Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 10:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, да, у нее только сыновья. Я и не против послушать дельный совет. Но смотри. У нее всегда негатив. Как родила сына, вместо приветствия спрашивала, не пропало ли молоко. Недавно ей показалось, что губы распухла у сына -- герпес. Про предлежание реьенка в 15 недель уже говорила. И это что быстро вспомнила. Из добрых намерений сплетничала младшей невестке, что я на крещении сына не прошла обряд введения. Хотя это и нее ее дело, конечно, но так внаглую врать -- это уже слишком. Ну и не только это было рассказано невестке, с приукрашениями. Как и мне про нее. Когда мы вместе с ней и сыном дома -- если вдруг он подбегает ко мне, то она сразу зовет его к себе или говорит, что пойдет домой, раз Платон больше с ней не хочет играть.
Да, возможно, это по доброте душевной. От желания понравиться мне и невестке. Но в конце концов, не все в этой жизни можно и нужно терпеть. Если мне что-то не нравится -- я об этом говорю. Когда терпению конец -- говорю резко. Но это еще надо меня довести. И я не считаю, что в отношениях невестка-свекровь должна стараться только невестка. Ну и уж никак мудрыми обзывания и угрозы, типа посмотрим, как у меня все будет, я не назову. И вообще, я считаю, что нужно прислушивается к советам людей, которые живут так, как ты мечтаешь. А это совсем не тот случай, к сожалению. И если все три невестки у нее плохие -- может, дело не в невестках? Ну или не только в них?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Даш, с экватором тебя....и не переживай ты так,наберись терпения ...
Кристин, спасибо!!! Да я долго терплю обычно, внимания не обращаю, оправдываю как-то. Но иногда вот бывает прорыв ))) счас сынок высохнет, пойдем с ним в кафе, я вкусняшку съем, порадуюсь )) а потом к доктору поедем. Что-то на пиписке у него уплотнение образовалось (((

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, спасибо за поздравление надо животик сфоткать экваторный
Curly Straight вне форума  
Old 13.03.2015, 11:13
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, во всяком случае сестра у меня ни первый, ни второй раз не сдавала

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, я думала, что только я малонабирающая вес!!! в принципе мне сказали в жк, что нормально я набираю - так что не будем переживать
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 11:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, конечно, нормально ты набираешь. Это у меня перебор.

На эротик-шоу на второй фотке внимания не обращать ) штаны надевать не захотел ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 449
Размер:	230.5 Кб
ID:	8940  
Old 13.03.2015, 11:57
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, конечно, нормально ты набираешь. Это у меня перебор.

На эротик-шоу на второй фотке внимания не обращать ) штаны надевать не захотел ))))
растете вы - кругленький такой
Платоша там вытанцовывает?
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дашк,хорошенькиеееее!!!!!!!!!@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 12:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девочки всем приветик!!!
Мы пропали, я врачей пока в отпуске взялась проходить. сейчас вас почитаю хоть.А то приеду с больницы и лежу укачивает меня страшно.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2015, 12:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик с экватором))))
Про свекровь могу только посочувствовать вашим отношениям. Но если ты не примешь её такой, то дальше будет только хуже.
Моя свекровь часто рассказывает про свою свекруху. Боже, вот это реально жестко. Руководила всем и лезла даже к ним в постель (они с мужем спали в смежной комнате, свекруха сняла дверь и повесила шторку между комнатами) Писец, я удивляюсь и как они еще троих детей сделали. Но ничего, свекровь говорит, я всегда с юмором старалась воспринимать, и сейчас ей смешно это рассказывать. А так всю жизнь с негативом прожить пришлось бы
Moreno вне форума  
Old 13.03.2015, 12:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашунь, ты красотка. такая, залюбуешься... ттт
Romantique вне форума  
Old 13.03.2015, 12:57
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки, узнала я про этот второй биохимический скрининг,это только кровь и сдается она с 16-19 неделю. Раньше он был обязательным,сейчас уже на усмотрение врачей.а узи второе плановое у меня будет по графику,в 22 недели.

Добавлено через 1 минуту

Даш,у тебя животик такой высокий,а у меня какой то низкий почему то
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 13:04
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки, узнала я про этот второй биохимический скрининг,это только кровь и сдается она с 16-19 неделю. Раньше он был обязательным,сейчас уже на усмотрение врачей.а узи второе плановое у меня будет по графику,в 22 недели.

Добавлено через 1 минуту

Даш,у тебя животик такой высокий,а у меня какой то низкий почему то
Да вот кстати про животик Дашкин - высокий а у меня он как-то ниже пока и вперед так выпячивется))
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 13:07
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Да вот кстати про животик Дашкин - высокий а у меня он как-то ниже пока и вперед так выпячивется))
И у меня так же,матка сейчас до пупка доходит, вот в этом месте у меня круглый пуз,а сверху просто желудок раздувается,по утрам плоско и получается что живот внизу прям.
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 13:11
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Уф перечитала.Только не успела данные дать для первой странички((( печалька((
Дашуля с Экватором!!!!Пузик клевый, и голопопыш на заднем плане офигенный!!!)))
У меня узи 18 будет, так жду уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2015, 13:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, Аня, Яна, спасибо!

Яна, тут вопрос не в принять. Мне комфортно без ее помощи. И я считаю, что это нормально: не лезть, когда тебя не просят. А если хочется, то спросить, надо ли. И как мне ее принимать? Радоваться, что она положила мои вещи по своему усмотрению? Что врет про меня другим невесткам? А мне про них? Или сказать спасибо, что обзывается? Это не в первый раз, кстати. Для моего спокойствия лучше общаться по минимуму. Что я и собираюсь сделать. Потому что со своей стороны я ей ничего плохого не сделала.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Дашунь, ты красотка. такая, залюбуешься... ттт
Кристин, спасибо
Old 13.03.2015, 13:20
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
И у меня так же,матка сейчас до пупка доходит, вот в этом месте у меня круглый пуз,а сверху просто желудок раздувается,по утрам плоско и получается что живот внизу прям.
и у меня точно также
Елена @@@ вне форума  
Old 13.03.2015, 13:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, у меня и в первую Б живот высокий был. Может, это жир на пупке? )))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Уф перечитала.Только не успела данные дать для первой странички((( печалька((
Дашуля с Экватором!!!!Пузик клевый, и голопопыш на заднем плане офигенный!!!)))
У меня узи 18 будет, так жду уже.
И у меня 18 у тебя во сколько?
Old 13.03.2015, 13:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, у меня и в первую Б живот высокий был. Может, это жир на пупке? )))

Добавлено через 57 секунд

И у меня 18 у тебя во сколько?
в 15.00
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2015, 13:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, у меня в 9-45 утра тоже так уже ждуууууу....а вдруг наша девочка мальчиком стала?)))
Old 13.03.2015, 13:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ЁжЖик, у меня в 9-45 утра тоже так уже ждуууууу....а вдруг наша девочка мальчиком стала?)))
ия прям жду, мы вообще в неведении кто там у нас)))
Я думаю что не отрастет у вас ничего))
я тут все смеюсь у нас в Ярославле девочка всю Б ждала 2-ю а в итоге родила 3-ю. Я терь думаю вдруг приду а там еще один)))
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2015, 14:01
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Даша,че это за мысли у тебя:-)мне еще аж 3 недели до узи,а то тоже начну загоняться:-)у меня уже целый пакет девчачих вещичек:-)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ия прям жду, мы вообще в неведении кто там у нас)))
Я думаю что не отрастет у вас ничего))
я тут все смеюсь у нас в Ярославле девочка всю Б ждала 2-ю а в итоге родила 3-ю. Я терь думаю вдруг приду а там еще один)))
ничего себе! Мне кажется это просто узисты криворукие.меня всегда удивляло как можно например сомневаться в поле на 16 или 20 неделе,когда уже все четко видно.Как же они тогда органы видят и тем более видят что они с или без патологий..а чтобы 2 малыша не увидеть это вообще
Danny вне форума  
Old 13.03.2015, 14:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, ну тебе на более позднем сроке делали узи, у тебя надежнее сведения )))
Закрытая тема