![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, нельзя часто смесь менять, для детей это стресс! Может реакция быть... Ты бы сразу гипоалергенную купила и кормила ей... Маша, мой орет благим матом, как пристегиваю а шезлонгу... Прям сиреной...тоже орал у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тем более у нее получается 3 разных питания, грудное молоко, смесь и прикорм, тяжеловато ей. Добавлено через 17 минут Девочки, мы же горшок испробовали)) Правда только по большому, т.к. он уже как взрослый какает, я уже вижу что он какать хочет сажаю его и вот оно))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Сегодня плохо спала,в 4 утра у меня прихватило живот и до сих пор болит,ужасные боли,после ночки этой взвесилась,48.5,это кошмар.Смесь..Тьфу тьфу,животик не болел,даже по вкусу эта смесь лучше.
Мамуля-Машуля, молодцы!Мы тоже как сядем сразу на горшок сядет,сейчас после сна подлавливаю только пописить.Дарина руками не передвигает еще,но каким-то образом вперед проползает быстро. Сыпь начала проходить Добавлено через 45 секунд Леруська, спасибо Лер!! Добавлено через 30 минут Девочки,вот мне бы и хотелось,заменить одно кормление прикормом,у меня молоко приходит,но только через три часа,а доча не выдерживает этот промежуток времени .А смесью я докармливаю на ночь и днем один раз иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, я вот пока в субботу с мужем каталась по магазинам, мама кормила Романа кашкой, норм все было, в промежутке пока нет молока давай кашку...
Мы кушаем так: в 7 подъем он сосет, потом в 8:30 кашка в 9 сон, вот перед сном даю грудь. В 10 прысыпается, где то до 11 ничего не даю, в 11 грудь, потом в 12 сон, если не собираюсь гулять в этот сон, то даю грудь, если берет, и спать. Просыпается в час, где то в 2.30 даю пюрешки, сколько съест, потом перед самым выходом на улицу даю грудь, и потом кашка только в 20:30 перед сном, в 21.00 мы укладываемся на сисе, правда последние дни почти не сосет после прикорма. Добавлено через 2 минуты В промежутках днем даю яблочко в ниблере. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, сейчас-то я все отменила пока.А так в 6 утра кушаем сисю,в 9 кушали кашу/молочко,в 12 сисю,так как ела только молочко,надолго не хватает,поэтому в 13-30,ну или в 14-00 начала давать пюре/молочко,в 17-00 молочко,потом либо 19-00,либо 19-30 молочко,а в 21.40-21.50 молочко/смесь.Яблочко мы тоже кушаем в ниблере
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть с пятёрочкой Никитушку)
С пяти будешь вводить всё таки? А какой стул хочешь брать? Я давно спросить хотела, как твоя щёточка то? Кларисоник, если не ошибаюсь) Оправдала ожидания? Ир чё про фотик не отвечаешь? ![]() Маш Рома уже сам сидит? Спину держит? А кашку на ночь даёшь, или утром? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, моя педиатр настаивает с 5-ти прикорм, в тот раз сказала, что в 5 приедет, про прикорм распечатки привезет и начнем, я Илью с 5,5 прикармливать стала, помню ему моего молочка уже не хватало... Тут я аллергий боюсь, Никитку чаще сыпет, чем Илью сыпало... Щетка норм (да кларисоник), мне нравится, я ей вечером умываюсь, тк кожа сухая у меня, а у кого жирная, думаю вообще хорошо поможет она и 2 раза в день смело можно... Массаж какой-то хоть... А то тк мы на ГВ инъекции нельзя никакие витаминные или гиалуро́новые ставить, диспорт нельзя тоже, охото так уже свое лицо побаловать, но нельзя, и потом после завершения ГВ еще пол года ждать, тк пока фон гормональный меняться будет, не встанут препараты... Добавлено через 1 минуту Слульчик думаю чико-поли, так сказать классика жанра... Тем более со старшим он нас не подводил...Сейчас посмотрю цены на него да отзывы... Пег-перего еще хвалят стулья, их гляну... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Наташ,просто запамятовала,пока перечитала все пропущенное
![]() В общем,глухо пока.Новый в кредит не хочу - я только повылазила со всех кредитов,и за смарт, и карточку закрыла.хотя попой чую,залезу снова на карту)б/у нет того,что я хочу. тут и свекор,оказалось,фотографировал на в молодости.потом отдал и фот,и объективы(ах какая жалость,они подходят к никонам).вот сижу лювлю свою модельку.даже муж уже начал видеть разницу на снимках,когда я показала. Добавлено через 1 минуту Мы вчера в гостях,и сегодня поедем) Погодка шепчет,утром прогулялись на окраину,к морю.жалко на берег теперь зась, мины раскидали по пляжам,гады.по ходу на море в этом году будем ко мне домой в Бердянск ездить. Добавлено через 2 минуты я вчера за рекордное время намарафетилась,пока мася спала - макияж/ногти/волосы,почувсвовала себя человеком.лежу щаз думаю,как бы уползти и повторить(сисю закусили и за майку прихватили) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Была врач у нас, 7940 вес и 66 см рост. Прикорм вводить сказала, каша, овощи, и повторять.
Сказала с рисовой каши начинать, потом пюре капуста, потом опять каша кукуруза, потом кабачок и т.д. Вечером в магаз с мужем поедем за банками, кашами и стулом... Посмотрела цены на стулья, офигела... 11500 чико Поли сейчас стоит. В детском мире и в чико магазине также... Думаю на базах еще глянуть его... Добавлено через 41 минуту Нашла на базе стул за 9500...дешевле нет их уже... |
![]() |
![]() |