Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 19:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

iriska@, ну откуда все эти инфекции берутся, некоторые не заморачиваются и рожают с горой всяких. Мы блин лечимся лечимся и все откуда то вылазиет.
Я себя так плохо с антибиотиков чувствую, слава богу 3 дня допить осталось.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 20:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня 11дпо хгч 0.1 ..
Прогик 7,35
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 20:18
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, на 11 дпо вполне может быть такой хгч. Держу кулачки за вас, пусть чудо случится!!!
Old 13.12.2015, 21:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
jadvijka, на 11 дпо вполне может быть такой хгч. Держу кулачки за вас, пусть чудо случится!!!
Заяяя спасибо.. Но что то все мне хором говорят что пролет 100%
Old 13.12.2015, 22:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, наши планюшечки и кто уже на пути к выздоровления и все в нашей темке, апчихи на вас заразно, презаразно девчачим чихом...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 05:52
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
iriska@, ну откуда все эти инфекции берутся, некоторые не заморачиваются и рожают с горой всяких. Мы блин лечимся лечимся и все откуда то вылазиет.
Я себя так плохо с антибиотиков чувствую, слава богу 3 дня допить осталось.
Ой, Весения и не говори, я вообще в шоке! Ну посмотрим как в этом цикле, если пролёт , то опять лечение , это кошмар, сколько можно то уже ????????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня 11дпо хгч 0.1 ..
Прогик 7,35
Пусть все получится!!!!!! Чудеса правда бывают! А зачем прогик сдавать?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, наши планюшечки и кто уже на пути к выздоровления и все в нашей темке, апчихи на вас заразно, презаразно девчачим чихом...
Спасибо спасибо спасибо! Ловлю !!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 06:00
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Romantique спасибо за заразный чих

Девочки привет, принимайте в свою компанию.
Планируем 8 лет диагноз СПКЯ, это уже вторая стимуляция в моей жизни. В первую все три цикла все вырастало, беременность не наступила. После лапары наступила беременность выкидыш на 6-7 неделе.Сейчас стимулируюсь второй цикл, после ГСГ - трубы проходимы, у мужа СГ -хорошая, в первый цикл (клост+утрожестан+фолька и витамин Е) доминантный фолликул 21мм, эндометрий 11мм на 11 д.ц., цикл овуляторный, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй цикл (прогинова+клост+утрожестан+фолька и витамин Е) - ничего не выросло, множество фолликул по 10 мм на обоих яичниках, (на 11 д.ц и на 18 д.ц) цикл по фолликулометрии ановуляторный, сейчас 31 д.ц, ничего не болит, БТ 37,1.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 11:06
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки я с очередного Узи ! Сегодня 10 дц, эндометрий 9,9, ПЯ фолик 12 мм, ЛЯ- 13 мм , моя Г сказала что на гонале это редкость , всегда по многу фоликов, а у меня по одному! Увеличила дозу , сегодня и завтра ставлю по 75 ед, среда т четверг по 150! Я пребываю в расстройстве диком , на клосте у меня на 9 дц фолик был 18!!!! Что скажете?????
Old 14.12.2015, 11:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Ой, Весения и не говори, я вообще в шоке! Ну посмотрим как в этом цикле, если пролёт , то опять лечение , это кошмар, сколько можно то уже ????????

Добавлено через 1 минуту

Пусть все получится!!!!!! Чудеса правда бывают! А зачем прогик сдавать?

Добавлено через 50 секунд

Спасибо спасибо спасибо! Ловлю !!!!!
Спасибо . Если есть то все ли с ней норм

Добавлено через 41 секунду

Спасибо за удачу.. Но вот на 14дпо пришли мои монстрики
Old 14.12.2015, 11:35
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо . Если есть то все ли с ней норм

Добавлено через 41 секунду

Спасибо за удачу.. Но вот на 14дпо пришли мои монстрики
Не отчаивайся! Ведь должно получиться все равно!!!!! Столько сил у нас и желания !
Old 14.12.2015, 12:06
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки я с очередного Узи ! Сегодня 10 дц, эндометрий 9,9, ПЯ фолик 12 мм, ЛЯ- 13 мм , моя Г сказала что на гонале это редкость , всегда по многу фоликов, а у меня по одному! Увеличила дозу , сегодня и завтра ставлю по 75 ед, среда т четверг по 150! Я пребываю в расстройстве диком , на клосте у меня на 9 дц фолик был 18!!!! Что скажете?????
Не переживай. Подрастут после укола. Видимо, дозировка в 75 е тебе не подходит. Но с нее и начинают.
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 12:23
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Не переживай. Подрастут после укола. Видимо, дозировка в 75 е тебе не подходит. Но с нее и начинают.
Буду надеяться
Old 14.12.2015, 12:52
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

iriska@, будем ждать... и они подрастут...Мы все держим за тебя кулаки..
Moonstone, ех.. ну мы прямо подруги по несчастью.... у меня среди всего прочего поликистоз тоже имееться... на Клосте в первый цикл стиммуляции выросло много фолликов, от укола ХГЧ лопнул вроде один - и то под вопросом было.... Решила врач ,что клост, пожалуй не мой препарат....вышла почти гипперстимуляция при дозировке 100мг..в итоге 3 кисты ЖТ. а на другом препарате для стиммуляции - нифинта не выросло... вот сейчас у меня 23д.ц. а БТ 36,4..... я такая весь цикл.. вобщем цикл вышел ановуляторный....я жду месячных - а мой врач думает чем меня стиммулировать... А ты может все-таки еще подожди... а вдруг у тебя была поздняя О?. Такое тоже бывает..
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 16:32
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
iriska@, будем ждать... и они подрастут...Мы все держим за тебя кулаки..
Moonstone, ех.. ну мы прямо подруги по несчастью.... у меня среди всего прочего поликистоз тоже имееться... на Клосте в первый цикл стиммуляции выросло много фолликов, от укола ХГЧ лопнул вроде один - и то под вопросом было.... Решила врач ,что клост, пожалуй не мой препарат....вышла почти гипперстимуляция при дозировке 100мг..в итоге 3 кисты ЖТ. а на другом препарате для стиммуляции - нифинта не выросло... вот сейчас у меня 23д.ц. а БТ 36,4..... я такая весь цикл.. вобщем цикл вышел ановуляторный....я жду месячных - а мой врач думает чем меня стиммулировать... А ты может все-таки еще подожди... а вдруг у тебя была поздняя О?. Такое тоже бывает..
Спасибо!
Old 14.12.2015, 17:30
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(

Добавлено через 36 минут

iriska@, на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!!
Old 14.12.2015, 18:47
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Весения, отставить панику и нервы...Ну я не специалист в позитивных тестах,к сожалению, ну может это реагент? лучше успокойся , а завтра повтори...нервы вредят не меньше чем антибиотики
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 20:08
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

LuHalka, стараюсь успокоится, спасибо , не похоже на реагент, розовый цвет. Мой организм сошёл с ума и издевается надо мной походу. Завтра повторю, посмотрим что будет. Я уже ничего не понимаю...
Old 14.12.2015, 22:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, я тут недавно по ТВ видела передачу про прием ОК вместе с антибиотиками. Так вот, там сказали, что антибиотики блокируют ОКи.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 05:27
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

LuHalka спасибо, за поддержку. За столько лет планирования. я уже как "Железный Феликс", перестаю эмоцианировать, сделала тест он кристально чист. Сегодня 32 д.ц БТ 37,1

Весения, да в инструкции к КОК написано, что приеме антибиотиков, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции. Держу кулачки за тебя, чтобы все хорошо сложилось.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 06:28
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хомочка,
Moonstone, Да девочки тоже уже почитала, что снижается эффективность ок при приеме антибиотиков(( убивает Г которая мне так назначила.
Ответ