![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поеду с мамой где-то в 20.30... сейчас поем, поваляюсь, ингаляцию сыну сделаю, искупаюсь и поеду...
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю сегодня никто меня не будет смотреть, оставят на ночь наблюдать... завтра могут и выгнать. Ох.. хоть бы уже начать самой рожать чтобы и не стимулировали и не выгоняли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yulika, вот я вчера тоже побегала из-за опаданий. Так живот тоже поднывает по началу, а потом меня пинали изнутри до 11ночи. А сегодня утром так бок живота разболелся. Надо поаккуратней нам. А мы все бегаем как будто не беременные на сносях))).
Fishka, будем ждать от тебя новостей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, Кристюша, с 37 недельками вас с доченькой!!!
Ну ты не виновата же, что у тебя все болит! И ты вон еще и на работу ездила. Хех, если у Юли роды начнутся, я думаю будет не сильно неожиданно))) ей уже и пора))))) Fishka, держим за тебя кулачки!) я 90% пишу с телефона, не страшно!))))) Добавлено через 2 минуты Ооо Юля (фишка) нарисуй верблюда! И прыгни через него))) Добавлено через 11 часов 15 минут Доброе утро, пузыречки! Нуууу, все на месте??? Юляша (фишка), как ты там? Юленька, а тыыы? Ощущения новые?? |
![]() |