Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2017, 11:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

alenabarsik, Ален,с хорошими результатами тебя!
Про белок пересдай и не переживай.У меня тоже был он недавно,и тоже впервые в жизни,пересдала-все чистенько.
Lolly вне форума  
Old 05.04.2017, 12:00
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Solnyshko, я тоже жду не дождусь когда поедем в деревню. В этом году решили, никуда кроме деревни не ездить, Но разве только в Питер съездить на несколько дней. Хочу май, тепла, шашлыки. А вообще настроение уже весеннее. Сегодня гуляла с собакой, распустилась верба.

Добавлено через 1 минуту

Девченки, белок частенько у беременных бывает. Перед сдачей анализа меньше соленого ешьте.
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 12:09
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Всем привет! Девочки с недельками, ураа!
alenabarsik, с хорошими результатами!
И я на природу хочу, класс!

Я ходила в ЖК прошла всех врачей, которых назначили, все хорошо - готова лететь в космос.
Зря я боялась генетика, мне сказали, что все ок, дополнительно собрали семейный анамнез, все в порядке.
Спросила я, чего меня отправили к генетику - у них какая-то всероссийская программа.
LadyInRed вне форума  
Old 05.04.2017, 12:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А еще мне врач моя сказала,что белок вылазит,когда мало,извините пописал.Ну то есть надо побольше порцию.Я т.к. всю ночь в туалет хожу-с утра и правда мало получилось.А вот когда пересдавала-я ночью встала чай попить в 3 часа ночи специально))))Утром сдала нормально так мочи))))И белка нет

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, хорошо что всех прошла

А у нас обход врачей-в обычной поликлинике!И всех в разные дни,это кошмар.Я не знаю как я буду с работы отпрашиваться 4-5 раз,я еще и скрываю свое положение на работе пока...
Lolly вне форума  
Old 05.04.2017, 12:15
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Lolly, так он то есть, то нет. У меня в первую Б. постоянно показывал. Даже грозились в больницу положить. В этот раз ТТТ ни разу не было

Добавлено через 30 секунд

Я про белок
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 12:17
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Привет!Спасибо за недельку!Очаровательный мышонок на картинке!У меня уже 14недель.А как по узи ставят так 15 получается.
:)Виктория вне форума  
Old 05.04.2017, 12:17
LadyInRed
Мама-чайник

Lolly, та да, что-то не очень ((
поликлиника и так место не особо радостное, а еще и по несколько раз...

У нас в жк есть все кроме стоматолога и лора - их пройду в частной
LadyInRed вне форума  
Old 05.04.2017, 12:29
Мама-чайник

Вот тебе Жень девочка приснилась конкретно!А у меня сны,то девочка,прям тоже помню ее красивые глазоньки!А то мальчик как будто.И имя думаем,как его назовем!Я вот девочку то знаю как назвала бы,а мальчика вообще незнаю...И по приметам блин у меня 50 на 50.Вот попробовала с обручальн.кольцом,правда за место нитки,волос свой взяла.Ну ведь крутится кругом(как на девочку)!Даааа,интересненько кого же все таки Боженька нам дал,доченьку или сыночка?!Если мальчишку,так блин 3 богатыря будет!А дочу,два сыночка и лапочка дочка!

Добавлено через 7 минут

Жень,не узнавала про материнск.капитал?Я все доехать не могу до туда.Мне уже 3й человек говорит,по примеру там кого то из знаком.что фиг я что получу.Что якобы на второго не получала,так типо и в 2001 году еще и закона не было о мат.капит.Это типо действует на детей,которые родились после 2007 и когда на них не получали мат.капит.И тоже по возрасту думаю,Саньке уже 24 будет в июле,а Руслану 16 исполнилось.Типо и дети то взрослые.Пипец блин,обидно будет тогда,что на первого ниче не получила,что на второго,и на 3 ребенка что ли обломаюсь?И вообще сделали бы какую нибудь компенсацию для женщин,родивших после 40 лет!Думаю тоже надо!
Old 05.04.2017, 12:29
LadyInRed
Мама-чайник

Виктория, если будет девочка, то нужно будет еще двух сыночков - из песни слов не выкинешь
LadyInRed вне форума  
Old 05.04.2017, 12:57
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, я еще раньше ответила, ты не прочитала наверное. Я спрашивала у начальника отдела, который мат. сертификаты выдает в пенсионном, как я и говорила, нам положено материнский капитал, его дают на второго и последующих детей, в случае , если он не был получен на второго. Это точно, можешь не сомневаться и не слушай никого.

Добавлено через 4 минуты

1. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства:

2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;

Добавлено через 45 секунд

Твой третий ребенок родится после 2007 года.

Добавлено через 4 минуты

29 декабря 2006 года N 256-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ

Принят
Государственной Думой
22 декабря 2006 года

Одобрен

7. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей независимо от периода времени, прошедшего с даты рождения (усыновления) предыдущего ребенка (детей), и может быть реализовано не ранее чем по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 13:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Lolly, может взять отгулы на несколько дней и пройти всех. Малоли ты для чего отпрашиваешься.
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2017, 13:21
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, Викуль, а вот разъяснения по поводу возраста предыдущих детей
Таким образом, данный закон не ограничивает возможность рождения детей от разных отцов, также и не ограничивает возрастную разницу между детьми

Добавлено через 5 минут

Второе главное условие — второй ребенок должен родиться после 2007 года. Если семья успела завести второго ребенка до наступления 2007 года, то у нее есть шанс все-таки получить материнский капитал при рождении третьего, четвертого ребенка, если они на него решатся.

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь, ответила на твои вопросы. А те кто тебе говорят, просто не знают законодательство, а чьи то домыслы не являются истиной в последней инстанции.
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 13:46
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками, девочки!!!!!
alenabarsik, с отличными анализами!!!

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed,ты прям герой!!! Всех и сразу!!! Мне остался ЛОР - к нему завтра, но блин у меня сопли сегодня начались(((
Katya2017 вне форума  
Old 05.04.2017, 13:50
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Katya2017, у меня ЛОР на ушах зациклилась, только их и смотрела
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 14:21
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Аделина,у меня будет нос, т.к. у меня хронический гайморит(((
Katya2017 вне форума  
Old 05.04.2017, 14:25
Мама-чайник

Женя,благодарю,все ясно и четко ответила!Что же тогда они примеры мне своих знакомых приводят.Ладненько,посмотрим.Еще раз спасибо!
Old 05.04.2017, 15:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Виктория, да не за что! Жалко только , что мы многодетными не будем значится. Хотя в некоторых областях семьи считаются многодетным пока младшему не исполнится 18, а у нас наоборот, но тут уж решение на уровне субъекта, не поспоришь.
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 16:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем спасибо!
БЫла сегодня в другом H&M сколько одежды можно взять на беременность в не берем.коллекции!! У нас в ближайшем вот не такой выбор поменьше.

Так что на лето накуплю себе там всего)))
А сейчас взяла 2е штанишки и сыну обувь.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас поем ,легу и почитаю что вы написали
Еще я летние вещи достала какие то малы100% убрала а что подойдет оставила) кое что можно уже носить.

Сегодня изза "возможного взрыва" в Москве пробкиии жуть. Муж на метро запретил. Так что такси стало сегодня моим другом.
jadvijka вне форума  
Old 05.04.2017, 16:52
Мама-чайник

Девочки,кто сталкивался с такой проблемой...,с проблемой храпа мужа.Я уже ну не могу просто.Голова стала болеть,как квадратная.Ни фига не высыпаюсь,днем как зомби блин хожу.Он храпит реально всю ночь...И по фиг,на боку ли на животе.На спине тем более.И храп такой что "дом трясется"В другой комнате еще хлеще,так как не одернешь ничего.А так вот всю ночь дергаю,никакого покоя.И спим то уже как говорится вальтом.Так мало того еще и в спину коленками упирается.Вот и лежу на одном боку,чтоб в живот не дал коленкой.До беременности еще как то терпела,а сейчас вот не могу уже просто,до ругани,до слез...Что можно сделать то?Но невыносимо просто.Такие технологии везде,ну неужели ничего не придумали от храпа.Операция знаю есть,ну сколь она стоит то.Да и чет не верится,что поможет...Как у вас девчонки с этим?
Old 05.04.2017, 17:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, не переживай может чуток повысился говорят что во время б.бывает.
Приятного отыха на даче!

Добавлено через 10 минут

LadyInRed, везуха!за один день всех врачей.

Виктория, здорово имя выбираете!

Мой со мной на тему имени ,вещей и тд вобще не говорит. Такое ощущение что до родов и не будет

Виторияу меня муж похрапывает. Но пока схатает "пинька"
А вобще лучше операция лазером наверное у нас цены около +/-10000. А ринопластика конечно раза в 2-4дорожн

Добавлено через 50 секунд

у меня крестница храпела!! В 5лет. Это было жесть ей сделали все ок стало
jadvijka вне форума  
Закрытая тема