Всем привет
у меня пуз какой-то огромный стал и я переживаю, что скоро в куртки свои не влезу. А так не хочется на 2 месяца покупать.
Я бы лучше после родов красивую новенькую купила. ..
А я вчера ночью слушала как кто-то рожает. Ух... Орала как резаная, жалко так было. Я с нетерпением ждала, как закричит ребёнок. Тут лежишь и думаешь, скоро скоро и нам всем.
Пушистый Катёнок, я уже не влезаю) если только в мягкое и тянущееся. А куртка у меня в обтяг. Даже не куртка, а такая спортивная курточка лёгкая. На плюсовую температуру. Я из китая заказала слингокуртку. Но тоже типа кофты-флисовую. Она и на беременность и потом. Но когда она приедет-вопрос)
У меня живот тоже растет щас не по дням а по часам.. но пока влезаю в свои пальто. Покупать точно не буду. Вообще никогда не покупала одежду для Б. По мне это выброс денег на ветер)))
А у меня куртка и пуховик оверсайз, так что сейчас они просто в обтяг становятся, надеюсь хватит!))
Я особо никуда и не хожу, а если куда-то, то на машине, не кутаюсь особо, так что должно быть все нормально по габаритам)))
У нас что-то мороз третий день, -2
А так я тоже особо никуда далеко не хожу, в основном на машине
вот два дня на анализы ходила, так тяжко, куртки тяжелые, пуз, на мочевой давит. В горочку идти ещё. Нафик
Да) у нас ниже 5 не бывает. Ну или прям раз в пятилетку. Но дождиииииии. И дома холодно и сыро. Зимой дома 14 градусов.
Я в прошлый раз тоже не покупала беременные вещи. А в этот раз купила шорты и штаны на алиэкспрессе. Хорошее качество и цена) 1100 рэ за обе вещи)
Всем привет! С недельками у кого!!!
У нас тоже несколько дней минус. Замерзаю в осенней куртке... вчера решила дубленку померить свою... ииии сантиметров 5 уже не хватает))) а морозы впереди))) придется покупать плюс сапоги зимние на низкой подошве... попандос короче)))
Я вот думаю, если на спине так уж вредно спать для ребенка, то почему в роддомах подключают во время родов ктг в положении лёжа на час-два? Значит не так это и вредно... Иначе бы не делали так врачи
мне ктг делали на боку...на спине вредно тем, что матка передавливает брюшную часть аорты...и плохо даже не сколько ребёнку, сколько маме...многих тошнит в таком положении...органы таза хуже кровоснабжаются...
но тут как бы индивидуально...кому-то может и комфортно...
я перебрала детские вещички...и замочила первую партию...завтра в машинку отправлю...
может, сумку завтра собирать начну...вообще чё-т не чешется ничего...
У меня спрашивают могу ли я лежать на спине нное количество времени. И на физио спрашивали и на ктг. Я могу, спокойно, мне на боку сложнее. Поэтому делают на спине все, все ок.
*Pupsik*, и мне на спине проще. Засыпать на боку прям совсем не могу. Приходится почти полусидя засыпать чтоб не на спине.. У меня малвш начинает биться когда я на боках. А если на спине то спокойный. Короче надеюсь не так вредно... А то каждый раз думаю вот мне так удобно а ребёнок там гипоксией страдает...
Saulaina, у меня на боку тонус сильнее, особенно на левом. Я поэтому сплю почти всегда на правом боку и отдыхаю на спине. Со всеми детьми я лежала на спине, все ок было, мне так было комфортно. Может у меня живот небольшой, поэтому особо никуда ничего не давит. Че там 85 ож, не так много для моего срока))
мне некомфортно на спине...но у меня и атония...да и матка сама перерастянута по понятным причинам...и если я ложусь на спину, она уползает в бок...
на боку только на правом могу спать...на левом не могу даже лежать больше 5 минут...
а про перерастянутую матку...мне вот недавно узи сделали...я спросила, какой шанс, что снова на попу сядет? узистка сказала - по идее не должна, но матка перерастянута, поэтому в принципе может...однозначно сказать в данной конкретной ситуации нельзя...и размеры ребёнка (что крупная) не имеет значения...
но я очень надеюсь...
Пушистый Катёнок, и у нас ветра и дожди. Гадость. И дома картонные. И окна в них от ветра трясутся так, что кажется будто ты в палатке. И отопления нет. А батареи плохо помогают, потому что никакой изоляции в квартире нет. При закрытых окнах вода заливается внутрь. В общем, дебильно все построено.