Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 20:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, да Маш,и я вот убрала все,вернулась к самому началу,никакого сладкого,каждый день почти ела по баночке пюре яблочного,тоже теперь ни-ни
Я тебя так понимаю(( тоже самое было((
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 20:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки, даже не верится что 5 уже Никитке!
Юля, с первозубом вас!!! Вот и болела у тебя грудь тк дочь зубик чесала!
Мой тоже псих в последние дни из-за зубов, муж на руках его носит, он пальцы ему кусает, меня за титюны... Ну и в рот все тащит и трет себе по нижнему небу прям, бугорок есть, но хз когда прорежутся....

Добавлено через 4 минуты

Про грудь, у меня наоборот наливаться титьки больше стали, видимо ест он больше и вырабатывается молочка больше, и худеть я стала быстрее, видимо все в титюны уходит теперь...
Завтра врач приедет, про прикорм расскажет, да начну вводить... Пока начала пюрешки покупать, сегодня Гербер взяла брокколи, думаю завтра до детского мира съездить там набрать кабачка...
Еще остро встал вопрос с покупкой стула, из шезлонга Никитка выгибается и скатывается, прям специально, как посадишь выгибается сразу, если пристегивать ревет, что на может сползти... Завтра помониторю цены, да отправлю мужа за стулом!

Добавлено через 6 минут

Юля, гипоалергенную смесь покупай, ну и диету соблюдай пока! Ттт наладится все быстро!
Моего от сладостей сыпет, ну и от продуктов с консервантами и красителями...сегодня кулич ела, и пряники имбирные пробовала, боюсь обсыпет к завтру...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 20:54
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Вот насчет худеть - даааа....у меня вес уходит вообще в минус,Василиса так и ест каждые три часа,кроме ночи, а мои домашние все пытаются меня накормить.Плюс к этому ежедневные прогулки пешие по всей округе, и как тут не похудеешь.Мужа моя ругается,говорит,кости торчат.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 21:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, меня тоже муж ругает, он меня "попы нет" называет, а мне нравится быть худой, но не сильно конечно... Но до сильно я не дошла еще))) в до беременный вес вернулась, мне до сильно худой еще пару кг в запасе, но тк сейчас прикорм пойдет, я не думаю, что я сильно сдуюсь!

Добавлено через 1 минуту

Гуляю да, особенно по лесу много и долго... Сегодня все вместе ходили в лес, все устали, а я нет, тк привыкла уже долго ходить...
Old 12.04.2015, 22:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, Купила симилак сегодня..если также все будет,то пойду ГА смесь покупать..
Я вот переживаю,что сейчас со своими ограничениями в питании опять начну вес терять,а то,только до 50кг нагнала,сегодня вечером уже 49.7 был.Мне тут муж на днях сказал,что обнял тебя ночью,все твои ребра прощупал..У меня уже всю грудную клетку видно((
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 06:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Про грудь, у меня наоборот наливаться титьки больше стали, видимо ест он больше и вырабатывается молочка больше, и худеть я стала быстрее, видимо все в титюны уходит теперь...
У меня тоже было такое, а сейчас снова норм.

Добавлено через 31 секунду

Юлечек****, так ты кушай булочки не сладкие...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Еще остро встал вопрос с покупкой стула, из шезлонга Никитка выгибается и скатывается, прям специально, как посадишь выгибается сразу, если пристегивать ревет, что на может сползти... Завтра помониторю цены, да отправлю мужа за стулом!
у нас тоже так было, из качелей тоже чуть на падал, с автолюльки съезжал, мы пристегивать стали, ничего сидит норм.

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро! Утро у нас солнечное, такое настроение сразу хорошее.

Мы ползать пытаемся, поставлю игрушку он разворачивается и пытается ползти к ней, вот не соображает как руки ставить. Самое прикольное как он по кругу ерзает
Old 13.04.2015, 06:26
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Юля, нельзя часто смесь менять, для детей это стресс! Может реакция быть... Ты бы сразу гипоалергенную купила и кормила ей...
Маша, мой орет благим матом, как пристегиваю а шезлонгу... Прям сиреной...тоже орал у тебя?
Old 13.04.2015, 06:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Маша, мой орет благим матом, как пристегиваю а шезлонгу... Прям сиреной...тоже орал у тебя?
неет, он не замечал даже, я слабо-слабо его пристегивала, чтобы не сковывать его движений.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юля, нельзя часто смесь менять, для детей это стресс! Может реакция быть... Ты бы сразу гипоалергенную купила и кормила ей...
Да, кстати! У нее вот могут быть из-за смеси проблемы с животиком и кишечником... Юль смотри, чтобы колики не пришли снова.
Тем более у нее получается 3 разных питания, грудное молоко, смесь и прикорм, тяжеловато ей.

Добавлено через 17 минут

Девочки, мы же горшок испробовали)) Правда только по большому, т.к. он уже как взрослый какает, я уже вижу что он какать хочет сажаю его и вот оно)))
Old 13.04.2015, 06:51
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! всез ч праздником Светлой Пасхи!
Настюш с пяточком вас!
Юляша с зубиком!
и с посиделочками у кого детки сидеть начали!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 08:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!Сегодня плохо спала,в 4 утра у меня прихватило живот и до сих пор болит,ужасные боли,после ночки этой взвесилась,48.5,это кошмар.Смесь..Тьфу тьфу,животик не болел,даже по вкусу эта смесь лучше.
Мамуля-Машуля, молодцы!Мы тоже как сядем сразу на горшок сядет,сейчас после сна подлавливаю только пописить.Дарина руками не передвигает еще,но каким-то образом вперед проползает быстро.
Сыпь начала проходить

Добавлено через 45 секунд

Леруська, спасибо Лер!!

Добавлено через 30 минут

Девочки,вот мне бы и хотелось,заменить одно кормление прикормом,у меня молоко приходит,но только через три часа,а доча не выдерживает этот промежуток времени .А смесью я докармливаю на ночь и днем один раз иногда.
Old 13.04.2015, 08:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, я вот пока в субботу с мужем каталась по магазинам, мама кормила Романа кашкой, норм все было, в промежутке пока нет молока давай кашку...
Мы кушаем так: в 7 подъем он сосет, потом в 8:30 кашка в 9 сон, вот перед сном даю грудь. В 10 прысыпается, где то до 11 ничего не даю, в 11 грудь, потом в 12 сон, если не собираюсь гулять в этот сон, то даю грудь, если берет, и спать. Просыпается в час, где то в 2.30 даю пюрешки, сколько съест, потом перед самым выходом на улицу даю грудь, и потом кашка только в 20:30 перед сном, в 21.00 мы укладываемся на сисе, правда последние дни почти не сосет после прикорма.

Добавлено через 2 минуты

В промежутках днем даю яблочко в ниблере.
Old 13.04.2015, 09:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, сейчас-то я все отменила пока.А так в 6 утра кушаем сисю,в 9 кушали кашу/молочко,в 12 сисю,так как ела только молочко,надолго не хватает,поэтому в 13-30,ну или в 14-00 начала давать пюре/молочко,в 17-00 молочко,потом либо 19-00,либо 19-30 молочко,а в 21.40-21.50 молочко/смесь.Яблочко мы тоже кушаем в ниблере
Old 13.04.2015, 09:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, кашку 2 раза давай...
Old 13.04.2015, 10:09
наталья2178
Гость

Насть с пятёрочкой Никитушку)
С пяти будешь вводить всё таки? А какой стул хочешь брать?
Я давно спросить хотела, как твоя щёточка то? Кларисоник, если не ошибаюсь) Оправдала ожидания?
Ир чё про фотик не отвечаешь?
Маш Рома уже сам сидит? Спину держит? А кашку на ночь даёшь, или утром?
Old 13.04.2015, 10:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

наталья2178, Да Наташ сам. Держит, бывает вперед уклон немного. Кашу даю утром и перед сном вечером. В обед пюре овощное.
Old 13.04.2015, 10:15
наталья2178
Гость

А, всё вижу ваш распорядок дня) Как ниблер? У тебя же силиконовый? Удобно?

Добавлено через 47 секунд

Надо же, сидит уже, совсем большой мальчишка))) Как же быстро растут детки)))
Old 13.04.2015, 10:37
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть с пятёрочкой Никитушку)
С пяти будешь вводить всё таки? А какой стул хочешь брать?
Я давно спросить хотела, как твоя щёточка то? Кларисоник, если не ошибаюсь) Оправдала ожидания?
Ир чё про фотик не отвечаешь?
Маш Рома уже сам сидит? Спину держит? А кашку на ночь даёшь, или утром?
спасибо!
Наташ, моя педиатр настаивает с 5-ти прикорм, в тот раз сказала, что в 5 приедет, про прикорм распечатки привезет и начнем, я Илью с 5,5 прикармливать стала, помню ему моего молочка уже не хватало...
Тут я аллергий боюсь, Никитку чаще сыпет, чем Илью сыпало...

Щетка норм (да кларисоник), мне нравится, я ей вечером умываюсь, тк кожа сухая у меня, а у кого жирная, думаю вообще хорошо поможет она и 2 раза в день смело можно... Массаж какой-то хоть... А то тк мы на ГВ инъекции нельзя никакие витаминные или гиалуро́новые ставить, диспорт нельзя тоже, охото так уже свое лицо побаловать, но нельзя, и потом после завершения ГВ еще пол года ждать, тк пока фон гормональный меняться будет, не встанут препараты...

Добавлено через 1 минуту

Слульчик думаю чико-поли, так сказать классика жанра... Тем более со старшим он нас не подводил...Сейчас посмотрю цены на него да отзывы... Пег-перего еще хвалят стулья, их гляну...
Old 13.04.2015, 10:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

наталья2178, Ага силикон, удобно, яблоко там грызет так что оно в пюре превращается. Это точно быстро растут детки, даже не верится.
Old 13.04.2015, 12:45
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Наташ,просто запамятовала,пока перечитала все пропущенное
В общем,глухо пока.Новый в кредит не хочу - я только повылазила со всех кредитов,и за смарт, и карточку закрыла.хотя попой чую,залезу снова на карту)б/у нет того,что я хочу. тут и свекор,оказалось,фотографировал на в молодости.потом отдал и фот,и объективы(ах какая жалость,они подходят к никонам).вот сижу лювлю свою модельку.даже муж уже начал видеть разницу на снимках,когда я показала.

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера в гостях,и сегодня поедем)
Погодка шепчет,утром прогулялись на окраину,к морю.жалко на берег теперь зась, мины раскидали по пляжам,гады.по ходу на море в этом году будем ко мне домой в Бердянск ездить.

Добавлено через 2 минуты

я вчера за рекордное время намарафетилась,пока мася спала - макияж/ногти/волосы,почувсвовала себя человеком.лежу щаз думаю,как бы уползти и повторить(сисю закусили и за майку прихватили)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 14:10
anastaisha
Мама-практикант

Была врач у нас, 7940 вес и 66 см рост. Прикорм вводить сказала, каша, овощи, и повторять.
Сказала с рисовой каши начинать, потом пюре капуста, потом опять каша кукуруза, потом кабачок и т.д.
Вечером в магаз с мужем поедем за банками, кашами и стулом...
Посмотрела цены на стулья, офигела... 11500 чико Поли сейчас стоит. В детском мире и в чико магазине также... Думаю на базах еще глянуть его...

Добавлено через 41 минуту

Нашла на базе стул за 9500...дешевле нет их уже...
Ответ