритесь, скоро Новый год)

Нахаленок, отличный режим, нам бы так)
Про слова любви... я за годы отношений с ЭТИМ мужчиной так истосковалась по словам, ежедневным, всяким разным, но он не такой. Раз в год "люблю" - это нормально для него. Вот я и все чаще вспоминаю бывшего питерского, тот прям "я знаю чего хочет женщина"))))
Устала я от своего брутала

Zved, ой, Девчули, как хорошо, что можно здесь парок выпустить относительно мужчин)))))))
Old 26.12.2014, 14:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Это тебе Катюш, не чернослив и не фруктики! или ты уже лакомилась другими овощами и тебе нравилось?

От моего тоже слов о любви в лучшем случае раз в год, вообще никогда ничего приятного не скажет, ну так посюсюкать "кличками" может, а так чтобы сказать какая ты хорошая/красивая/милая, или что любит, неее вообще ни разу не говорил!(( вечно выпытываешь "а ты меня любишь?", "ты хоть немного считаешь меня красивой?"и т.д.
Old 26.12.2014, 14:43
Нахаленок
Мама-практикант

ой, мне так неловко))) мой у меня вечно выпытывает, а ты меня любишь???? блин, как же это бесит))))
Old 26.12.2014, 14:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Бестыжая ты Ира! Мы тут выпытываем у мужчин, а ты такое добро за зря переводишь
Old 26.12.2014, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, это точно не чернослив и не фруктики)))
Я ела пюрешки чернослив Фрутоняни и тыкву Бабушкино лукошко - мне понравились более менее, конечно не объедение, но тыковку вот я запасла - стоит 4 баночки, кушаю я их)))

А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо нормальный он человек?!
Old 26.12.2014, 15:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, чёт со мной происходит непонятное, собиралась идти гулять, разболелся бок в районе яичников, голова стала кружиться, решила пойти покушать, чтоб голова не кружилась и думаю можт бок пройдёт, мне ж люльку с Олеськой тащить, с больным боком никак! Сидела ела, бок ещё больше стал болеть, что мне чтоб встать, пришлось как старушке опираться руками в стол и стул и еле-еле всала.. пошла легла на дивоте полежала, прошло ттт.. Олеся уже никакая спать хочет, а мне стульчик сказали привезут с 3 до 5 ч. В итоге получается я с этой едой и лежанием час профукала и уже 3! а гулять целый час у подъезда это повеситься можно!(( теперь ждём доставки, потом гулять! муж говорит, ладно пойдём когда приедет, вот думаю, можт и правда ну его, потом с папкой сходим Выматывает очень таскание люльки с ребёнком(( И чую бок побаливает изза этого, заработаю я себе проблемы на этой почве чую!
А как ещё не знаю, ну могу я 2 рпза сходить, спустить люльку сначала, потом дитё, но вот как? Куда дитё то деть сначала, не на пол же её в коридоре класть, и в обуви по дому не пойдёшь за ней в комнату!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо нормальный он человек?!
Вот дуралей блин!

Ой, хорошо, ты про тыкву напомнила, ща поставлю тыкву запекаться, а то думала, что теперь делать то, доч спит, жду доставку, шуметь не пошумишь, вот буду тыкву стругать! ща только чаю напьюсь
Ответ