![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Аня, Яна, спасибо!
Яна, тут вопрос не в принять. Мне комфортно без ее помощи. И я считаю, что это нормально: не лезть, когда тебя не просят. А если хочется, то спросить, надо ли. И как мне ее принимать? Радоваться, что она положила мои вещи по своему усмотрению? Что врет про меня другим невесткам? А мне про них? Или сказать спасибо, что обзывается? Это не в первый раз, кстати. Для моего спокойствия лучше общаться по минимуму. Что я и собираюсь сделать. Потому что со своей стороны я ей ничего плохого не сделала. Добавлено через 5 минут Кристин, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня и в первую Б живот высокий был. Может, это жир на пупке? )))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю что не отрастет у вас ничего)) я тут все смеюсь у нас в Ярославле девочка всю Б ждала 2-ю а в итоге родила 3-ю. Я терь думаю вдруг приду а там еще один))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |