Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2017, 13:17
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Наташа, ты как?
Все так же... Завтра ложусь в больницу ближе к вечеру.
Нэт Го вне форума  
Old 20.01.2017, 13:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, мы на кулочках!
Треники хоть есть?
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 13:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!

Juli11, Юль, с хорошим УЗИ!!!!!! Мы в 31 неделю уже 2500гр были))).
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юль, с хорошим УЗИ вас с сыночком!!!
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2017, 15:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Juli11 с хорошим УЗИ вас!

Добавлено через 49 секунд

Блин девочки а я подсела на консервированные ананасы, каждый вечер или через день банку съедаю. Капец, остановится не могу
Мишка тедди вне форума  
Old 20.01.2017, 15:01
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, мы на кулочках!
Треники хоть есть?
Мало и какие-то не уверенные... Вот позавчера были конкретные, когда я уже рожать собралась. Я уже думаю, что это психологические, я их сама вызывала)))
Нэт Го вне форума  
Old 20.01.2017, 15:20
Маринетта
Гость

Нэт Го, Всему свое время. Держим кулачки. Пиши.

Old 20.01.2017, 15:59
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У меня интернета на телефоне нет. Напишу, когда уже выпишут...На следующей неделе вряд ли.
Нэт Го вне форума  
Old 20.01.2017, 16:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

А я на ряженку подсела, прям пью все время и от изжоги очень помогает.
Мне сегодня ночью тоже показалось, что лёгкие треники начались, живот твердеет и побаливает как при м, но недолго, спать в это время не удаётся.
Надо сумки собирать, но вот все откладываю).
Осенью кроссовки убрала любимого, сегодня искали, а они на видном месте лежали))) в шкафчике для обуви. Пока искали, он наверх шкафа лазил, а я в гардеробную пошла смотреть, он мне кричит: только не тянись никуда))). Боится за меня))).
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 16:21
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 16:24
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)
Юль, я тоже не готова, но надо брать себя в руки)), сумки собрать и доки в одном месте держать).

Добавлено через 35 секунд

Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))).
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 16:27
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катюш.ты чего!!!! Рано еще рожать!!!😃 у нас тем более мальчики... Не раньше 38 😉
Тигги вне форума  
Old 20.01.2017, 16:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!

Добавлено через 1 минуту

Тигги, а девочки раньше обычно рождаются?
Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию)
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 17:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Мартовская, рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!

Добавлено через 1 минуту

Тигги, а девочки раньше обычно рождаются?
Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию)
У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала.
А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!!
С хорошим узи,Юль😊
Тигги вне форума  
Old 20.01.2017, 17:24
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.
Мартовская вне форума  
Old 20.01.2017, 17:28
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.
Да.потом уже голова о другом думает😊
Тигги вне форума  
Old 20.01.2017, 19:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала.
А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!!
С хорошим узи,Юль😊
Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно)
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 19:25
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно)
У меня уже сумки собраны с 30 недели��. Но сидеть на попе ровно-это то.что надо��
Тигги вне форума  
Old 20.01.2017, 19:33
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, А у меня ничего.... Не собрано..... С врачем только в начале февраля встреча и я за 250 км от желаемого роддома..... Но я стараюсь думать что я все успею и все будет вовремя)
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2017, 19:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию Приветик!

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))).
Фотки не показывала?

Ой, какое время хорошее у вас начинается, все ближе и ближе встреча с любимыми малышами
Совунья вне форума  
Закрытая тема