Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 10:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, да все же считают, что бабушки должны сидеть... про дедушек, что-то никто не заикался )))))) короче видать не мужское это дело ребенка лечить

Температура 38.3 у сына. МУж с соплями на работу ушел. (его небось в роддом не пустят со мной, если сопливый... ппц... я такого подвоха не ожидала. я не хочу одна рожать).
Если вчера я ревела, то сегодня у меня пустота что-то в голове. Все никак не решу как быть... звать врача сегодня сыну или уже завтра.
Fishka вне форума  
Old 05.04.2016, 10:25
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, бок живота болел. Даже незнаю почему. Шла сегодня и так медленно. Может из-за вчера что бегала.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У родителей конечно хорошоооо, но в Москве отведешь бутуза в сааад и всеее! До вечера ты предоставлен сам себе, а ту блин покушать, покакать, планшет сел, попить, опять покакаять. Тфу блин! Поспала... Как говорил папин сослуживец азербайджанец: отбооой подъем отбооой подъееем - нахер нужен такой спать?!!

Добавлено через 3 минуты

Fishka, у нас дед сидел)) мужа лечи, пусть над картошкой зависает, яйцами или солью нос греет)))) он же не маленький. Сынулька скоро выздоровеет,температура, значит оргонизм борется.

Юлишна28, скорее всего у тебя так же как и у меня мышцы свело. Жуткая штука. Постарайся не шустрить и резких движений не делать.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 10:49
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, да мне тоже так показалось. Сейчас лежу на диване и наслаждаюсь тишиной)
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 13:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Короче решили с акушеркой, что придется мне сегодня врать, что похоже на схватки и к сроку пару дней добавить, в плане последний день месячных другой сказать (ну тут особо врать не надо... у меня мазало 2 недели, потом вроде как начались нормальные, но по сути не ясно когда они начались)... приехать вечером, на ночь у них оставляют на всякий случай, если есть жалобы, а утром сказать, что ночью у ребенка температура поднялась, ехать мне некуда, чтобы в паталогию клали...
Буду надеяться, что к вечеру хотя бы поясницу будет тянуть, а то я врать не очень умею... но заболеть за несколько дней до родов никак нельзя.. .и так перехаживаю.
Больничный мужу сказала брать, и сам полечится и его полечит. Их конечно страшно тут оставлять, но первая ночь позади, она самая тяжелая, завтра врача вызовет, та скажет чем лечить.
Fishka вне форума  
Old 05.04.2016, 13:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сейчас с боку на бок перевернулась, бутуз такое осминоженье устроил, прям как будто у меня в пузе океанский прибой ... )))

Добавлено через 3 минуты

Fishka, правильно решили. Ложись и ничего, справятся твои мужики! И пусть тебя там смотрят в роддоме. А то нервничаешь, а это не к чему. Ты пиши нам,как там твои дела.

так баоахтается сейчас от лобка до ребер, на ворота похоже, с замком, которые раскачивают))))) чето развлекается ребенок у меня в пузе))

Последний раз редактировалось Chihiro; 05.04.2016 в 13:41.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 16:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, я помыла все окна!
Спасибо хорошей погоде
Да и вообще всю квартиру за эти дни отдраила, теперь спокойна, все чисто.
Yulika вне форума  
Old 05.04.2016, 16:29
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, какая ты молодец, а я собиралась окна на кухне помыть и вещи разобрать детские. А мне позвонили и сказали что комод завтра только привезут. И так мне лень стало сегодня что-то делать. Решила на четверг окно отложить. В комнате и на балконе я месяц назад мыла и разбиралась там.

Добавлено через 36 секунд

Yulika, тебе так и рожать теперь можно идти.)))
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 16:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, моих детей наверное ничего не вытащит, раньше чем они сами захотят. С первым я тоже мыла.

Юль, ну и оставь на потом, как захочется так вперед, что себя заставлять. У меня просто энергия кипит, поспала нормально, из-за этого я думаю.
Yulika вне форума  
Old 05.04.2016, 17:25
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, а у меня энергии никакой. А все сделать нужно до следующей среды.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 18:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, какая ты умница!
А у меня тоже лень. Превозмогла себя налепила котлет пока фарш не испортился, накрутила сосисок в тесте ребенку, и сдулась.
И спать все время хочуууу.... И настроение не настроение....
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 18:15
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, вот прям такое же состояние. Сейчас вот пытаюсь себя поднять и вытащить на 30 минут на улицу с дочкой пройтись
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 18:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, а я с собакой. С сыном тоже надо бы, но сына вытащить еще сложнее чем себя.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 18:21
Yulika
Мама-чайник

Девочки, так у меня тоже такое состояние было на ваших неделях, к 40 неделям вдруг энергия появилась.
Сейчас сына из сада вела, он на самокате разогнался и в сторону дороги поехал, кричу остановись, он едет, в итоге мне пришлось пробежаться, но он остановился сам, получил по попе, а у меня теперь живот ноет.
Yulika вне форума  
Old 05.04.2016, 18:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Fishka, хорошо, что ты приняла это решение, давай рожай более менее спокойно, пусть муж все-таки поухаживает за сыночком, кризис скорее всего уже должен проходить и на выздоровление курс
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У меня просто энергия кипит, поспала нормально, из-за этого я думаю.
Молодец, Юлек...

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
А все сделать нужно до следующей среды.
а мне еще меньше осталось

Цитата:
а у меня теперь живот ноет.
Поосторожнее, нагрузка может спровоцировать начало родовой деятельности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а я с собакой. С сыном тоже надо бы, но сына вытащить еще сложнее чем себя.
Кристюш, правильно погулять надо...
Это я только развалина, еле смогла сегодня помыть холодильник...моя попа и мышцы между ног просто выламовает и плюс еще сами ноги...и рада бы погулять , такая погодка, а не могу сил нет идти

Добавлено через 31 секунду

всем спасибо за поздравления
Romantique вне форума  
Old 05.04.2016, 19:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поеду с мамой где-то в 20.30... сейчас поем, поваляюсь, ингаляцию сыну сделаю, искупаюсь и поеду...
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, правильно решили. Ложись и ничего, справятся твои мужики! И пусть тебя там смотрят в роддоме. А то нервничаешь, а это не к чему. Ты пиши нам,как там твои дела.
постараюсь написать. С телефона правда будет свосем неудобно. так что буду без цитат и обращений)))

Цитата:
мне пришлось пробежаться, но он остановился сам, получил по попе, а у меня теперь живот ноет.
может уже рожать начнешь.. хотя я вот сколько не бегала - не помогло.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Fishka, хорошо, что ты приняла это решение, давай рожай более менее спокойно, пусть муж все-таки поухаживает за сыночком, кризис скорее всего уже должен проходить и на выздоровление курс
Я так понимаю сегодня никто меня не будет смотреть, оставят на ночь наблюдать... завтра могут и выгнать. Ох.. хоть бы уже начать самой рожать чтобы и не стимулировали и не выгоняли.
Fishka вне форума  
Old 05.04.2016, 19:41
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, вот я вчера тоже побегала из-за опаданий. Так живот тоже поднывает по началу, а потом меня пинали изнутри до 11ночи. А сегодня утром так бок живота разболелся. Надо поаккуратней нам. А мы все бегаем как будто не беременные на сносях))).

Fishka, будем ждать от тебя новостей.
Юлишна28 вне форума  
Old 06.04.2016, 08:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, Кристюша, с 37 недельками вас с доченькой!!!

Ну ты не виновата же, что у тебя все болит!
И ты вон еще и на работу ездила.

Хех, если у Юли роды начнутся, я думаю будет не сильно неожиданно))) ей уже и пора)))))

Fishka, держим за тебя кулачки!) я 90% пишу с телефона, не страшно!)))))

Добавлено через 2 минуты

Ооо Юля (фишка) нарисуй верблюда! И прыгни через него)))

Добавлено через 11 часов 15 минут

Доброе утро, пузыречки!

Нуууу, все на месте???

Юляша (фишка), как ты там?
Юленька, а тыыы? Ощущения новые??
Chihiro вне форума  
Old 06.04.2016, 08:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, всем....
Наши Юли как вы там?
Romantique вне форума  
Old 06.04.2016, 08:35
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро! Мы сидим, партизаним.
Yulika вне форума  
Закрытая тема