![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Romantique спасибо за заразный чих
![]() Девочки привет, принимайте в свою компанию. Планируем 8 лет диагноз СПКЯ, это уже вторая стимуляция в моей жизни. В первую все три цикла все вырастало, беременность не наступила. После лапары наступила беременность выкидыш на 6-7 неделе.Сейчас стимулируюсь второй цикл, после ГСГ - трубы проходимы, у мужа СГ -хорошая, в первый цикл (клост+утрожестан+фолька и витамин Е) доминантный фолликул 21мм, эндометрий 11мм на 11 д.ц., цикл овуляторный, но образовалась киста ЖТ, беременность не наступила. Второй цикл (прогинова+клост+утрожестан+фолька и витамин Е) - ничего не выросло, множество фолликул по 10 мм на обоих яичниках, (на 11 д.ц и на 18 д.ц) цикл по фолликулометрии ановуляторный, сейчас 31 д.ц, ничего не болит, БТ 37,1. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с очередного Узи ! Сегодня 10 дц, эндометрий 9,9, ПЯ фолик 12 мм, ЛЯ- 13 мм , моя Г сказала что на гонале это редкость , всегда по многу фоликов, а у меня по одному! Увеличила дозу , сегодня и завтра ставлю по 75 ед, среда т четверг по 150! Я пребываю в расстройстве диком , на клосте у меня на 9 дц фолик был 18!!!! Что скажете?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Спасибо за удачу.. Но вот на 14дпо пришли мои монстрики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
iriska@, будем ждать... и они подрастут...Мы все держим за тебя кулаки..
Moonstone, ех.. ну мы прямо подруги по несчастью.... у меня среди всего прочего поликистоз тоже имееться... на Клосте в первый цикл стиммуляции выросло много фолликов, от укола ХГЧ лопнул вроде один - и то под вопросом было.... Решила врач ,что клост, пожалуй не мой препарат....вышла почти гипперстимуляция при дозировке 100мг..в итоге 3 кисты ЖТ. а на другом препарате для стиммуляции - нифинта не выросло... вот сейчас у меня 23д.ц. а БТ 36,4..... я такая весь цикл.. вобщем цикл вышел ановуляторный....я жду месячных - а мой врач думает чем меня стиммулировать... А ты может все-таки еще подожди... а вдруг у тебя была поздняя О?. Такое тоже бывает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(
Добавлено через 36 минут iriska@, на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки! Добавлено через 1 минуту jadvijka, эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LuHalka, стараюсь успокоится, спасибо , не похоже на реагент, розовый цвет. Мой организм сошёл с ума и издевается надо мной походу. Завтра повторю, посмотрим что будет. Я уже ничего не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
LuHalka спасибо, за поддержку. За столько лет планирования. я уже как "Железный Феликс", перестаю эмоцианировать, сделала тест он кристально чист. Сегодня 32 д.ц БТ 37,1
Весения, да в инструкции к КОК написано, что приеме антибиотиков, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции. Держу кулачки за тебя, чтобы все хорошо сложилось. |
![]() |
![]() |